- 9 Авг 2021
- 7,166
- 3,629
- 330д 1ч 10м
Простите, но у вас какая-то каша в голове. Был запрет на уступку - оспорьте цессию. Смысл в этом мероприятии в принципе, если у вас вообще СИД?О, и как вишенка на торте, в моём кредитном договоре от 2006 года я не давала разрешения на передачу моих данных третьим лицам.
Передача долга без согласия должника может быть квалифицирована как нарушение закона «О кредитных данных» и закона «О защите прав потребителей». Сумма штрафов для коллекторов - 500 тысяч рублей.
Помимо взыскания штрафов с коллекторов, я, как должник имею право требовать возмещение морального вреда через суд.
Что я и сделаю, если СФО Аврора Инвест не отреагирует на моё требование прекратить взыскания долга. Также я подам жалобу на них в Роскомнадзор.
И обращусь в Центральный Банк РФ для проверки правомерности действий банка ОТП, который активно сотрудничает с СФО.
Надеюсь, что теперь люди подкованы знаниями и будут бороться с этими СФО, которые цветут пышным цветом.
Какой моральный вред? Ощущение, что вы просто смешали все воедино и хотите с кем-то повоевать и кого-то оклеветать. Уж простите.