Так получилось что узнал о долгах жены

Че за истерики тогда не понимаю, если закрыть сможете без продажи машины, квартиры, почки и т.д) Может вы набрали в мфо на содержание молодого любовника? 😁Ну извините если что)
Истерики же муж начал

Набирались они в тот момент,когда у мужа были очень серьезные проблемы с работой,причем продолжалось это долго,не скажу что сейчас у него с этим все в порядке,но объекты появляются,поэтому у меня появилось воодушевление.к тому же,не бояться мне помог форум,я теперь знаю что не так все страшно.
Ой,а с любовниками нет,не получится,у меня на них просто нет времени😁 младшая дочка как будто не один,а еще 4 ребенка,у меня волосы дыбом,мне еще любовника только не хватало))))) хотя по этому поводу муж уже меня протаскал морально по полной,дошло уже до того что я с коллекторами сплю🤦🏻‍♀️
Жесть унижать так свою женщину. Загнать в долги, ещё и прессовать. Токсичные отношения. Абьюз какой-то, как щас модно называть.

Набирались они в тот момент,когда у мужа были очень серьезные проблемы с работой,причем продолжалось это долго,не скажу что сейчас у него с этим все в порядке,но объекты появляются,поэтому у меня появилось воодушевление.к тому же,не бояться мне помог форум,я теперь знаю что не так все страшно.
Ой,а с любовниками нет,не получится,у меня на них просто нет времени😁 младшая дочка как будто не один,а еще 4 ребенка,у меня волосы дыбом,мне еще любовника только не хватало))))) хотя по этому поводу муж уже меня протаскал морально по полной,дошло уже до того что я с коллекторами сплю🤦🏻‍♀️
Ну тогда все образуется. Ну то что он такое выкатил сюда ну пздц. 40 лет, не 17 ведь такой хренью заниматься.

Ну сравнивать с изменой точно не нужно.Правильно написали, что необходимо выяснить причину и впредь больше не влезать.Закрывать долги.
Из-за них не разводятся .
Разводятся из-за потери эмоциональной связи,из-за рукоприкладства ,алкоголизма и тд.
Поддержи жену.Наверняка ,Вы не первый год вместе.
——
Взяла все на свои плечи.Да,таким способом.Тянула все на себе.
А ты в этот момент создаешь опросы тут -«бросить», «простить».Я в ах**.
Получается она «мужчина»в семье?
Привет . Перед тем как создать опрос я погасил львиную долю долгов . Почему создал опрос ? Ситуация не стандартная по этому и нужны советы людей . Если она переступала черту шаг за шагом в течении полутора лет то на меня это все свалилось в один момент.

Привет . Перед тем как создать опрос я погасил львиную долю долгов . Почему создал опрос ? Ситуация не стандартная по этому и нужны советы людей . Если она переступала черту шаг за шагом в течении полутора лет то на меня это все свалилось в один момент.
Так вам лучше к психологу можно было обратиться, а не позорить свою женщину

Да прям не стандартная, у каждого третьего здесь такое. Советы людей вам не помогут, у каждой семьи все по своему

А в конце передачи выяснится, что это был розыгрыш форумчан
Не, объявится одна из участниц со словами "ты чего о×ренел, загляни в соседнюю ветку, прочитай как так, получилось, что я тебе сразу всё не рассказала и куда деньги уходили!"🤣🤣🤣