Вообщем дело было так ! Я в хорошем настроении в августе сажусь за домашний компьютер захожу на сайт по своим делам,и понимаю что забыл пароль ,ищу свой пароль и натыкаюсь на бесчисленное количество различных паролей от МФО . Я звоню супруги и спрашиваю в чём дело . Она в ответ включает дурочку .( сокращу рассказ) ! Потом вывел на чистую воду её и говорит что всего 150 т . Потом я нахожу в ломбарде в залоге золота на 300т . Устраиваю естественно скандал как так что происходит . Ругаемся . В итоге дает список 10 МФО и говорит это всё . Я оплачиваю порядка 244 т и решил залезть в Сбербанк приложение . А там оказывается ещё множество не оплаченных различных МФО . Вот что делать в такой ситуации . За полтора года 400 заявок на кредит по кредитной истории и 125 одобренных. Как я понимаю были проблемы с коллекторами за моей спиной ,и даже пыталась заложить недвижимость ,но ей отказали так как нужно моё разрешение И дальше видимо ещё что то утаивает и как с этим быть Вот расскажите это болезнь и это не лечится ? 1.бросить нафиг 2.понять простить ? Как жить с такой подставой . В итоге долги только о которых мне известно под млн ,может чуть выше
Привет. Я тебя прекрасно понимаю. Мне 23 ,мужу 25, год в браке. До брака он мне сказал, у меня есть кредиты. Сначала я и подумала,-«ПФф, кредиты ,у кого их сейчас нет» , потом постоянные звонки и попытки кредиторов ему дозвониться. Когда начала расспрашивать ,он мне сказал 1/3 своих долгов. Так еще сложилось ,что я только выпустилась из колледжа и не работала. А на его работе,его хотели слить и не оплатить все зпшно-незепшные дела. Разобраться с работодателем я помогла, отбили свои деньги, а остальную часть оплатили его родители. Проходит время, звонки не пропадают, он нормально ничего не может ответить, и уже в этот раз его брат взял на себя кредит,чтобы перекрыть кредит моего мужа. На тот момент,это известно было так : кредит брата + один на 8 тысяч кредит МФО. В месяц это выходило 12тысяч и это более,менее было приемлемо для закрытия их. После он взял кредитки, и вот тогда у меня все карты в голове сошлись-КРЕДИТОМАН! Решение которое приняла я,я решила с ним поговорить. И таким образом мы вышли на психолога с типом работы в КПТ,все шло хорошо,до какого-то момента. Я уже не кричала не орала, создали дневник решений,поговорила с ним,посмотрела свои наблюдения. В нашем случае,я поняла что его кредиты это лишь производное его других проблем,по типу не веры в себя, не любовь к себе и т.п
Сейчас, я так же ищу ответы. Он так же работает с психологом, но теперь еще и со мной,потому что мне кажется что они стоят на месте. Поддерживаю его, создали доску того чего я добился. Ну вот по поводу надежд и получится ли у него справится с этой проблемы, такое не понятное состояние. Как 50/50, надежда есть,уверенности нет