Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну для начала напиши какие МФО имеются, из написанного выше это как пальцем в небоКто даст первый скидку из МФО ?через сколько просрока ?
И у кого можно первым попросить ?и как подкотить?а то одним написали ,мне сказали хер тебе ,не имею права изменять условия договора![]()
.смс финансНу для начала напиши какие МФО имеются, из написанного выше это как пальцем в небо
Подскажи ,а если долг продан КА,то сумма такая же оплаты остаётся как и у МФО проценты каждый день растут ?у меня в деньга написано в ЛК сумма у калов 6500 а в самом ЛК долг 10т .в остальных проданных просто сумма займа -сумма долга отображается не понятно растут ли проценты после калавНе каждая, займер очень жадные на скидки такого рода. Мож ко мне так не знаю
Смс финанс ,вивус2-3 месяца просрока предложат за тело оплатить
Тут хз, я обанкротилась раньше чем они продали. Точнее мани мен и веб банкир у меня, но по памяти кажется долг росПодскажи ,а если долг продан КА,то сумма такая же оплаты остаётся как и у МФО проценты каждый день растут ?у меня в деньга написано в ЛК сумма у калов 6500 а в самом ЛК долг 10т .в остальных проданных просто сумма займа -сумма долга отображается не понятно растут ли проценты после калав
Капуста такая ,ска-падла
Оххх неее, я расписала им жизненную свою ситуацию, там сообщение было очень длиннымНаучите меня подкатывать ?![]()
Круто, поздравляю! Может они политику изменили за год. Сейчас своё пришлюУже дали , причем хорошую так что
Уже дали , причем хорошую так что
Сколько просрочка уже ?Уже дали , причем хорошую так что
После банкротства такПосмотреть вложение 27173
Долг даже не убираютманимен заблокал, веб банкир тоже, вебзайм продан долг, в Джои зайти больше не могу
Там написано 23 дняСколько просрочка уже ?
Да и фиг, я даже не растроенаПосле банкротства так
Макс ушли в суд , просрок был с весны где то , в декабре пошли ..кредиска продали долг в ай ди коллект (вроде бы) в лк вообще не могу зайти ..
Постановление отправь им уберут ..должны по крайней мереДа и фиг, я даже не растроенаскорее наоборот.
Попробую разжаловать их ,пусть всплакнутОххх неее, я расписала им жизненную свою ситуацию, там сообщение было очень длиннымя и врагу не пожелаю так подкатить. Ну а так как вариант напишите, что не можете оплачивать из того что увеличились траты а зп не хватает. Я дурак и очень хочу исправить свою ошибку, вот вам в доказательство моих слов договоры с других займов, пожалуйста помогите спасите
![]()
Отпишись потомПопробую разжаловать их ,пусть всплакнут![]()
У меня из них не дал никто (осень 2023)А что скажете насчёт скидок в
Умные наличные
Белка
Надо денег
Кредиска
Чеснок слово
Кредит плюс
Финфайв
Здесь все индивидуально. Кому то к примеру редиска скидку даёт, кому то нет. Здесь не угадатьКто даст первый скидку из МФО ?через сколько просрока ?
И у кого можно первым попросить ?и как подкотить?а то одним написали ,мне сказали хер тебе ,не имею права изменять условия договора![]()
Привет. Писала капусте?Попробую разжаловать их ,пусть всплакнут![]()
У меня наоборот у займера первых всегда такая возможность появляется.Не каждая, займер очень жадные на скидки такого рода. Мож ко мне так не знаю
Да, мне выше Марек уже присылала скрин. Год назад не было такого, не смотря на то что у меня закрытых займов там шт 50 если не больше, активно у них кредитовалась! Но увы и ах ничего мне не дали, но это к лучшемуУ меня наоборот у займера первых всегда такая возможность появляется.
(ссылка возле кнопки оплатить "Хотите скидку?" - ссылка открывает чат)
Вам не дали больше займер?Да, мне выше Марек уже присылала скрин. Год назад не было такого, не смотря на то что у меня закрытых займов там шт 50 если не больше, активно у них кредитовалась! Но увы и ах ничего мне не дали, но это к лучшему