Страшно

Удивительно конечно как они дозвонились. Вы подали на них жалобу?
Нет, в тот период я была настолько раздавлена морально, что просто пряталась ото всего мира, боялась даже пикнуть, какие жалобы

Это ещё зависит от самого директора, какой человек. В такую сложную финансовую ситуацию может попасть абсолютно любой человек. Поговорить с директором, объяснить всё, как есть. А МФО пусть подают в суд. У меня тоже есть и заявления на меня в полицию и просрочки в разных МФО. Пыталась гасить малыми суммами, но это бесполезно, проценты набегают снова. А накопить полную сумму сложно. Поэтому, мне посоветовали дождаться суда, чтобы сумма зафиксировалась и пусть тогда снимают с карты частями.
У вас много кредитов, мфо? если не секрет

Уже прекрасно, паника и страх ни к чему хорошему не приведёт. Вам много осталось платить?
Да, согласна. Паника и страх только глубже закапывают, поэтому, девочки, кто оказался в яме - перестаньте копать!
Плачу сейчас всё по ип с зарплаты, нашла подработку, вот всё мечтаю о третьей какой-нибудь работке-подработке.

Да, согласна. Паника и страх только глубже закапывают, поэтому, девочки, кто оказался в яме - перестаньте копать!
Плачу сейчас всё по ип с зарплаты, нашла подработку, вот всё мечтаю о третьей какой-нибудь работке-подработке.
Вот, все не так страшно и плохо как кажется изначально) мы все справимся обязательно

Вот, все не так страшно и плохо как кажется изначально) мы все справимся обязательно
Это правда, но такой период был, просто непередаваемые ощущения 😂

Даже и на верные данные пишут, чтобы побольше на нас давление оказать
Да, но это не страшно, главное паспорт
Это правда, но такой период был, просто непередаваемые ощущения 😂
😂😂 мы любители острых ощущений

Что-то я так волнуюсь((( Эти смс финанс еще все нервы вытрепали седня. Одновременно 9 просроков начинается(((( Не знаю к чему готовиться даже(((((
Звонки будут да, можно просто не отвечать на них, всё уже случилось

Что-то я так волнуюсь((( Эти смс финанс еще все нервы вытрепали седня. Одновременно 9 просроков начинается(((( Не знаю к чему готовиться даже(((((
Они нудные, действуйте на опережение.
Звоните на гл и скажите под запись телефонного разговора , что платить не отказываетесь, но они нарушают 230-ФЗ. Что за это предусмотрена ответственность, начнут давить мол знали что надо отдать, говорите да я готова платить, но частями или такого-то числа. Не поможет- звоните и ругайтесь и прочее не давая почти вставить слово. Мол я такаято, вы нарушаете законодательство, все звонки и частота смс и звонков записаны, заявление приставам готово. Скажите что еще один звонок и будет им шраф огромный.
Меня так веб банкир пару лет назад доставал, в итоге я у них у вечном бане, а им штраф 😆

Еще попробуйте позвонить на гл в компании где будет просрочка и спокойно поговорить, мол такая ситуация не смогу вовремя Оплатить, смогу такого то числа, отметьте пожалуйста.
Не бойтесь отвечать на звонки, типа да да, оплачу. Они начнут говорить «сегодня гарантируете?»
- вы «нет», готова оплачивпть, могу частями и тп»
Они «я фиксирую отказ от оплаты?»
- вы «я не отказываюсь платить, могу оплатить частями»
Короче всегда говорите что НЕ отказываетесь , но можете позже.
Можно внести какую-то часть, пусть 500-1000р, да копейки, но типа если надумают на вас написать заявление будет платила - не получилось

Звоните на гл и скажите под запись телефонного разговора , что платить не отказываетесь, но они нарушают 230-ФЗ. Что за это предусмотрена ответственность, начнут давить мол знали что надо отдать, говорите да я готова платить, но частями или такого-то числа. Не поможет- звоните и ругайтесь и прочее не давая почти вставить слово. Мол я такаято, вы нарушаете законодательство, все звонки и частота смс и звонков записаны, заявление приставам готово. Скажите что еще один звонок и будет им шраф огромный.
Меня так веб банкир пару лет назад доставал, в итоге я у них у вечном бане, а им штраф 😆

Еще попробуйте позвонить на гл в компании где будет просрочка и спокойно поговорить, мол такая ситуация не смогу вовремя Оплатить, смогу такого то числа, отметьте пожалуйста.
Не бойтесь отвечать на звонки, типа да да, оплачу. Они начнут говорить «сегодня гарантируете?»
Можно внести какую-то часть, пусть 500-1000р, да копейки, но типа если надумают на вас написать заявление будет платила - не получилось
а если совсем достанут скажите подавайте в суд ваше право , да знаю что будет госпошлина и лист исполнительный и все.

А что такое звонить на гл?))))

Онлайн

Назад
Сверху