Так получилось что узнал о долгах жены

А невозможно разговаривать. Только начинаем говорить,все нормально,потом его клинит и п*здец начинается скандал такой,поливание такими помоями,что слушать это невыносимо. Поэтому я с детьми вчера уехала на вторую квартиру,чтобы этого всего не слышать и не видеть.
Почему-то вы у меня доверия, больше вызываете, и не потому-что женский пол, или я там должница, я уже писала, несколько лет назад, у меня муж был в той же ситуации, что и я сейчас..По итогу, решаем, как всегда, кто набрал, тот и гасит, на другие живём, хотя ему до сих пор ипешки прилетают..) Просто реальней звучит ваша версия, чем таинственные траты))

А я и не строю. И с себя ответственности не снимала и то что накосячила не отрицаю. Так а с твоей стороны то что-то поменялось??? Или только я исчадие ада?
разводись да и все) дальше ток хуже будет

братан, разведись, или прекращай на жену доводить) ей и так не сладко, да дура, да долгов набрала, ты ж ее выбрал сам, или помоги и отправь банкротится, или разведитесь совсем) никто не застрахован от такого , все мы тут не от хорошей жизни собрались
Форум этот и правда помог . Что бы прекратить доводить нужно во всём разобраться . И самому успокоится . Когда такое падает на голову в одно летнее утро тоже не легко приходится .да ни о каких банкротствах и речи быть не может . Тут в основном на форуме пишут о том ( как рассказать мужу ,узнал муж/жена И так далее ) А я решил показать тему с другой стороны что когда узнаёшь то это тоже не легко . О деньгах речи нет выплатим . Не мы первые и не мы последние

Форум этот и правда помог . Что бы прекратить доводить нужно во всём разобраться . И самому успокоится . Когда такое падает на голову в одно летнее утро тоже не легко приходится .да ни о каких банкротствах и речи быть не может . Тут в основном на форуме пишут о том ( как рассказать мужу ,узнал муж/жена И так далее ) А я решил показать тему с другой стороны что когда узнаёшь то это тоже не легко . О деньгах речи нет выплатим . Не мы первые и не мы последние
А ей легко было?! Почему о себе только думаете

тебе брат поддержать любимую стоило, раз у вас и дети и жизнь, одно бы вы первый год женаты были, тогда бы понятно, а тут жизнь уже была......да не легко такое узнать, но она твоя половинка и мать твоих же детей, стоило поддержать, ей сто пудов хуже ток стало что ты ее в чем то подозреваешь, чего она по факту и не сделала

Муж нытик, только жизнь качнула - на всю державу строчить про жену. Даже не охота думать, что будет, случись что серьёзнее долгов.

Вы ее потом всю жизнь пилить за это будете. Сейчас помиритесь, а доверия такого не будет

Да для Алекса просто мфо-днище днищенское. И важно мнение других людей. Оттого и никак не может примириться и успокоиться. Тяжело жить с девизом: а что люди скажут? Если курьером не хотел на СВОЕЙ тачке идти работать, боялся мнения людей. Не на велике или пехом))

У неё это на начиналось постепенно шаг за шагом .. долгие несколько лет . Я не говорю что ей легко
Жена ваша молодец! Всё в себе это держать очень нелегко, а ведь у неё маленькие дети!!!

У неё это на начиналось постепенно шаг за шагом .. долгие несколько лет . Я не говорю что ей легко
БРАТАН поверь, тут сам как должник не понимаешь как из одного долга, случайно раз и их 10 становится!

у меня такое же было, было 2, потом 22, потом 32, потом я ах..ел....как это все получилось из 1 долга, за пол года...... а она девочка вовсе

А невозможно разговаривать. Только начинаем говорить,все нормально,потом его клинит и п*здец начинается скандал такой,поливание такими помоями,что слушать это невыносимо. Поэтому я с детьми вчера уехала на вторую квартиру,чтобы этого всего не слышать и не видеть.
Я с мужем также. Сначала спокойно вроде, а потом такие слова в мой адрес каких я с роду не слышала. Тоже разъехались на время. Он в доме, я в квартире с тремя детьми. Хоть и тяжело , но лучше чем слушать это каждый день.

Да для Алекса просто мфо-днище днищенское. И важно мнение других людей. Оттого и никак не может примириться и успокоиться. Тяжело жить с девизом: а что люди скажут? Если курьером не хотел на СВОЕЙ тачке идти работать, боялся мнения людей. Не на велике или пехом))
эх была б у меня тачка, таксовал бы))))

Я с мужем также. Сначала спокойно вроде, а потом такие слова в мой адрес каких я с роду не слышала. Тоже разъехались на время. Он в доме, я в квартире с тремя детьми. Хоть и тяжело , но лучше чем слушать это каждый день.
Вот у нас абсолютно так же. И лучше я с детьми пока отдельно побуду,чем вот это всё. Я на нервной почве за этот год уже язву желудка заработала

Ребята я надеюсь вы найдёте выход из этой ситуации. И помиритесь. Нужно вам спокойно поговорить и решить все вопросы

Ой, млять показать с другой стороны, я с обоих побывала, что-то не могу сказать, что это повлияло на моё восприятие, как вообще можно под одной крышей жить с человеком с которым неуверен, хочешь быть или нет, для меня-бы это пытка была.., вот ещё получается терпеть кого-то..

Муж нытик, только жизнь качнула - на всю державу строчить про жену. Даже не охота думать, что будет, случись что серьёзнее долгов.
Семья это когда все делается вместе ,что то планируется ,копится И так далее . Нет я совсем не ною . Просто в семьях должны решения приниматься обоими сторонами . Ну например узнал бы я год назад . Долгов бы было меньше ,переплат меньше ( переплаты космические) . А если б это в самом начале мне было сказано . Что пришлось взять займ ,потом второй . И не включать дурочку маленькую в 39 что ей страшно было . По итогу получается что она не чего не решила . Только теперь виноват я . Ну вина есть моя не кто не спорит но когда все спокойно и вроде на все хватает то и меньше думаешь .

Здравствуйте
Я тоже в какой то степени была в роли такой жены. Причин, по которой я попала в такую яму, было много. Но в основном - муж не обеспечивал как надо. Пришлось лезть в долги.
Муж конечно осудил, в итоге послала и ушла от него. Разгребла всё сама в итоге, так как естественно не поддержал и не помог, только нахамил.

Что могу вам сказать? Ваша жена и так страдала, тянула всё это, ей было страшно. Сейчас либо помогите ей, либо ничего не говорите и просто уйдите. Без скандалов и обвинений. Она и так понимает что виновата. Ей плохо. Ей одиноко. Подумайте, почему при живом муже она несколько лет держала в тайне всё и не пошла к вам за поддержкой? Почему была одинока, находясь в браке?

Ты гля 😀я тоже от мужа скрывала
Но потом настолько нервы начали сдавать что я села и вывалила всю ситуацию.Одна моя ошибка была-надо было раньше сказать,до того как набиралась и заложила свое золото .Это не спасало это лишь оттягивало время

В чем проблема? Ветка где одобрили в августе и по списку вперед) может наскребешь 😁
Ахаха, сейчас надаёшь советов и ТС, так сделает, чтобы на равных быть и обидно не было🤣