Так получилось что узнал о долгах жены

Она сказала что ей захотелось по жить как все . Да фиг с этими деньгами . Тут ситуация вот в чём что гноблю ( не гноблю а переживаю) . Когда человек узнает что вторая половинка слила золота,понабрала долгов ,брала у родственников крупные суммы и даже пыталась заложить недвижимость ( хорошо что в рф без согласия мужа это не возможно ). Сразу в голову лезут различные версии произошедшего ! Любовник,шантаж,вымогательство ,куда то вляпалась что мужу не рассказала . И поверить что это всего лишь ком с МФО ,хотя такое себе . Хотя Галиче самого факта МФО это уже звоночки . Вот и разбираемся
б*ят*,Лёша🤦🏻‍♀️ конечно не гнобишь. Наверно я просто так уже дома не ночевала. И с коллекторами я сплю и любовников тьма. И в секте я состою. А всего то надо было больше работать и когда я предлагала давай пойдем в такси,две машины,давай в курьеры,че дома сидеть,но неееет,это дно а вдруг нас кто то увидит! Это норм да? Охуенчик просто!!!! Или детом когда тебе отличную работу предлагали и 250к зп,но нет,туда же ходить надо,а как же дача. А потом вопросы откуда мука долги

И кстати, если по правде, поддержка мужа моральная это пол дела для меня.
Я ему то поною, то переписки с черными коллекторами покажу.

Наверно все же лучше поговорить там, в стенах квартиры, а не писать здесь?...
Да в стенах квартиры не получается . Например об остатках Долгов она написала тут в этом посте . Хотя история длится с 16 августа .

Ты когда в жены будешь брать про кредитную историю уточни. А то мало ли на твой получится паспорт оформить, а на ее нет. Не справедливо будет)
На мой пока точно не получится, хотя блин, всего 31 МФО в максималке было... А тут вон по 60 с горкой... Много кто так и не пробивается. Но оно и к лучшему

Млять, я похоже ясновидящая

Вложения

• 2350381956dbbde71d6673d9ef4bfb94-820x603.webp
    2350381956dbbde71d6673d9ef4bfb94-820x603.webp
    32.7 KB · Просмотры: 15
Автор. Я так от даже не мужа ( но живем вместе 4 года и растим ребёнка) накопила лям.
Орал.. но не на меня, а то что молчала до талого. Пока не решилась на банкротство он не знал ничего. Потому что долги как снежный ком был, боялась сказать что обманываю. Ничего.. понял, принял, живем)

Да в стенах квартиры не получается . Например об остатках Долгов она написала тут в этом посте . Хотя история длится с 16 августа .
Я так понял, ее останавливает Ваша реакция. Попробуйте пока отключить эмоции.
Ну или раз она начала уже прямо Вам вон писать, так уж жгите до конца, устройте разбор полетов прямо здесь.

Вы жене бы ответили. И не здесь. Устроили такую мелодраму. Советов все уже дали более чем. И из личного опыта и как поступили бы. Она причем к Вам уже обращается. Игнорить сидеть здесь и строчить ей голосовые. Скоро ветка превратится во флуд

Ты когда в жены будешь брать про кредитную историю уточни. А то мало ли на твой получится паспорт оформить, а на ее нет. Не справедливо будет)
мне больше знаешь че интересно))
Вот я допустим муж, узнаю о долгах жены))) у самого там долгов нет, и такой резко оказываюсь на финдозоре и давай тему строчить))а тут и жена появляется тут же и давай разборки мутить))))

получается что они оба тут сидели в тайне друг от друга)) пхпххапаххаха

Вот я допустим муж, узнаю о долгах жены))) у самого там долгов нет, и такой резко оказываюсь на финдозоре и давай тему строчить))а тут и жена появляется тут же и давай разборки мутить))))

Никакой тайны,я ему сразу сказала или читай форум,станет легче,не все так страшно, он пошел,почитал и настрочил

Никакой тайны,я ему сразу сказала или читай форум,станет легче,не все так страшно, он пошел,почитал и настрочил
тут много таких историй, а зачем вы переписываетесь то в ветке?))) вы че не разговариваете с друг другом? я вот лудик причем конченный)) тоже ждал какую то небольшую поддержку от жены, ушла, развелась и правильно сделала, долгов тоже до едренифени, но мы не полезли на форум, хотя она тоже об этом месте знала)))

Лучше бы в церковь отправили, может исповедался так и легче стало,а не на форум.

Мне бы муж сказал срать мне на твои долги, я чистый бери еще на меня. Ну а так, если без шуток. То хрень какая то вообще. Дома можно обсудить и все. Или психолог в помощь

тут много таких историй, а зачем вы переписываетесь то в ветке?))) вы че не разговариваете с друг другом? я вот лудик причем конченный)) тоже ждал какую то небольшую поддержку от жены, ушла, развелась и правильно сделала, долгов тоже до едренифени, но мы не полезли на форум, хотя она тоже об этом месте знала)))
А невозможно разговаривать. Только начинаем говорить,все нормально,потом его клинит и п*здец начинается скандал такой,поливание такими помоями,что слушать это невыносимо. Поэтому я с детьми вчера уехала на вторую квартиру,чтобы этого всего не слышать и не видеть.

😂, я даже представить не могу, чтобы мой, так написал бы, да и некогда ему, работает, я тоже, но у меня и работа не такая загруженная..

Мне бы муж сказал срать мне на твои долги, я чистый бери еще на меня. Ну а так, если без шуток. То хрень какая то вообще. Дома можно обсудить и все. Или психолог в помощь
пойду малахову напишу или в мужское женское про мой развод)))) ахаххаха

Да тут много кто думал, что ничем уже не удивить.
Не сказал бы, что сильно, но немного, чуть чуть смогли
Выходные удались😂

бят,Лёша🤦🏻‍♀️ конечно не гнобишь. Наверно я просто так уже дома не ночевала. И с коллекторами я сплю и любовников тьма. И в секте я состою. А всего то надо было больше работать и когда я предлагала давай пойдем в такси,две машины,давай в курьеры,че дома сидеть,но неееет,это дно а вдруг нас кто то увидит! Это норм да? Охуенчик просто!!!! Или детом когда тебе отличную работу предлагали и 250к зп,но нет,туда же ходить надо,а как же дача. А потом вопросы откуда мука долги
Не ну не строй из себя светошу . Сама сказала захотелось пожить и понесло . Ты этим ни чем не помогла . На тот момент может и да и нет я не знаю . Деньги разлетелись ,долги остались. А проблем текущих меньше не стало

Не ну не строй из себя светошу . Сама сказала захотелось пожить и понесло . Ты этим ни чем не помогла . На тот момент может и да и нет я не знаю . Деньги разлетелись ,долги остались. А проблем текущих меньше не стало
А я и не строю. И с себя ответственности не снимала и то что накосячила не отрицаю. Так а с твоей стороны то что-то поменялось??? Или только я исчадие ада?

А невозможно разговаривать. Только начинаем говорить,все нормально,потом его клинит и п*здец начинается скандал такой,поливание такими помоями,что слушать это невыносимо. Поэтому я с детьми вчера уехала на вторую квартиру,чтобы этого всего не слышать и не видеть.
Хорошо, что есть квартира куда можно уйти пока не успокоится, вам сейчас нужно нервы беречь, сейчас учёба/садик у детей начнётся, а вот эти обиды, вам здоровье только подкосить могут, раз у вас есть доход, погашайте только не в ущерб детям и себе

братан, разведись, или прекращай на жену доводить) ей и так не сладко, да дура, да долгов набрала, ты ж ее выбрал сам, или помоги и отправь банкротится, или разведитесь совсем) никто не застрахован от такого , все мы тут не от хорошей жизни собрались