Сейчас только что обратилась в до зарплаты. Это единственная из известных,куда еще не обращалась. Так вот. Они одобрили мне 3333 р,из которых сразу списали 1333. То есть выдали две тыс. при этом написали что кр рейтинг у меня очень высокий 976. Какого же мне не дают займы никто из известных-займер.манимэн.вивус и т д и т п?? Обращалась в десятка два-три из них. Одни отказы. Никак десять тысяч за три дня найти не могу? Одна просрочка три дня уже в лайме и сегодня уже в виве будет... до 20.00 надо найти эти деньги.напишу куда обращалась и где отказали. Займер.манимэн.вивус.веббанкио.кредит 7.платиза,монеза,джой.кредиттроник,микроклад.робокредит.белки(притом обе!).наличные.отличные.кредиска,дополучкинозаймы рф.екапуста(!),капустабиз,мани на диване.займиго,мигкредит,езаем,кредиттер.турбозайм,сфинанс.надо денег,макскредит,кредитплюс и т д и т п....проще сказать где дали-были раньше лайм и вива. Последнее время дали займэкспресс.ростфинанс.срочноденьги и клики. Причем только ростфинанс одобрил 15(из которых мне упало 10). Остальные мелочь от 2 до 6,5). То есть сумма небольшая вместе взятая. Рейтинг высокий. Что ж им надо??? Мне лично сейчас надо денег. Иначе просрочки пойдут и вся моя ки скоро опустится ниже плинтуса