Так получилось что узнал о долгах жены

Меня все таки вопрос с золотом интересует... Как не заметить, что на жене нет ничего? Сумма для сдачи в ломбард не маленькая.Либо у вас вообще все плохо с вниманием к жене или что то другое.
Спиздил рассказ с интернета и решил тут залететь крутой на форум. Погасил он за жену 242 тысячи. Пиздунский ящик. Понятно же,что сказочный пиздобол. Сам в долгах

Собираешь её шмотье в мусорные пакеты и вместе с ней на лестницу. Всё. Если поменять вас местами 99% местного бабья орало бы "бросай этого нищеброда" Так что найди норм бабу с нормальным заработком. Бредни про продукты и прочую дичь читать надоело, бабки явно тратились на гулянки и айфоны условные, а не на памперсы дитачке

Спиздил рассказ с интернета и решил тут залететь крутой на форум. Погасил он за жену 242 тысячи. Пиздунский ящик. Понятно же,что сказочный пиздобол. Сам в долгах
Тоже так думаю. Как то все странно

Собираешь её шмотье в мусорные пакеты и вместе с ней на лестницу. Всё. Если поменять вас местами 99% местного бабья орало бы "бросай этого нищеброда" Так что найди норм бабу с нормальным заработком. Бредни про продукты и прочую дичь читать надоело, бабки явно тратились на гулянки и айфоны условные, а не на памперсы дитачке
Может это он у неё живет

Санта-Барбара какая-то прям
Согласна. Зачем-то выставил тут на всеобщее обозрение проблему,кому оно надо мне тоже непонятно. Разговаривать с ним нормально не получается,весь разговор сводится к тому что я полное говно,а он святой. Так далеко не уедешь

Согласна. Зачем-то выставил тут на всеобщее обозрение проблему,кому оно надо мне тоже непонятно. Разговаривать с ним нормально не получается,весь разговор сводится к тому что я полное говно,а он святой. Так далеко не уедешь
Давайте с супругом к нам в НД!

А после этого, как он все выложил, получился разговор?

А после этого, как он все выложил, получился разговор?
Нет,к большому сожалению. Записывает мне голосовые,как в детском саду,продолжает моральный прессинг. Моих сил уже нет,я домой еще не возвращалась,мы с детьми на второй квартире. Домой приеду,опять его заклинит и разговора не получится,опять будет скандао при детях.

Нет. Один раз оплатите еёНЫЕ долги - она ещё неоднократно влезет в это болото. Так что только развод и девичья фамилия
Ага, конечно еёные, семью тянула на себе когда проблемы были у него на работе, а долги еёные

Нет,к большому сожалению. Записывает мне голосовые,как в детском саду,продолжает моральный прессинг. Моих сил уже нет,я домой еще не возвращалась,мы с детьми на второй квартире. Домой приеду,опять его заклинит и разговора не получится,опять будет скандао при детях.
У вас квартир как у дурака фантиков, муж одной левой закрывает ваши МФО, не вижу у вас проблем, закроете все, может и не сразу

Ну значит разводитесь. Взрослые люди, детей трое взрослых. Как дети себя ведёте ну пздц просто.

В очередной раз аплодирую стоя👏

У вас квартир как у дурака фантиков, муж одной левой закрывает ваши МФО, не вижу у вас проблем, закроете все, может и не сразу
Так я ему то же самое говорю. Долги постепенно закроются,я везде блокирую кабинеты и не собираюсь к этому возвращаться. А он продолжает гнобить,постоянно давит,что я такая хреновая,всю семью подставила. Я не отрицаю что это была самая большая ошибка в моей жизни,но что теперь? Я и так на нервной почве уже не сплю сколько дней,а ему все мало. Я просто не понимаю что должно случится,чтобы он переключился с морального прессинга на решение проблем. Мне нужно умереть или что? Да и по факту,если он боится коллекторов и тд и тп,то буду опять решать проблемы сама. Медленно,но расплачусь,так как МФО теперь для меня табу,получила по полной. Но вопрос в том,когда я сама расплачусь,нужен ли мне будет такой муж,который так и не понял ничего абсолютно,зато себя любимого вознес в святые