Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Бесконечно крутит ожидание не более 4 минут, на второй номер не пустило, фото в другом профиле

я только что туда дозвонилась, ничего они не сделали и программа не работает. всю инфу передают в тех.отдел, а там программисты пытаются наладить работу

Поздравляю вас, гости. Но подожду пока кому-нить "нашим" одобрят, тогда поверю😬.
А чего ждать то , в чате в телеге уже достаточно “старичков” получили , а один Даже умудрился погасить и повтор взять

а я сегодня вышла и зашла, кое как , с утра смс ждала, щас пришла, опять карту не получается привязать, числа с 25.12 бьюсь, не нажимается

Шутки ради решила проверить, СМС пришло, прочиталось, статус заявки - размазня, а карта прикреплена. Как-то удалось все сделать еще в прошлом году, но не ожидалась такая мозготрепка.

Переплаты и возвраты... Я прям выпала. Сервис явно работает еще в какой-то параллельной Вселенной.

Все это конечно смешно и интересно. Но люди ! Оставьте сервис в покое , дайте им нормально починиться. Иначе так и будет по кругу - новые заявки обрабатывают, а старые висят . И в конце концов они закроются совсем . Так что ждём

В таком случае им на рынке делать нечего, если выходят с сырым продуктом.
На время починки хотя бы могли прием заявок приостановить, дабы избежать вот этого вот всего

Деньги ок, помню, тоже чето чудили с сайтом. А потом норм настроились. И даже мне выдают, никогда не отказывают😬.
Ну помню , было такое. У меня даже один раз отказ был без рассмотрения, как будто ЧС. ) но нет. Это был все же ни ЧС , так как следующая заявка уходила на рассмотрение с отказом

IMG_4618.webp

Кто-то просил подтверждения что выдают

Вложения

• IMG_4619.webp
    IMG_4619.webp
    51.3 KB · Просмотры: 21
  • IMG_4620.webp
    IMG_4620.webp
    34.3 KB · Просмотры: 27
Отредактировано модератором:
Получается 3 дня ждали решение?
Да на самом деле хз, я подал заявку и забыл про них. На форуме увидел тему про эту компанию и решил глянуть что с моей заявкой, итог такой.

А у меня опять код неверен пишет. Надеюсь, завтра их техники пропьются наконец и все починят, ибо рабочие дни наступают)