Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

У меня только просили выписки из банков за последние три года. Про копии договоров ничего. Я вообще думал, что сами кредиторы должны выслать по запросу юристов.
Нет. Но не беспокойтесь, выше уже написали, что всё равно все спишут.

Вот у меня тоже просили выписки и все. тоже не знала что договора нужны. Ну суд прошел, судья ничего не запросила дополнительно.
У тебя кредиторов не много. Поэтому юристы сами всё запросили. А у меня займов много, поэтому попросили. Но сразу сказали, что они всё равно будут всё проверять.

У тебя кредиторов не много. Поэтому юристы сами всё запросили. А у меня займов много, поэтому попросили. Но сразу сказали, что они всё равно будут всё проверять.
Да, у знакомой 37 мфо, у нее тоже просили. если нет выписки или договора, она просто скрин личного кабинета делала и им отправляла.

Просто я запросил эти копии заявлений, просмотрел кому отправлены. Сравнил со списком в опроснике. Оттуда и узнал, что некоторых нет.
Кстати, знакомая моя тоже с Кировской области. Блин не помню с какого города. Вот неделю назад доки в суд подали, номер дела присвоили.

Немного?))) Порядка 30)))

Да, у знакомой 37 мфо, у нее тоже просили. если нет выписки или договора, она просто скрин личного кабинета делала и им отправляла.
Да, потому в НБКИ займы не все видно.

Немного?))) Порядка 30)))
Это займы или кредиты?

У меня чуть больше (41 шт).

Да, потому в НБКИ займы не все видно.
Мне ещё на первой консультации сказали типа если и кого-то забыли, то ничего страшного, потом всё равно всплывут и напомнят о себе.

Ладно, допустим судебные приказы они сами отменят. Ладно, приставы. Но, вроде как они и приставам должны сообщить что я банкрот, в случае, если признают меня им.

Ладно, допустим судебные приказы они сами отменят. Ладно, приставы. Но, вроде как они и приставам должны сообщить что я банкрот, в случае, если признают меня им.
Там всем должно быть видно. Но иногда бывает, что приходят приставы( редко, но бывает). У вас будет решение суда, так что не переживайте.

Доброе утро. А твоей знакомой только мфо?

Не то слово, тоже очень переживает
Да я думаю, что всё будет хорошо. Я вот переживала, что у меня много всего, а оказывается, что бывает и хуже. Но судя по отзывам и в очень сложных ситуациях помогают банкротится.

Да я думаю, что всё будет хорошо. Я вот переживала, что у меня много всего, а оказывается, что бывает и хуже. Но судя по отзывам и в очень сложных ситуациях помогают банкротится.
Я тому пример 53+ МФО 2 кредитки 3 кредита, тоже думал не возьмутся даже

Добрый день. А вам после присвоения номера дела, звонить и писать реже стали?

Добрый день. А вам после присвоения номера дела, звонить и писать реже стали?
Привет. Ага, в основном...))) Как долбили так и долбят))) но заглушка стоит))) список заблокированных каждый день ох..енный))) в ватсапе если начинают писать, сразу блокирую, даже не вступая в диалог

Привет. Ага, в основном...))) Как долбили так и долбят))) но заглушка стоит))) список заблокированных каждый день ох..енный)))
Понятно, а то многие говорят, что намного меньше звонят и пишут. Скорее всего мфо звонят, им плевать на всё. Пока банкротом не признают не отвяжутся.

Понятно, а то многие говорят, что намного меньше звонят и пишут. Скорее всего мфо звонят, им плевать на всё. Пока банкротом не признают не отвяжутся.
Да, они так и говорят, мол, пока официально не признают банкротом, будут звонить и писать. То же самое Сбер. Тоже им пох..й что уже номер дела присвоен. Типа пока в системе банка вас нет, будем писать и звонить.

Да, они так и говорят, мол, пока официально не признают банкротом, будут звонить и писать. То же самое Сбер. Тоже им пох..й что уже номер дела присвоен. Типа пока в системе банка вас нет, будем писать и звонить.
А сколько суда ждали