Так получилось что узнал о долгах жены

Так я ему то же самое говорю. Долги постепенно закроются,я везде блокирую кабинеты и не собираюсь к этому возвращаться. А он продолжает гнобить,постоянно давит,что я такая хреновая,всю семью подставила. Я не отрицаю что это была самая большая ошибка в моей жизни,но что теперь? Я и так на нервной почве уже не сплю сколько дней,а ему все мало. Я просто не понимаю что должно случится,чтобы он переключился с морального прессинга на решение проблем. Мне нужно умереть или что? Да и по факту,если он боится коллекторов и тд и тп,то буду опять решать проблемы сама. Медленно,но расплачусь,так как МФО теперь для меня табу,получила по полной. Но вопрос в том,когда я сама расплачусь,нужен ли мне будет такой муж,который так и не понял ничего абсолютно,зато себя любимого вознес в святые
У вас есть где жить, старший сын большой уже. Разводитесь, если он вас унижает.

А, поняла о чем Вы.
Старшей дочери 18 а вместе 15 лет, или сыну

Вложения

• IMG_5545.webp
    IMG_5545.webp
    77 KB · Просмотры: 35
Первый брак в 16 лет что ли был?
Так,вы что-то запутались. Мне 39) старшую дочь я родила в 20 лет в первом браке. В этом году ей исполнится 19. Когда дочери было 3,5 я развелась с бывшим мужем. И вместе мы уже 15 лет.

Так,вы что-то запутались. Мне 39) старшую дочь я родила в 20 лет в первом браке. В этом году ей исполнится 19. Когда дочери было 3,5 я развелась с бывшим мужем. И вместе мы уже 15 лет.
Да тут конечно запутаешься в ваших цифрах, брак, дети, долги, золото...

Старшей дочери 18 а вместе 15 лет, или сыну
🤣🤣🤣"прости*утка? Я, мать троих детей!!!" - Но, если что, эта фраза просто мой собственный старый мем.😅 К жене автора не относится.

Согласна. Зачем-то выставил тут на всеобщее обозрение проблему,кому оно надо мне тоже непонятно. Разговаривать с ним нормально не получается,весь разговор сводится к тому что я полное говно,а он святой. Так далеко не уедешь
Я своему мужу сама призналась. 204 тыс по МФО. Ну бутылку алкоголя купила и сказала. Сама не пью, маленький грудной ребенок. Сначала охренел, потом сказал, что я дурында, потом уже ржал с меня. Ну продали мою машину, погасили, основные средства от продажи остались. Вчера муж добавил к ним свои заработки, купили машину чуть поновее. Короче, я рада, что вышла замуж за него))))удачи Вам)

Я своему мужу сама призналась. 204 тыс по МФО. Ну бутылку алкоголя купила и сказала. Сама не пью, маленький грудной ребенок. Сначала охренел, потом сказал, что я дурында, потом уже ржал с меня. Ну продали мою машину, погасили, основные средства от продажи остались. Вчера муж добавил к ним свои заработки, купили машину чуть поновее. Короче, я рада, что вышла замуж за него))))удачи Вам)
Лелька, привет👋 💐. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить

Я на форуме уже какое-то время нахожусь,но в качестве читателя. Когда все это произошло,сказала мужу,чтобы зашел и тоже почитал,что все не так страшно как кажется,что потихоньку можно выбраться из этого всего. В итоге,видимо,вместо того чтобы читать,он решил написать и пошло-поехало. Мне такая известность нафиг не сдалась.
У вас всё будет хорошо, квартира есть, дети с вами, держитесь!

Здорово,что у вас такой понимающий муж. И очень здорово,что у вас хватило смелости ему рассказать. У меня не хватило((( нам по сути ничего продавать и не надо,потихоньку все закроется,я ему это и пытаюсь донести,что у нас такой катастрофы вселенского масштаба нет,чтобы так истерить. Моя вина да,что не говорила,довела. Но разгрести это вполне реально

Поздравляем 🥂. И чтоб больше никаких мфо!!! 😅
Спасибо)))) Даааааа, нафиг эти МФО. Я как вспомнила бессонные ночи, мама не горюй. А еще как-то в июле сосед пьяный сверху ошибся этажом и к нам ломился, в три ночи.я испугалась, думала коллекторы.)))Неее, нафиг нафиг.

Здорово,что у вас такой понимающий муж. И очень здорово,что у вас хватило смелости ему рассказать. У меня не хватило((( нам по сути ничего продавать и не надо,потихоньку все закроется,я ему это и пытаюсь донести,что у нас такой катастрофы вселенского масштаба нет,чтобы так истерить. Моя вина да,что не говорила,довела. Но разгрести это вполне реально
Че за истерики тогда не понимаю, если закрыть сможете без продажи машины, квартиры, почки и т.д) Может вы набрали в мфо на содержание молодого любовника? 😁Ну извините если что)

Спасибо)))) Даааааа, нафиг эти МФО. Я как вспомнила бессонные ночи, мама не горюй. А еще как-то в июле сосед пьяный сверху ошибся этажом и к нам ломился, в три ночи.я испугалась, думала коллекторы.)))Неее, нафиг нафиг.
🤣🤣🤣представляю. Сама бы пересрала. На меня один раз парень смотрел, шли друг другу навстречу. И одет был как-то из аля 90-х, 00-х. У меня мысль проскочила, что он коллектор наверное. 😂😂😂

🤣🤣🤣представляю. Сама бы пересрала. На меня один раз парень смотрел, шли друг другу навстречу. И одет был как-то из аля 90-х, 00-х. У меня мысль проскочила, что он коллектор наверное. 😂😂😂
Паранойя

Че за истерики тогда не понимаю, если закрыть сможете без продажи машины, квартиры, почки и т.д) Может вы набрали в мфо на содержание молодого любовника? 😁Ну извините если что)
Набирались они в тот момент,когда у мужа были очень серьезные проблемы с работой,причем продолжалось это долго,не скажу что сейчас у него с этим все в порядке,но объекты появляются,поэтому у меня появилось воодушевление.к тому же,не бояться мне помог форум,я теперь знаю что не так все страшно.
Ой,а с любовниками нет,не получится,у меня на них просто нет времени😁 младшая дочка как будто не один,а еще 4 ребенка,у меня волосы дыбом,мне еще любовника только не хватало))))) хотя по этому поводу муж уже меня протаскал морально по полной,дошло уже до того что я с коллекторами сплю🤦🏻‍♀️