Страшно

Как вам удалось платить мфо? На оставшиеся 50% от зп это практически нереально, если со 100% не получается( Работодателя тоже уведомили? Это вот самое неприятное, ведь могут и попросить… кому должники нужны
Нет, как правило работодателя не уведомляют, если Вы официально работаете и ваша организация платит за вас все отчисления, это касается именно вашего банка, им приходит ИП по которому пристав блокирует вам счета, вы не можете переводить с них деньги ни вам никто не переведёт, они просто не дойдут... мне на работу не сообщали, а просто удерживали со счета сумму

Я по образованию инженер, но всегда думала, что не потяну, а жд манило прям. И пошла)) сначала секретарем, сейчас уже ведущий инженер. Так что все можно, если захотеть)
искренне рада за вас

По моему списку:
1. Е-капуста 37440
2. Веббанкир 12320
3. Займер 35000
4. Вебзайм 27000
5. Юкки 31800
6. Срочноденьги 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
11. БериБеру 28560
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700
16. Быстроденьги 27000
17. Мониман долгосрок в месяц 4000 (всего 30000)

Погасила:
18. Джоумани 15000
19. Бережный 25000

Одобрили КК: юкки и вебзайм
Итого: 14 шт и 1 долгосрок

Кто из моего списка может пойти по третьим? Этого больше всего боюся!
В ближайший месяц никого не получится полностью погасить из больших сумм, только веббанкир. По всем ухожу в просрок.

Еще сегодня вычитала в договоре, что заемщик вправе запретить уступку прав требования третьим лицам.
Это что означает? Можно написать запрет и кредитор не сможет продать долг?

У меня 19ИП, взыскивают 50%, ни копейки больше не берёт, остатки уче на карте. Только если в день ЗП остаётся на карте сумма, приходит новая, прежнюю списывают. Но у меня там копейки остаются. Стараюсь ещё сама платить немного. Жива, здорова, психика в норме. Часто думаю, как хорошо на душе, нет гонки за вещами не нужными, все спокойно.
Расплачиваться зарплатной картой можно в магазинах с этого остатка или лучше нал сразу снимать?

Еще сегодня вычитала в договоре, что заемщик вправе запретить уступку прав требования третьим лицам.
Это что означает? Можно написать запрет и кредитор не сможет продать долг?
Если не ошибаюсь на этапе взятия займа запрет уступки надо было делать. Но точно не могу сказать

Если не ошибаюсь на этапе взятия займа запрет уступки надо было делать. Но точно не могу сказать
Попробую завтра еще круг рассылок сделать по всем своим))) а вдруг)

Вложения

• IMG_4439.webp
    IMG_4439.webp
    14.1 KB · Просмотры: 9
По моему списку:
1. Е-капуста 37440
2. Веббанкир 12320
3. Займер 35000
4. Вебзайм 27000
5. Юкки 31800
6. Срочноденьги 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
11. БериБеру 28560
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700
16. Быстроденьги 27000
17. Мониман долгосрок в месяц 4000 (всего 30000)

Погасила:
18. Джоумани 15000
19. Бережный 25000

Одобрили КК: юкки и вебзайм
Итого: 14 шт и 1 долгосрок

Кто из моего списка может пойти по третьим? Этого больше всего боюся!
В ближайший месяц никого не получится полностью погасить из больших сумм, только веббанкир. По всем ухожу в просрок.
У Вас довольно лайтовый список. Чернышей нет. Закрывайте кредит 365, кредит+, остальные по вашему плану. Манимэн любители звонить третьим, отправьте отзыв о взаимодействии и с третьими лицами, при долгой просрочке дают хорошую скидку. Смс финанс, бери беру могут предложить закрыть займ за тело долга. Быстро деньги могут накатать заявление в полицию, но это не страшно. Юкки, вебзайм дают кредитные каникулы без справок, веббанкир можно договориться на реструктуризацию.

У Вас довольно лайтовый список. Чернышей нет. Закрывайте кредит 365, кредит+, остальные по вашему плану. Манимэн любители звонить третьим, отправьте отзыв о взаимодействии и с третьими лицами, при долгой просрочке дают хорошую скидку. Смс финанс, бери беру могут предложить закрыть займ за тело долга. Быстро деньги могут накатать заявление в полицию, но это не страшно. Юкки, вебзайм дают кредитные каникулы без справок, веббанкир можно договориться на реструктуризацию.
Прям чуть выдохнула))) Осталось денег найти😅
Спасибо!

Прям чуть выдохнула))) Осталось денег найти😅
Спасибо!
Выдыхайте полностью! Доброзайм ещё приставучие немного, но опять же какой менеджер попадётся. Из Вашего списка нет таких, кто занимается какахами. Поэтому дышите полной грудью, закрывайте в своей последовательности. Но я бы в приоритете поставила тех, кого выше написала.

Выдыхайте полностью! Доброзайм ещё приставучие немного, но опять же какой менеджер попадётся. Из Вашего списка нет таких, кто занимается какахами. Поэтому дышите полной грудью, закрывайте в своей последовательности. Но я бы в приоритете поставила тех, кого выше написала.
А на работу кто-то может позвонить?)))) Или таким только черныши занимаются?

Спасибо огромное! ❤️
Вашему списку еще можно позавидовать 😜 Так что панику, все переживания в сторону, живите здесь и сейчас. Гасите по мере возможности, ни в коем случае ни продлевать, ни брать новые зай, так не вылезете

Вашему списку еще можно позавидовать 😜 Так что панику, все переживания в сторону, живите здесь и сейчас. Гасите по мере возможности, ни в коем случае ни продлевать, ни брать новые зай, так не вылезете
Сегодня уже были попытки😂 Хорошо что 2 мфо не одобрили и я на этом успокоилась))) Смущают конечно эти огромные цифры, с просроком их можно уже умножать на два)

Сегодня уже были попытки😂 Хорошо что 2 мфо не одобрили и я на этом успокоилась))) Смущают конечно эти огромные цифры, с просроком их можно уже умножать на два)
Срочно самозапрет!!! Нет , нет и нет, если хотите вылезти из этой ямы. Цифры, это всего лишь математика, после каждого погашенного займа минус 1

Онлайн

Назад
Сверху