Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот вот! Наверное, ждали в ответ что-то а-ля "милая, всё куйня, щаз я ещё на 7 работ устроюсь и все ТВОИ долги оплачу, а пока на тебе 100500 денег, слетай на Бали или Мальдивы, подлечи нервы". И не ипёт, что муж из многомилионных долгов ни копейки не увидел
Брат дак тебе выходит завидно что тебе ниче не досталось и из за этого весь сыр бор и тема на 11 страниц?
Дак заходи на главное, и в тему где одобрили, набирай, и не делись, а потом ждем тему , Когда муж узнал о моих долгах он слетел с катушек и набрал займов в МФО, и теперь я знаю что у него тоже есть долги
Мы же не знаем, может там котлеты из креветок, омаров и трески политые соусом из икры, причём не имитированной Ну, а если серьёзно, тут каждый из них свою линию гнуть будет)) Свершилось то о чём ты мечтал, мужское/женское на фине
Самое смешное, что тётки, которые с пеной у рта защищают жену, как уже написал Трололо, в зеркальной ситуации тоже были бы на её стороне, и не ипёт, что жена шиковала на деньги, полученные мужем в МФО и банках
Самое смешное, что тётки, которые с пеной у рта защищают жену, как уже написал Трололо, в зеркальной ситуации тоже были бы на её стороне, и не ипёт, что жена шиковала на деньги, полученные мужем в МФО и банках
да тут знаешь, по факту что мужа можно защищать, что ее, тем более если брак долгий был, не от хорошей жизни по факту полезешь в долги) значит чего то не хватало) не Омаров с Мальдивами, но чего то иного) знаю сколько семей живут с разным бюджетом, и даже на детях экономят, и лезут в долги))
может я не прав, но думаю так , тут или разойтись совсем лучше, либо сесть и все решить прям по полкам разложить как и что делать будем)
Самое главное принять проблему между двумя людьми а не выносить это на общее обозрение, прикинь как прославились, почти вся россия долговая, будет знать какой у них звиздец происходит, одна боялась мужу признаться, второй думает что жена гасит долги спя с коллекторами ахаххаха, если бы было так можно, и я был бы бабой, еб...ть я был бы шлюх)))))))))))))))))))))) по приколу девушке коллектору по телефону предложу долг так закрыть ахахаххахах
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Вообщем дело было так ! Я в хорошем настроении в августе сажусь за домашний компьютер захожу на сайт по своим делам,и понимаю что забыл пароль ,ищу свой пароль и натыкаюсь на бесчисленное...
Всем привет! Начну сразу с того, что хочу признать свои два основных косяка - ставочник и обманщик. Да, такой я, с детства при появлении интернета и игрушек воспитывался азартом, что повлекло за...
Здравствуйте!
Я не знаю, что делать, я в большой беде, и помощи просить не у кого.
Я сама виновата, конечно, по собственной дурости залезла в долги.
Сначала была кредитная карта Альфа банка...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Всем здравствуйте. Вот и я решила создать свою ветку. Чтобы потом посмотреть,почитать когда выберусь из долговой ямы..и не влезть в неё снова.
Залезла я в МФО в ноябре 24 года, просто взяв 5к...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Всем привет, кто прочитает эту тему!
Меня зовут Андрей, мне 29 лет, живу с женой в квартире которую взяли пол года назад в ипотеку.
С женой вместе 7 лет, 2 из них в браке.
Живем неплохо, взяли...
Дорогой друг, приветствую тебя, идем обыму, вытру сопельки и позволь дать тебе несколько бесплатных, но очень действенных советов.
Итак, у тебя долги. Сколько? Ого, аж 25 мфо, 4 банка на общую...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.