Так получилось что узнал о долгах жены

бл* и муж и жена друг друга стоят
Развод лучшее решения для двоих сразу. И он чувствует себя преданным и ТД. И его можно понять, ведь она не только скрывала долгое время долги, но и наебали его, когда он про них прознал. И через время он сам своими действиями узнает, что долгов оказывается намного больше чем было. Ну неприятно, когда ты уже человека на чем то поймал а он продолжает увиливать и лгать, ну скажи ты уже правду.
И девушку понимаю, такое положение, по сути просто сглуптла что попала в такую ситуация (все мы знаем как в долговые ямы попадают)
Но честно не вижу никаких дальнейших шансов на норм отношения в дальнейшем - он больше не доверяет, постоянно ее попрекает, он не забудет об этой ситуации и постоянно будет вас этим прессовать
Развод по сути поможет и жене (освободится от истеричного мужа который подозревает вас теперь во всех грехах) и мужу (ведь дальше из-за своего недоверия он продолжать мирные отношения не сможет, да и потому что я от него прочитала ему это и не нужно)
Дети уже взрослые, лучше развод, чем прямо перед ними постоянно выяснять отношения
А так, девкшк хочу пожелать только удачи, со всего можно выбраться, люди тут потихоньку гасят свои миллионные долги, отпустите человека, который не готов вас принять и понять
А вообще не совсем понимаю, бизнесы, машины, две квартиры, у мужа откуда-то сразу появилось 200 к на закрытие долгов
Мутно ей богу

Так, чё тут? Семейная пара на форуме? Сильно, таким нас ещё не веселили
Муж узнал о долгах жены, не работал, денег не хватало, она одна лямку тянула, при этом он как узнал что долги, сразу 200 кэсов кинул на погашение, у них две квартиры, машины и трое детей

Как как) Перед одним не успели дверь в жёлтом доме закрыть, а у второй санитары телефон почему-то не отобрали
Как они находясь сейчас в разных квартирах, оказались вдвоём в этой ветке на этом форуме?

Мне кажется вам надо на передачу женское мужское или что-то типа того. Из приглашённых гостей будут мфо и коллектора. Услышим и их точку зрения 😂😂😂

Так я ему то же самое говорю. Долги постепенно закроются,я везде блокирую кабинеты и не собираюсь к этому возвращаться. А он продолжает гнобить,постоянно давит,что я такая хреновая,всю семью подставила. Я не отрицаю что это была самая большая ошибка в моей жизни,но что теперь? Я и так на нервной почве уже не сплю сколько дней,а ему все мало. Я просто не понимаю что должно случится,чтобы он переключился с морального прессинга на решение проблем. Мне нужно умереть или что? Да и по факту,если он боится коллекторов и тд и тп,то буду опять решать проблемы сама. Медленно,но расплачусь,так как МФО теперь для меня табу,получила по полной. Но вопрос в том,когда я сама расплачусь,нужен ли мне будет такой муж,который так и не понял ничего абсолютно,зато себя любимого вознес в святые
Почему вы совпали изначально про сумму долга? Почему не выложили ему все сразу как он узнал?
Давайте объективно - никому не понравится, что за его спиной верилось подобное. У вас обоих нет как такового доверия друг к другу, в ситуации виноваты вы оба, ни вам ни ему нельзя включать жертву, он виноват что не заметил или как он выразился видел что то то не так но ничего не сделал(ну неужели настолько пох*й?)вы виноваты что не признались во всем и не поговорили сразу, когда он только только узнал. Тем более вы пишите что знали про форум и много здесь читали - самый частый совет тут это сказать близким. Вы не сказали сами и по сути до последнего все упрятывали. Зачем? Вы же семья, друг за друга должны быть доверять, поддерживать. Я в этой истории ни вам ни вашего мужа не понимаю.
Да и зачем вам этот человек который вместо решения проблемы создаёт опросники на форуме? К чему и о чем с ним болтать когда он на контакт не идёт

Мне кажется вам надо на передачу женское мужское или что-то типа того. Из приглашённых гостей будут мфо и коллектора. Услышим и их точку зрения 😂😂😂
Кстати вроде за участие в программе еще и деньги заплатят

Я сама вылезаю из этой ямы,муж узнал ,,,помогал,,,подала на бонкродство,сейчас всё налаживается идёт процесс бонкродства.Мы часто боимся признаться родным,а довериться как раз и надо родным, рассказать и решать вместе.
бонкродство?
Ну вы серьезно?

Говорю же - муж успел домой сбежать, а у жены санитары телефон не забрали
Я на форуме уже какое-то время нахожусь,но в качестве читателя. Когда все это произошло,сказала мужу,чтобы зашел и тоже почитал,что все не так страшно как кажется,что потихоньку можно выбраться из этого всего. В итоге,видимо,вместо того чтобы читать,он решил написать и пошло-поехало. Мне такая известность нафиг не сдалась.

Вот это сериал на форуме. А чего бухтеть то, если большая часть уже выплачена осталось до 200к. Покричите на меня и заплатите 1.5млн плз

Я на форуме уже какое-то время нахожусь,но в качестве читателя. Когда все это произошло,сказала мужу,чтобы зашел и тоже почитал,что все не так страшно как кажется,что потихоньку можно выбраться из этого всего. В итоге,видимо,вместо того чтобы читать,он решил написать и пошло-поехало. Мне такая известность нафиг не сдалась.
А сколько вам лет если не секрет?

Почему вы совпали изначально про сумму долга? Почему не выложили ему все сразу как он узнал?
Давайте объективно - никому не понравится, что за его спиной верилось подобное. У вас обоих нет как такового доверия друг к другу, в ситуации виноваты вы оба, ни вам ни ему нельзя включать жертву, он виноват что не заметил или как он выразился видел что то то не так но ничего не сделал(ну неужели настолько пох*й?)вы виноваты что не признались во всем и не поговорили сразу, когда он только только узнал. Тем более вы пишите что знали про форум и много здесь читали - самый частый совет тут это сказать близким. Вы не сказали сами и по сути до последнего все упрятывали. Зачем? Вы же семья, друг за друга должны быть доверять, поддерживать. Я в этой истории ни вам ни вашего мужа не понимаю.
Да и зачем вам этот человек который вместо решения проблемы создаёт опросники на форуме? К чему и о чем с ним болтать когда он на контакт не идёт
Просто потому что реакция его на все,я сейчас не только про деньги это какой-то скандал. Бывают моменты когда можем что-то спокойно обсудить,но не часто. В итоге получается что лучше молчать,чем потом такая будет адская. Моральная атака . Вот так и получилось. Я понимаю все,что нужно было сказать,затупила,не сказала,боялась. Все смешалось. И я его понимаю каково это. Но перегибать так сильно,не стоят этого эти вонючие долги.

Просто потому что реакция его на все,я сейчас не только про деньги это какой-то скандал. Бывают моменты когда можем что-то спокойно обсудить,но не часто. В итоге получается что лучше молчать,чем потом такая будет адская. Моральная атака . Вот так и получилось. Я понимаю все,что нужно было сказать,затупила,не сказала,боялась. Все смешалось. И я его понимаю каково это. Но перегибать так сильно,не стоят этого эти вонючие долги.
Так а сколько вам лет? И в браке сколько?