Сравни ру / Персональный подбор кредита от sravni.ru - отзывы

подписал договор, в итоге отказ

IMG_1682.webp

Отредактировано модератором:
Кстати,в СравниРу прикольный сервис "Деньги до зарплаты" привязываешь две карты, реганшься через госы и каждый день подаёт какой то процент от ЗП, у меня вышло 400р, вроде немного, но за пару недель накапант 4к примерно и удобно, если до зарплаты пара дней и не хватает, чтобы в МФО не лезть, можно там взять немного на покушать и сиги
Но комиссия за каждый вывод 199р, поэтому каждый день по 400р выводить совсем не выгодно)

Кстати,в СравниРу прикольный сервис "Деньги до зарплаты" привязываешь две карты, реганшься через госы и каждый день подаёт какой то процент от ЗП, у меня вышло 400р, вроде немного, но за пару недель накапант 4к примерно и удобно, если до зарплаты пара дней и не хватает, чтобы в МФО не лезть, можно там взять немного на покушать и сиги
Но комиссия за каждый вывод 199р, поэтому каждый день по 400р выводить совсем не выгодно)
А поподробнее можно

что это за скрин, откуда?

Не совсем понятно куда залесть в сравни ру в деньги до зп ?и где привязать карты?

Лучше бы вы не писали ничего🤣🤣🤣щас не останут с вопросами

Не совсем понятно куда залесть в сравни ру в деньги до зп ?и где привязать карты?
Наверное не у всех это предложение есть. Скачайте приложение сравни ру и посмотрите. У меня тоже нет такого предложения.

Вложения

• Screenshot_2024-09-29-19-34-39-484_ru.sravni.android.bankproduct.webp
    Screenshot_2024-09-29-19-34-39-484_ru.sravni.android.bankproduct.webp
    114.3 KB · Просмотры: 61
Я отправил скриншот где у меня отображалось, если у вас там не отображается, думаю стоит задать вопрос в ТП, а не мне)

Лучше бы вы не писали ничего🤣🤣🤣щас не останут с вопросами
Причем тут не отстанут? Например у меня нету такого, я и интересуюсь где такое? И при чем не у одной у меня нет такого.

Нажать "Зарплата в любой день" и следовать инструкции.
Дополню для не внимательных. На сайте нету, через приложение заходите и на гл экране увидите.

Всем добрый день)))Кто пробовал подавать заявки через сравни.ru?:D
Я пробовала, например. Вариантов для меня нет там))) написали так, а потом спам повалился в несметном количестве из за этого гребаного Сравни

Я пробовала, например. Вариантов для меня нет там))) написали так, а потом спам повалился в несметном количестве из за этого гребаного Сравни
Пипец.... Мне просто интересно, если подать, там спамы начнут бомбить.....И так без этого хватает звонков с предложениями :sneaky:

Пипец.... Мне просто интересно, если подать, там спамы начнут бомбить.....И так без этого хватает звонков с предложениями :sneaky:
Начнут начнут, даже не сомневайтесь

Мне и без этого Сравни куча спама, займ возьмешь любой и давай 15 смс в час возьми там возьми сям заявка ждет, закроешь - опять та же история

По теме или нет, не знаю.)Новый способ денег взять в долг появился. Короче, приложение "Сравни. Ру" Там есть такая тема "Зарплата в любой день" проходишь регистрацию, подтверждаешь доход, просто скринами из банка зарплатного, какая зп тебе приходит, и они в день от 7 до 16% начисляют от твоего дохода, я уже пару возвратов делал , у меня 1100 в сутки капает на счёт, можно вывести на карту в любой момент, опробовано мной, работает) Прошёл как то регистрацию там и забыл, тут СМС от них пришло, типо заберите деньги, я думаю, почему бы и нет) зашёл, а у меня там около 10к лежит. По КИ, у меня всё печально. НБКИ 4, как у всех короче😁

Последнее редактирование:
По теме или нет, не знаю.)Новый способ денег взять в долг появился. Короче приложение "Сравни. Ру" Там есть такая тема "Зарплата в любой день" проходишь регистрацию, подтверждаешь доход, просто скринами из банка зарплатного, какая зп тебе приходит, и они в день от 7 до 16% начисляют я уже пару возвратов делал , у меня 1100 в сутки капает на счёт, можно вывести на карту в любой момент, опробовано мной, работает)
Не нахожу этой темы почему то