Совет 18 летней студентке-гуляке

А простить могут этот долг?
Как говорится меня не за что прощать. Если Вы имеете ввиду сумму Диоген, то она не законна. Её просто налр убрать. А если ПКБ выкупит три тысячи, то простить смогут врядли все 3к, может рублей 1000 скинут

Да, я тоже к этому шла. Месяц наверно. Изучила всё на форуме по максимуму. И дальше будь, что будет. Я тут чисто читала, даже не писала ничего. Как зарегалась в июле, только тогда начала писать
Мне тоже глаза форум открыл. Периодически заходила про просрочки читать, и тут попалась история мужчины" моя история избавления мфо" начала читать и осознавать что я в заднице. Выписала все мфо думала штук 10-15 а оказалось 39....жаль раньше не читала истории здесь

Мне тоже глаза форум открыл. Периодически заходила про просрочки читать, и тут попалась история мужчины" моя история избавления мфо" начала читать и осознавать что я в заднице. Выписала все мфо думала штук 10-15 а оказалось 39....
Аналогично. Но я сначала зашла почитать где взять займ. Чтоб закрыть другой. Ну и так с ветки на ветку и все думаю, пора завязывать. И начала читать как ведут себя при просрочках. Чтоб понимать что ждать и как себя вести.

Да, я тоже к этому шла. Месяц наверно. Изучила всё на форуме по максимуму. И дальше будь, что будет. Я тут чисто читала, даже не писала ничего. Как зарегалась в июле, только тогда начала писать
Ахаха, я только личные истории, потом ветки просрочек, поэтому призываю актуальные страницы по просрокам в мфо читать, последние. А, так путь уже начатый, даёт силы поверить, что всё возможно во-первых, во-вторых что не одиноки, и это не конец жизни😏

Ахаха, я только личные истории, потом ветки просрочек, поэтому призываю актуальные страницы по просрокам в мфо читать, последние. А, так путь уже начатый, даёт силы поверить, что всё возможно во-первых, во-вторых что не одиноки, и это не конец жизни😏
Время все решит и поставить все на места. Я надеюсь через год мы станем счастливыми!!!!

Я всегда буду помнить, как своему одному жесткому, который пошёл навстречу, я написала, что типа : я ожидала всё, что угодно, но не психологической поддержки, и, что это бесценно😅. Так и написала ему, когда была в работе у него. Но по началу с угрозой, но такой, как сказать, хотел все-таки по хорошему решить, поэтому без оскорблений и всего такого

Я всегда буду помнить, как своему одному жесткому, который пошёл навстречу, я написала, что типа : я ожидала всё, что угодно, но не психологической поддержки, и, что это бесценно😅. Так и написала ему, когда была в работе у него. Но по началу с угрозой, но такой, как сказать, хотел все-таки по хорошему решить, поэтому без оскорблений и всего такого
Тебе добряки попадались. Не все каллы конченные , среди них наверно есть люди

Тебе добряки попадались. Не все каллы конченные , среди них наверно есть люди
Есть, конечно. Но не могу сказать, что добряки прям по взаимодействию, жестят в работе, но могут и навстречу пойти. Рандом. С одним сначала сильно поругались, потом договорились всё-таки. Тоже адекватный оказался.

Ну, взять хотя-бы того, который извинялся перед девушкой, что она оплатила, и до сих-пор шаблоны приходят устрашающие, так это для них просто работа рутинная, писать и рассылать, что-то отстойное, может любой. Некоторые сотрудники взыскания сбера к примеру, тоже чувствуют себя наверно норм., когда пишут вы при банкротстве останетесь без жилья и пенсии, на что пошли-то? Если он смог-бы договориться на оплату, конечно такого не было-бы)

Ну, взять хотя-бы того, который извинялся перед девушкой, что она оплатила, и до сих-пор шаблоны приходят устрашающие, так это для них просто работа рутинная, писать и рассылать, что-то отстойное, может любой. Некоторые сотрудники взыскания сбера к примеру, тоже чувствуют себя наверно норм., когда пишут вы при банкротстве останетесь без жилья и пенсии, на что пошли-то? Если он смог-бы договориться на оплату, конечно такого не было-бы)
Ну вот да. А извиниться может не каждый из них. Помню эту историю. Передо мной тоже один извинился. Не буду говорить из какой мфо. Но я просто сказала, что понимаю, у Вас работа такая, давайте договариваться.

Сразу упомяну, банкротилась родственница пожилая и кстати не тиньк, ни мтс, ни совком, а именно сбера сотрудник отличился, на что надеялся фиг знает.. Кстати от миг-кредита, как по родственнику, мне звонки не поступали, как и другим родственникам, так-что рандом у всех. Конторы лояльные, кстати у автора.

Сразу упомяну, банкротилась родственница пожилая и кстати не тиньк, ни мтс, ни совком, а именно сбера сотрудник отличился, на что надеялся фиг знает.. Кстати от миг-кредита, как по родственнику, мне звонки не поступали, как и другим родственникам, так-что рандом у всех, но основное можно вычислить по конторам, если названия хотя-бы написать😏
В любой конторе сотрудник может отличиться, даже наверно в, капусте))
Лояльные психологически ещё как давить могут, хоть и без жести

В любой конторе сотрудник может отличиться, даже наверно в, капусте))
Лояльные психологически ещё как давить могут, хоть и без жести
Статьями и прочим, и почему это жестью не считается?😏 И, строго, прям все тоже разговаривают при ответе на звонок)) Надо, просто принять, что есть своя схема, а это лишь побочка, и не дать себя сбивать..

Статьями и прочим, и почему это жестью не считается?😏 И, строго, прям все тоже разговаривают при ответе на звонок)) Надо, просто принять, что есть своя схема, а это лишь побочка, и не дать себя сбивать..
Сегодня интел коллект очередной раз звонит та же девушка. Слово за слово, ищите подработку. Я ей говорю резюме подала на вакансию к вам. Она говорит вас не возьмут с долгами. Я говорю ожидайте нового сотрудника и освободите мне моё рабочее место 🤣🤣🤣

Сегодня интел коллект очередной раз звонит та же девушка. Слово за слово, ищите подработку. Я ей говорю резюме подала на вакансию к вам. Она говорит вас не возьмут с долгами. Я говорю ожидайте нового сотрудника и освободите мне моё рабочее место 🤣🤣🤣
Пусть, тоже переживает😆

Умничка) скажи, что она плохо работают и ты ее научишь как долги выбивать)

Пусть, тоже переживает😆
🤣🤣🤣в прошлый раз я с ней говорила и говорю типа: ваша компания будет меня ждать с частичными и не пойдет с иском? Или мне фиксировать отказ? Она спрашивает на полном серьёзе: а где Вы это фиксируете? И тут я не сдержалась, засмеялась и говорю: в тетради 🤣🤣🤣

Умничка) скажи, что она плохо работают и ты ее научишь как долги выбивать)
🤣🤣🤣
Это кусочек переписки с одним моим жёстким, когда прощались
upload_2025_11_19_00_48_35_132.webp

🤣🤣🤣в прошлый раз я с ней говорила и говорю типа: ваша компания будет меня ждать с частичными и не пойдет с иском? Или мне фиксировать отказ? Она спрашивает на полном серьёзе: а где Вы это фиксируете? И тут я не сдержалась, засмеялась и говорю: в тетради 🤣🤣🤣
Заработалась😆

Заработалась😆
У меня У них же два долга. А до девушки по другому долгу парень звонил. Я тоже самое сказала, такой же интонацией как они говорят всегда. Так он тоже на полном серьёзе поверил, что Я фиксирую где-то отказ и говорит, ну Я же не могу отвечать за компанию, мол пойдут они с иском иои нет, если вы будете частями закрывать. Я говорю, тогда Я фиксирую отказ 🤣🤣🤣

🤣🤣🤣
Это кусочек переписки с одним моим жёстким, когда прощались
Посмотреть вложение 108350
Обидно даже, или он думает при разговоре "я твой дом, труба шатал", от девушки несерьёзно, так можно статьями придуманными напугать или про опись имущества припугнуть, или сотрудники уже выехали, ну а про рассылки, я молчу)) Конкуренции боится))

У меня У них же два долга. А до девушки по другому долгу парень звонил. Я тоже самое сказала, такой же интонацией как они говорят всегда. Так он тоже на полном серьёзе поверил, что Я фиксирую где-то отказ и говорит, ну Я же не могу отвечать за компанию, мол пойдут они с иском иои нет, если вы будете частями закрывать. Я говорю, тогда Я фиксирую отказ 🤣🤣🤣
Ахаха 👍

Обидно даже, или он думает при разговоре "я твой дом, труба шатал", от девушки несерьёзно, так можно статьями придуманными напугать или про опись имущества припугнуть, или сотрудники уже выехали, ну а про рассылки, я молчу)) Конкуренции боится))
Да у них в компании девушки неплохо справляются с этой работой и без меня)))