Списали деньги с карты мамы

Там только мамины данные, моих нет от слова совсем. Насчёт того, что для меня сделала или нет, я не знаю. Вполне возможно, что она при регистрации карты написала мои ФИО. ну так все равно, счёт то ее, какой арест то?
Ну тогда темболее тут только маме разбираться с ФССП, арест они накладывают не данные карты, а счёта. А вы владельцем этого счета не являетесь)

Если бы арест прилетел на данные мамы, то все мамины карты улетели бы в арест, но по вашим словам в арест улетела только эта карта, это означает только то что там ваши данные (если ИП действительно ваше (это легко на сайте фссп проверяется))

Я единственное не поняла момента всё равно с оформлением этой карты)) Она сделала карту на себя, но номер телефона просто ваш привязала или как? Я сейчас почитала, и если верно поняла, то все равно арест прилетает только в случае если владелец счёта и есть должник. Вы говорите доступ имейте в сберонлайн, карта которой пользуется мама не в аресте? В чат банка писали, с целью узнать фио должника по взысканию например ?

в смысле на один телефон сбер можно устанавливать? у меня на нескольких телефонах планшете
Как объяснили в сбере, когда делаешь не моментальную карту, а именно ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ, сбербанк онлайн устанавливается только на одно устройство. Поэтому мы ее делать и не стали

Я единственное не поняла момента всё равно с оформлением этой карты)) Она сделала карту на себя, но номер телефона просто ваш привязала или как? Я сейчас почитала, и если верно поняла, то все равно арест прилетает только в случае если владелец счёта и есть должник. Вы говорите доступ имейте в сберонлайн, карта которой пользуется мама не в аресте? В чат банка писали, с целью узнать фио должника по взысканию например ?
ИП на меня. Сбербанк онлайн на номер телефона мамы. Там вообще никаких моих данных нет. Я с этой карты даже не один займ или кредит не закрывала. Поэтому я сюда и написала, потому что сама мягко говоря офигела

ИП на меня. Сбербанк онлайн на номер телефона мамы. Там вообще никаких моих данных нет. Я с этой карты даже не один займ или кредит не закрывала. Поэтому я сюда и написала, потому что сама мягко говоря офигела
Доступа получается вы не имеете? Чтоб зайти в сбер, написать в чат, и посмотреть арестованы остальные карты мамы или нет? Я про это.

Зайдите еще в госы. Смотрите, куда арест наложили. Там все написано. Я тоже пользуюсь картой мамы, ни разу не было подобного, а у меня долгов миллиард

Только фамилии одиноковые. А смысл мне что то не договаривать? Я поэтому сюда и написала, потому что сама очень сильно удивлена из за этой ситуации
Тогда это решаемо, через приставов, желательно личное обращение, т.к. будут сверять все документы.

Очень странная ситуация.
Дополнительная карта, как сам сбербанк утверждает, может быть карта, привязанная к основному счету, но выданная на стороннее лицо.
Как я понимаю, пристав уже давно заблокировал Ваши счета, и что же должно было случится, чтобы он вместо обновления налоговой базы, начал рыться по однофамильцам, родне.
Вы не полная теска мамы, у Вас прописка в разных городах, я уже не говорю о различиях в номерах, паспорта и инн.
Если как Вы говорите, мое мнение, тут не обошлось без участия сотрудников банка, только они могли предоставить информацию по счету Вашей мамы приставу, а пристав просто не проверил, и бахнул.
И разве приставы блокируют карты, а не счета.

ИП на Надежду Алексеевну. Это ваша мама? И приказ от 23 года. Долги есть,дураков из нас зачем то делаете.

ИП на Надежду Алексеевну. Это ваша мама? И приказ от 23 года. Долги есть,дураков из нас зачем то делаете.
Вряд ли специально это делается.
Просто человек реально не понимает и не может (или не хочет) подумать и элементарно поискать информацию.

Вложения

• Screenshot_20250527_124049_Chrome.webp
    Screenshot_20250527_124049_Chrome.webp
    69.5 KB · Просмотры: 5
Может, из-за номера телефона автора приставы решили, что и счёт её? 🧐 Просто я сейчас представляю себе ситуацию, допустим, сестра оформит себе карту любого банка и отдаст её мне, какое отношение к этому счету буду иметь я? Вообще никаким боком. Очень странно.

Очень странная ситуация и такое чувство, что много недоговорок. Я сталкивалась с подобным, но не из-за мфо, а из-за долгов по квартплате, знакомой заблокировали карту из-за квартиры, из которой она была выписана еще до того, как образовались эти долги. Разбирались через приставов, но по телефону, а тут нужно вашей маме звонить самой и узнавать или писать в чат. По другому в ситуации никак не разобраться