Так получилось что узнал о долгах жены

я предположил,я вот бежал с работы думал че интересное тут, торопился, а тут тихо((
Я, уже не удивлюсь, вчера несколько страниц пропустила и написала, что счас жена отпишется, а оказалось она реально отписалась уже😂

Нет. Один раз оплатите еёНЫЕ долги - она ещё неоднократно влезет в это болото. Так что только развод и девичья фамилия
ну так пусть тогда вернёт столько раз по сотке, сколько как должное получал от ЕЁ родни и уёбывает

Муж в долги влез в теме где одобрили в августе сентябре))) и закрыли ей долги
так я сразу сказала, что человек не гуглил форум "где пожаловаться на жену", а прекрасно знает и про мфо, и про лимиты, и про всё.
Одуванчик божий прям.

Как говорят в загсе: и в радости и в горе. Это абсолютно не повод уходить. Разберитесь в причинах: лудомания, шопоголизм, желание жить не по средствам. Почему не может попросить у вас, а не у МФО, если это не лудомания, раз вы закрыли часть займов одним махом? Может стоит выделять жене чуть больше денег на личные нужды. Тут все решиться только между вами и за честным разговором.

Будьте для нее надежной опорой и человеком который поймет, если любите. Возьмите финансы в семье в свои руки и честно поговорите. Когда все разрулится вам ещё нужно будет контролировать все это дело.
Как будто это не совсем то, где нужно использовать эту фразу. Считайте это измена, предательство. А уж о том, что хотела недвижимость заложить и золото из дома несла, это тоже горе которое надо переживать вместе? Человек банально эгоист и лжец. После такого брак уже невозможен по определению, потому что в браке надо уметь доверять, а как доверять после такого? Дамочка просто свалит в закат после того как мужчина выплатить ее долги, никакого адекватного брака уже не будет. Другое дело, что платить по этим долгам, я так понимаю, все равно придется, они же "совместо нажиты".

Вообщем дело было так ! Я в хорошем настроении в августе сажусь за домашний компьютер захожу на сайт по своим делам,и понимаю что забыл пароль ,ищу свой пароль и натыкаюсь на бесчисленное количество различных паролей от МФО . Я звоню супруги и спрашиваю в чём дело . Она в ответ включает дурочку .( сокращу рассказ) ! Потом вывел на чистую воду её и говорит что всего 150 т . Потом я нахожу в ломбарде в залоге золота на 300т . Устраиваю естественно скандал как так что происходит . Ругаемся . В итоге дает список 10 МФО и говорит это всё . Я оплачиваю порядка 244 т и решил залезть в Сбербанк приложение . А там оказывается ещё множество не оплаченных различных МФО . Вот что делать в такой ситуации . За полтора года 400 заявок на кредит по кредитной истории и 125 одобренных. Как я понимаю были проблемы с коллекторами за моей спиной ,и даже пыталась заложить недвижимость ,но ей отказали так как нужно моё разрешение И дальше видимо ещё что то утаивает и как с этим быть Вот расскажите это болезнь и это не лечится ? 1.бросить нафиг 2.понять простить ? Как жить с такой подставой . В итоге долги только о которых мне известно под млн ,может чуть выше
бро я вот в ситуации сейчас как твоя жена в целом, только я один зарабатываю в семье) и короче моя жена тоже не знает никуя...
вот почитал я такую реакцию и уже тоже сижу думаю как на дурачка если что съехать)) ну какое млин предательство, честно спизженные у мфо бабки в семью же шли)