СКБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Всем привет хотел зайти на их сайт только проблема с хрома и Яндекса не заходит с какого браузера тогда лучше заходить чтобы сайт открылся?
Можно еще с сафари, скачивать только его надо

было два закрытых вовремя, потом больше года постоянные отказы. А пару недель назад дали через сравни.ру 10000

Всем привет хотел зайти на их сайт только проблема с хрома и Яндекса не заходит с какого браузера тогда лучше заходить чтобы сайт открылся?
Еще можно brave скачать , тоже нормальный браузер

Всем привет . Кто подскажет , как они при просрочке ? Начал процесс банкротства , просрочка меньше недели , только раз написали мне на Вацап . Как дальше себя ведут ?

Тоже не могу зайти на сайт
Я уже через все браузеры попробовала, позвонила туда они сказали тех работы, я спросила когда закончится он сказал не известно.

Как их пробить снова на три месяца, два раза уже на месяц одобряют ,не беру :D сколько ставить?
Мне тоже после долго срока потом два раза на месяц одобряли, а в третий раз снова на 95 дней, сама не ожидала, но очень удобно.

Как их пробить снова на три месяца, два раза уже на месяц одобряют ,не беру :D сколько ставить?
Вы сегодня заходили на их сайт у вас заходит?

Здравствуйте, просьба тем кто сталкивался с СКБ финансом займ 5:т недели 2 держу есть ли смысл гасить чтоб повторно не брили? заранее благодарю