Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне на днях приснилось мое коллекторское агентство ПКБ, что типа они выкупили долг у финфайв. А я в реальности оставляла их в списке на выкуп, но просила не выкупать. Теперь жалею. Надо будет попросить. Чет не хочется бадаться с финнами, там такую сумму на крутили бешеную с 5к
Мне на днях приснилось мое коллекторское агентство ПКБ, что типа они выкупили долг у финфайв. А я в реальности оставляла их в списке на выкуп, но просила не выкупать. Теперь жалею. Надо будет попросить. Чет не хочется бадаться с финнами, там такую сумму на крутили бешеную с 5к
30 или уже 35. До этого были продления и частичные. Потом продали в Диоген. И они вот на крутили. Причем в Диоген я уже и так внесла тысяч 5. Доплачу максималку положенную законом, остальное не буду естественно
30 или уже 35. До этого были продления и частичные. Потом продали в Диоген. И они вот на крутили. Причем в Диоген я уже и так внесла тысяч 5. Доплачу максималку положенную законом, остальное не буду естественно
Я периодически захожу в лк к Диоген после оплаты. А там даже платежи мои не высвечиваются в разделе платежей, как-будто ничего не платила. п*здецблять. Сразу мем вспомнила: 3600 и 5600 - разные! Вы меня извините, Я скандал такой учиню!!! Почему такие расценки, аааа? А где я деньги возьму?! "
Так, даже не так иногда, сколько самых беспокоящихся из-за всего, потом в ветках жестящих, значит они просто перекредитовываются, это и ужс, и конторы, реально хуже и хуже, чемодан-то денег не упадёт, на что надеются? И, общий долг растёт, при этом, всё равно..
Так, даже не так иногда, сколько самых беспокоящихся из-за всего, потом в ветках жестящих, значит они просто перекредитовываются, это и ужс, и конторы, реально хуже и хуже, чемодан-то денег не упадёт, на что надеются? И, общий долг растёт, при этом, всё равно..
Вот-вот. Надо иметь силу воли что-ли и не прог*баться, поставить цель гасить частями и не влазить в другие займы для перекрытия. Но страх бывает сильнее у некоторых
Нельзя уже без колёс-то ездить, я не в осуждение, а к тому, что через некоторое время сами поймёте, нужно было о себе беспокоиться, и все эти переживания были излишними
Мне сегодня мадам из быстроденег пыталась напугать))) типа родственники то знают о ваших долгах) я говорю да все в курсе всей семьёй оплачиваем , копим, она заткнулась)))) хотела видимо намекнуть типа через них будут действовать))))
Да и хрен с ними. Всё равно платить не буду. Конечно видеть эту цифру неприятно. Если ПКБ выкупит, то точно не за такую сумму. Вот думаю, если выкупит, а по закону мне осталось платить им тысячи три наверно, то может пока не платить и дождаться выкупа и эти 3к в ПКБ и заплатить
Нельзя уже без колёс-то ездить, я не в осуждение, а к тому, что через некоторое время сами поймёте, нужно было о себе беспокоиться, и все эти переживания были излишними
Понимаю все по другому никак к сожалению. Или работа встанет , а в штате сотрудники , или мфо з*еб...т . Ц меня работа рядом буду аккуратно добираться пока, в городе все равно грязно, не скользко
Мне сегодня мадам из быстроденег пыталась напугать))) типа родственники то знают о ваших долгах) я говорю да все в курсе всей семьёй оплачиваем , копим, она заткнулась)))) хотела видимо намекнуть типа через них будут действовать))))
Ой, да, они могут именно давить. Мне тогда они грозились на работу запрос отправить. Короче потом обиделись на меня когда сказала, что гашу других и теперь не звонят. Первый месяц звонили
Вот-вот. Надо иметь силу воли что-ли и не прог*баться, поставить цель гасить частями и не влазить в другие займы для перекрытия. Но страх бывает сильнее у некоторых
Вот честно, страшно было, довериться опыту неизвестных людей, но я поверила, а так-бы плюс самые отвратные, были-бы в плюсе. И, перелом с продлениями, мне тяжело дался
Да и хрен с ними. Всё равно платить не буду. Конечно видеть эту цифру неприятно. Если ПКБ выкупит, то точно не за такую сумму. Вот думаю, если выкупит, а по закону мне осталось платить им тысячи три наверно, то может пока не платить и дождаться выкупа и эти 3к в ПКБ и заплатить
Понимаю все по другому никак к сожалению. Или работа встанет , а в штате сотрудники , или мфо з*еб...т . Ц меня работа рядом буду аккуратно добираться пока, в городе все равно грязно, не скользко
Вот честно, страшно было, довериться опыту неизвестных людей, но я поверила, а так-бы плюс самые отвратные, были-бы в плюсе. И, перелом с продлениями, мне тяжело дался
Да, я тоже к этому шла. Месяц наверно. Изучила всё на форуме по максимуму. И дальше будь, что будет. Я тут чисто читала, даже не писала ничего. Как зарегалась в июле, только тогда начала писать
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
В общем,будет много буков,потому что тема обширная для меня и куча как за,так и против,а именно-рассказывать ли родителям о долгах.
Вводные данные: мне 19 лет,родители возрастные,долгов примерно...
Всем привет! И вот я здесь
Два раза влезала в мфо, были небольшие суммы, но два раза помогали родственники закрыть. Обещала себе, что больше ни ногой! В итоге, третий раз в той точке, когда не...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Мне 18, я очень долго трачу все свои деньги не туда, куда нужно, живу на широкую ногу, а потом беру в долг/прошу родителей, в прочем до поры до времени обходилось без кредитов
Сначала я взяла...
🙃Привет всем🤚
Настал всё-таки этот день!!! Вчера списали последний раз с ЗП. Закрыла все свои долги!!!🙃 Пра́вда их было может и не очень много,но для меня достаточно. Точное кол-во 22мфо по 30тр...
Всем привет. Последние два года были крайне сложные с работой. Вроде бы находил места, то сокращали то увольнялся сам. После очередной смены работы в октябре 2024 года было нечем платить...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Итак, исходное положение, что имеем
Старые долги на кредитных каникулах
Манимен 35000
Срочноденьги 10000
Быстроденьги 28000
Вивус 27000
Займер 15000
Все старые в просрочке, но надо решать...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.