Так получилось что узнал о долгах жены

вторая жизнь в долгах)) первая в роли счастливой жены))
Одна Жена, любовь всей жизни, вторая под кличкой Любка долговая яма)))
🤣🤣🤣

Вот вот! Наверное, ждали в ответ что-то а-ля "милая, всё куйня, щаз я ещё на 7 работ устроюсь и все ТВОИ долги оплачу, а пока на тебе 100500 денег, слетай на Бали или Мальдивы, подлечи нервы". И не ипёт, что муж из многомилионных долгов ни копейки не увидел :крейзи:
Так да еслиб хоть вместе брали и влезли в эту помойку мфошную то и деньгами вместе распоряжались .

Так да еслиб хоть вместе брали и влезли в эту помойку мфошную то и деньгами вместе распоряжались .
А, питаться с этой помойки, норм было и ..опу подтирать?😅

Муж как раз таки все эти деньги видел и жил на них,не задаваясь вопросом откуда
Ну не совсем так было вот не надо . Лучше бы я знал что это кредитные поверь и может не было этого форума . И распоряжались бы вместе ими

Брат дак тебе выходит завидно что тебе ниче не досталось и из за этого весь сыр бор и тема на 11 страниц?

Дак заходи на главное, и в тему где одобрили, набирай, и не делись, а потом ждем тему , Когда муж узнал о моих долгах он слетел с катушек и набрал займов в МФО, и теперь я знаю что у него тоже есть долги

Никому не напоминает сходство с историей Иполита 🤣🤣 скоро фото гениталий вход пойдут 😄
а есть где почитать про Ипполита? ахахха, аш заинтересовала, блин звали бы меня Ипполит, я бы наверно самозапрет на жизнь поставил

Картошка и макароны недорогие, явно не 100 тысяч в месяц на них нужно
Мы же не знаем, может там котлеты из креветок, омаров и трески политые соусом из икры, причём не имитированной😅 Ну, а если серьёзно, тут каждый из них свою линию гнуть будет)) Свершилось то о чём ты мечтал, мужское/женское на фине🤣

а потом ждем тему , Когда муж узнал о моих долгах он слетел с катушек и набрал в МФО, и теперь я знаю что у него тоже есть долги
Самое смешное, что тётки, которые с пеной у рта защищают жену, как уже написал Трололо, в зеркальной ситуации тоже были бы на её стороне, и не ипёт, что жена шиковала на деньги, полученные мужем в МФО и банках

Самое смешное, что тётки, которые с пеной у рта защищают жену, как уже написал Трололо, в зеркальной ситуации тоже были бы на её стороне, и не ипёт, что жена шиковала на деньги, полученные мужем в МФО и банках
Да ладно тут не все такие тетки

а есть где почитать про Ипполита? ахахха, аш заинтересовала, блин звали бы меня Ипполит, я бы наверно самозапрет на жизнь поставил
Блин искать надо, но ту фото удалили админы,

Я её нечаянно удалила тоже к сожалению, если коротко амлет там его женщина делала, а он сюда выложил 🤭🤣🤣
😂 за долги мстил, чтоль?

да тут знаешь, по факту что мужа можно защищать, что ее, тем более если брак долгий был, не от хорошей жизни по факту полезешь в долги) значит чего то не хватало) не Омаров с Мальдивами, но чего то иного) знаю сколько семей живут с разным бюджетом, и даже на детях экономят, и лезут в долги))
может я не прав, но думаю так , тут или разойтись совсем лучше, либо сесть и все решить прям по полкам разложить как и что делать будем)

Самое главное принять проблему между двумя людьми а не выносить это на общее обозрение, прикинь как прославились, почти вся россия долговая, будет знать какой у них звиздец происходит, одна боялась мужу признаться, второй думает что жена гасит долги спя с коллекторами ахаххаха, если бы было так можно, и я был бы бабой, еб...ть я был бы шлюх)))))))))))))))))))))) по приколу девушке коллектору по телефону предложу долг так закрыть ахахаххахах