Так получилось что узнал о долгах жены

Здравствуйте
Я тоже в какой то степени была в роли такой жены. Причин, по которой я попала в такую яму, было много. Но в основном - муж не обеспечивал как надо. Пришлось лезть в долги.
Муж конечно осудил, в итоге послала и ушла от него. Разгребла всё сама в итоге, так как естественно не поддержал и не помог, только нахамил.

Что могу вам сказать? Ваша жена и так страдала, тянула всё это, ей было страшно. Сейчас либо помогите ей, либо ничего не говорите и просто уйдите. Без скандалов и обвинений. Она и так понимает что виновата. Ей плохо. Ей одиноко. Подумайте, почему при живом муже она несколько лет держала в тайне всё и не пошла к вам за поддержкой? Почему была одинока, находясь в браке?
Всё верно!!!

Она сказала что ей захотелось по жить как все . Да фиг с этими деньгами . Тут ситуация вот в чём что гноблю ( не гноблю а переживаю) . Когда человек узнает что вторая половинка слила золота,понабрала долгов ,брала у родственников крупные суммы и даже пыталась заложить недвижимость ( хорошо что в рф без согласия мужа это не возможно ). Сразу в голову лезут различные версии произошедшего ! Любовник,шантаж,вымогательство ,куда то вляпалась что мужу не рассказала . И поверить что это всего лишь ком с МФО ,хотя такое себе . Хотя Галиче самого факта МФО это уже звоночки . Вот и разбираемся
То есть имея две квартиры, машины эти не как все? Нет это не как все, это лучше многих

Мне даже проще было, когда он не знал о долгах. Так как там хоть выносили мозг только МФО , когда я трубки брала. А теперь ещё прибавился муж, который хуже любого коллектора надавит. Честно, сил моральных после этих скандалов никаких. И вроде брак 18 лет, трое детей , думаешь, надо бы сохранить как-то семью. Но как вспомнишь как он морально надо мной поиздевался так и всё перед глазами меркнет.

Че у всех такие мужья строгие?)
Да это обычные жизненные уроки, проверка на вшивость)) Долги, болезни, потери, чтобы в конце жизни, понятно было, что выбор правильный был, ну или растались, значит ясно-понятно, не твоё))

Значит когда у нее были деньги вас всё устраивало( даже не спросил,а за кой хрен ты платишь и покупаешь ,если с финансами беда)и она оплачивала всё необходимое и т.д, а как денег не стало, то как жить с ней?

а жене совет, раз такая самостоятельная, то и плати сама потихоньку свои долги.

Ты гля 😀я тоже от мужа скрывала
Но потом настолько нервы начали сдавать что я села и вывалила всю ситуацию.Одна моя ошибка была-надо было раньше сказать,до того как набиралась и заложила свое золото .Это не спасало это лишь оттягивало время
Один в один

То есть имея две квартиры, машины эти не как все? Нет это не как все, это лучше многих
я б как сделал)) сдал бы вторую квартиру и гасил бы ее долги)) машину продал)) все остальное потом наживется заново)) лучше чем было))

Некоторые вон в коробке из под холодильника живут, и считают что лучше всех живут. И все у них есть

Пипец, уважительная причина. 😃
НичО вы не понимаете) Захотелось бабе жить, как светке с пятого этажа, которая каждый год шубы меняет) А то она, как лохушка, два года в одной ходит 🤣

Семья это когда все делается вместе ,что то планируется ,копится И так далее . Нет я совсем не ною . Просто в семьях должны решения приниматься обоими сторонами . Ну например узнал бы я год назад . Долгов бы было меньше ,переплат меньше ( переплаты космические) . А если б это в самом начале мне было сказано . Что пришлось взять займ ,потом второй . И не включать дурочку маленькую в 39 что ей страшно было . По итогу получается что она не чего не решила . Только теперь виноват я . Ну вина есть моя не кто не спорит но когда все спокойно и вроде на все хватает то и меньше думаешь .
Она вас просила выйти подработать в такси, вы не захотели, зато обвинить её в этих долгах легко и просто вам. Не переживайте, вы не один такой нытик, твких, как вы - армия. Что было делать вашей жене, если ей не дватало денег содержать детей? Да, набрать МФО не умно. Но судьи кто?

Мне даже проще было, когда он не знал о долгах. Так как там хоть выносили мозг только МФО , когда я трубки брала. А теперь ещё прибавился муж, который хуже любого коллектора надавит. Честно, сил моральных после этих скандалов никаких. И вроде брак 18 лет, трое детей , думаешь, надо бы сохранить как-то семью. Но как вспомнишь как он морально надо мной поиздевался так и всё перед глазами меркнет.
Отличное решение накосячить и уйти . Ну это в стиле женской логики . И давно вы ушли ?

НичО вы не понимаете) Захотелось бабе жить, как светке с пятого этажа, которая каждый год шубы меняет) А то она, как лохушка, два года в одной ходит 🤣
Я честно говоря,неочень понимаю откуда пошла эта фраза противная. Возможно он опять не понял что я пыталась донести. Живем мы и имеем достаточно,но все это надо оплачивать постоянно,в этом и заключалась мысль,которая в итоге перефразировалась в пожить как все. У меня траты на магазин под 100к в месяц,одна квартира 9к в месяц,вторая около 15к в месяц,заправить машину один раз до полного 4 к,и так далее,за что ни возьмись.

Вообщем дело было так ! Я в хорошем настроении в августе сажусь за домашний компьютер захожу на сайт по своим делам,и понимаю что забыл пароль ,ищу свой пароль и натыкаюсь на бесчисленное количество различных паролей от МФО . Я звоню супруги и спрашиваю в чём дело . Она в ответ включает дурочку .( сокращу рассказ) ! Потом вывел на чистую воду её и говорит что всего 150 т . Потом я нахожу в ломбарде в залоге золота на 300т . Устраиваю естественно скандал как так что происходит . Ругаемся . В итоге дает список 10 МФО и говорит это всё . Я оплачиваю порядка 244 т и решил залезть в Сбербанк приложение . А там оказывается ещё множество не оплаченных различных МФО . Вот что делать в такой ситуации . За полтора года 400 заявок на кредит по кредитной истории и 125 одобренных. Как я понимаю были проблемы с коллекторами за моей спиной ,и даже пыталась заложить недвижимость ,но ей отказали так как нужно моё разрешение И дальше видимо ещё что то утаивает и как с этим быть Вот расскажите это болезнь и это не лечится ? 1.бросить нафиг 2.понять простить ? Как жить с такой подставой . В итоге долги только о которых мне известно под млн ,может чуть выше
Понять и простить и жёстко ночью отомстить 🤣 шутки шутками, но вам следует сделать само запрет на кредиты, если конечно вы и дальше планируете совместную жизнь

Отличное решение накосячить и уйти . Ну это в стиле женской логики . И давно вы ушли ?
Я не сказала, что уйти навсегда. Я уже два месяца на квартире живу. Я готова сама платить и дальше. У меня немного осталось. Но выслушивать день через день, что я дура да ещё при детях я не готова. Это получается стресс и для детей. Не отрицаю, что я сейчас очень переживаю.

Понять и простить и жёстко ночью отомстить 🤣 шутки шутками, но вам следует сделать само запрет на кредиты, если конечно вы и дальше планируете совместную жизнь
самозапрет не выход)) снять не так долго))) хотя можно госуслуги мониторить ежедневно)))))))) или себе привязать)

Правильно и мужу тоже самозапрет😅, а если про жену, вон она выше отписалась Любовь, которая..

Одно скажу точно. Если вы по настоящему любите человека, то сохраните семью. Не одни деньги не стоят разбитых судеб детей. Вы должны быть против проблемы, а не против жены.

Я вот не понимаю . Ведут вторую жизнь от мужа а потом обвинят мужа и уходят . А чего это он ругается
Вот вот! Наверное, ждали в ответ что-то а-ля "милая, всё куйня, щаз я ещё на 7 работ устроюсь и все ТВОИ долги оплачу, а пока на тебе 100500 денег, слетай на Бали или Мальдивы, подлечи нервы". И не ипёт, что муж из многомилионных долгов ни копейки не увидел :крейзи:

Вот вот! Наверное, ждали в ответ что-то а-ля "милая, всё куйня, щаз я ещё на 7 работ устроюсь и все ТВОИ долги оплачу, а пока на тебе 100500 денег, слетай на Бали или Мальдивы, подлечи нервы". И не ипёт, что муж из многомилионных долгов ни копейки не увидел :крейзи:
Муж как раз таки все эти деньги видел и жил на них,не задаваясь вопросом откуда