Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Прикол . Одобрили 26 числа. НО деньги не перевели . Дата возврата стоит 31 декабря . Сейчас звонила им😂и знаете что сказали. Ну да Вам надо вернуть денежные средства 31 декабря…. Я им говорю ,а как мне их вернуть,если они не поступили ? Тишина и Мужчина такой-ну минутку подождите. Потом такой говорит- предали в тех. Отдел ожидайте .

Ну вот они на почту мне ещё ответили

Вложения

• Screenshot_20250108_143027_Gmail.webp
    Screenshot_20250108_143027_Gmail.webp
    155.4 KB · Просмотры: 22
Одобрения будут у всех 😆😆😆
Ответ сквозь энное количество дней

Вложения

• Screenshot_20250108-145622.webp
    Screenshot_20250108-145622.webp
    52.6 KB · Просмотры: 18
Отредактировано модератором:
Одобрили 8 к дней 5 назад на озон . но код подписания не приходил . сегодня пришел и перевели на озон виртуалку
Кто карту привязать не может , там когда жмешь привязать карту , ниже этого окошка высвечивается "скопировать ссылку" и просто копируете и в новом окне открываете и привязываете . озон не привязывался пока все лимиты полностью не убрал , как то так .

Одобрили 8 к дней 5 назад на озон . но код подписания не приходил . сегодня пришел и перевели на озон виртуалку
Кто карту привязать не может , там когда жмешь привязать карту , ниже этого окошка высвечивается "скопировать ссылку" и просто копируете и в новом окне открываете и привязываете . озон не привязывался пока все лимиты полностью не убрал , как то так .
Одно вранье, и опять гость

Сегодня код начал приходить изашел до сих пор рассматривают 5 дней прошло уже как подал.

Какая разница по ссылке этой переходишь при привязке или нет, итог один - ошибка

Одно вранье, и опять гость
Какая разница по ссылке этой переходишь при привязке или нет, итог один - ошибка
Сними лимиты по карте полностью, у жены тоже с первого раза не привязалась , лимиты сняли и привязалось . щас висит на рассмотрении у нее . хз одобрят или нет

Сними лимиты по карте полностью, у жены тоже с первого раза не привязалась , лимиты сняли и привязалось . щас висит на рассмотрении у нее . хз одобрят или нет
Сняты лимиты, не получается

Себе ссылку кликни в одно место

Себе ссылку кликни в одно место
Он не врет. Сейчас часы пропали, была кнопка, нихера не нажималось. Потом потыкал на нее, в бразуере написало типа окна всплывающие заблокированы. Потом появилась кнопка скопировать ссылку. Скопировал, открыл, привязал с 1 раза. Сейчас на рассмотрении хз

Новореги. Все браузеры перепробовал никаких там нет кнопок

Короче с ссылкой у меня тоже не получается, я как поняла кто подавал в декабре у того и ничего не получается