Так получилось что узнал о долгах жены

я предположил,я вот бежал с работы думал че интересное тут, торопился, а тут тихо((
Я, уже не удивлюсь, вчера несколько страниц пропустила и написала, что счас жена отпишется, а оказалось она реально отписалась уже😂

Нет. Один раз оплатите еёНЫЕ долги - она ещё неоднократно влезет в это болото. Так что только развод и девичья фамилия
ну так пусть тогда вернёт столько раз по сотке, сколько как должное получал от ЕЁ родни и уё**вает

Муж в долги влез в теме где одобрили в августе сентябре))) и закрыли ей долги
так я сразу сказала, что человек не гуглил форум "где пожаловаться на жену", а прекрасно знает и про мфо, и про лимиты, и про всё.
Одуванчик божий прям.

Как говорят в загсе: и в радости и в горе. Это абсолютно не повод уходить. Разберитесь в причинах: лудомания, шопоголизм, желание жить не по средствам. Почему не может попросить у вас, а не у МФО, если это не лудомания, раз вы закрыли часть займов одним махом? Может стоит выделять жене чуть больше денег на личные нужды. Тут все решиться только между вами и за честным разговором.

Будьте для нее надежной опорой и человеком который поймет, если любите. Возьмите финансы в семье в свои руки и честно поговорите. Когда все разрулится вам ещё нужно будет контролировать все это дело.
Как будто это не совсем то, где нужно использовать эту фразу. Считайте это измена, предательство. А уж о том, что хотела недвижимость заложить и золото из дома несла, это тоже горе которое надо переживать вместе? Человек банально эгоист и лжец. После такого брак уже невозможен по определению, потому что в браке надо уметь доверять, а как доверять после такого? Дамочка просто свалит в закат после того как мужчина выплатить ее долги, никакого адекватного брака уже не будет. Другое дело, что платить по этим долгам, я так понимаю, все равно придется, они же "совместо нажиты".

Вообщем дело было так ! Я в хорошем настроении в августе сажусь за домашний компьютер захожу на сайт по своим делам,и понимаю что забыл пароль ,ищу свой пароль и натыкаюсь на бесчисленное количество различных паролей от МФО . Я звоню супруги и спрашиваю в чём дело . Она в ответ включает дурочку .( сокращу рассказ) ! Потом вывел на чистую воду её и говорит что всего 150 т . Потом я нахожу в ломбарде в залоге золота на 300т . Устраиваю естественно скандал как так что происходит . Ругаемся . В итоге дает список 10 МФО и говорит это всё . Я оплачиваю порядка 244 т и решил залезть в Сбербанк приложение . А там оказывается ещё множество не оплаченных различных МФО . Вот что делать в такой ситуации . За полтора года 400 заявок на кредит по кредитной истории и 125 одобренных. Как я понимаю были проблемы с коллекторами за моей спиной ,и даже пыталась заложить недвижимость ,но ей отказали так как нужно моё разрешение И дальше видимо ещё что то утаивает и как с этим быть Вот расскажите это болезнь и это не лечится ? 1.бросить нафиг 2.понять простить ? Как жить с такой подставой . В итоге долги только о которых мне известно под млн ,может чуть выше
бро я вот в ситуации сейчас как твоя жена в целом, только я один зарабатываю в семье) и короче моя жена тоже не знает никуя...
вот почитал я такую реакцию и уже тоже сижу думаю как на дурачка если что съехать)) ну какое млин предательство, честно сп*зженные у мфо бабки в семью же шли)

Вообщем дело было так ! Я в хорошем настроении в августе сажусь за домашний компьютер захожу на сайт по своим делам,и понимаю что забыл пароль ,ищу свой пароль и натыкаюсь на бесчисленное количество различных паролей от МФО . Я звоню супруги и спрашиваю в чём дело . Она в ответ включает дурочку .( сокращу рассказ) ! Потом вывел на чистую воду её и говорит что всего 150 т . Потом я нахожу в ломбарде в залоге золота на 300т . Устраиваю естественно скандал как так что происходит . Ругаемся . В итоге дает список 10 МФО и говорит это всё . Я оплачиваю порядка 244 т и решил залезть в Сбербанк приложение . А там оказывается ещё множество не оплаченных различных МФО . Вот что делать в такой ситуации . За полтора года 400 заявок на кредит по кредитной истории и 125 одобренных. Как я понимаю были проблемы с коллекторами за моей спиной ,и даже пыталась заложить недвижимость ,но ей отказали так как нужно моё разрешение И дальше видимо ещё что то утаивает и как с этим быть Вот расскажите это болезнь и это не лечится ? 1.бросить нафиг 2.понять простить ? Как жить с такой подставой . В итоге долги только о которых мне известно под млн ,может чуть выше
Действительно, тут очень интересный вопрос: "Почему вы так легко, сотнями тысяч закрываете жене мфо, а она у вас не спросит денег? " Может в вас проблема в самом? Если ей легче взять бабки на стороне, а не у родного человека. Такими темпами она и мужа на стороне найдет.

Привет. Я тебя прекрасно понимаю. Мне 23 ,мужу 25, год в браке. До брака он мне сказал, у меня есть кредиты. Сначала я и подумала,-«ПФф, кредиты ,у кого их сейчас нет» , потом постоянные звонки и попытки кредиторов ему дозвониться. Когда начала расспрашивать ,он мне сказал 1/3 своих долгов. Так еще сложилось ,что я только выпустилась из колледжа и не работала. А на его работе,его хотели слить и не оплатить все зпшно-незепшные дела. Разобраться с работодателем я помогла, отбили свои деньги, а остальную часть оплатили его родители. Проходит время, звонки не пропадают, он нормально ничего не может ответить, и уже в этот раз его брат взял на себя кредит,чтобы перекрыть кредит моего мужа. На тот момент,это известно было так : кредит брата + один на 8 тысяч кредит МФО. В месяц это выходило 12тысяч и это более,менее было приемлемо для закрытия их. После он взял кредитки, и вот тогда у меня все карты в голове сошлись-КРЕДИТОМАН! Решение которое приняла я,я решила с ним поговорить. И таким образом мы вышли на психолога с типом работы в КПТ,все шло хорошо,до какого-то момента. Я уже не кричала не орала, создали дневник решений,поговорила с ним,посмотрела свои наблюдения. В нашем случае,я поняла что его кредиты это лишь производное его других проблем,по типу не веры в себя, не любовь к себе и т.п

Сейчас, я так же ищу ответы. Он так же работает с психологом, но теперь еще и со мной,потому что мне кажется что они стоят на месте. Поддерживаю его, создали доску того чего я добился. Ну вот по поводу надежд и получится ли у него справится с этой проблемы, такое не понятное состояние. Как 50/50, надежда есть,уверенности нет

Вот это конечно треш
На форум пойти советы брать
Ну тоже может в этом логика была
Мой муж когда узнал - сказал что в следующий раз конский жопараздератель в чай подмешает - уроком будет что брать где не надо нельзя
Вместе работаем - закрываю,он иногда помогает,когда видит что там осталось чуть чуть

Взять себя в руки, и яйца поднять с пола. Выясни причину, почему скрывала. Вряд ли лудит или что-то серьёзное.

Раз ты женился на ней, значит, небезразлична дама. В горе и в радости. Она 1.5 года тянула, потому что боялась сказать - это у большинства должников так, значит совесть есть перед тобой.
Купи винца, посидите и обсудите все нормально, как семья. Не кисложопь и выясни причину.

Взять себя в руки, и яйца поднять с пола. Выясни причину, почему скрывала. Вряд ли лудит или что-то серьёзное.

Раз ты женился на ней, значит, небезразлична дама. В горе и в радости. Она 1.5 года тянула, потому что боялась сказать - это у большинства должников так, значит совесть есть перед тобой.
Купи винца, посидите и обсудите все нормально, как семья. Не кисложопь и выясни причину.
Она ему здесь, уже отвечала, потом пропали😆 Не разжигайте костёр войны по-новой))

Каждый тянет одеяло на мвою сторону. Но я почему-то доверяю на 99% истории женщин в таких ситуациях. Потому что сама в такой же ситуации.
90% женских долговых ям : дети+муж, который считает, что дети питаются манной небесной, одежда по 5 рублей, садик, кружки должны быть бесплатными, а лекарство предоставляет государство.
Остальные 5% шопоголички, лудоманки и прочие болезни.
Так вот с таким мужем, который не задумывается откуда берется еда на столе и ему обязательно еще и подавай мясо, первое, второе и компот и еще и дети с их расходами - жена почему-то боится просить и думает, что потянет сама(сама так же думала и оказалась в жопе, спойлер)
Мои долги были до мужа, расписываться даже не захотела из-за своих долгов. Обьяснила, что тяжело было одной с ребенком, думала справлюсь, в итоге яма.
Сейчас живем и вижу позицию, что на нем ЕГО ипотека, коммуналка и скромно покушать. Все остальное я опять сама, боязнь озвучить какие-то нужды, беременная, лекарства нужные 5к в месяц по состоянию здоровья. Вопрос, почему молчу и тяну сама, а то, что он даже не задумывается, что мне нужно хорошо полноценно питаться и медикаменты, вся подготовка к рождению его ребенка тоже на мне.
И когда просишь, вечно недовольный, что траты велики и он вообще-то и так за все платит. Хотя это минимум.
И хорошо, что я вся в ИП и просроках - иначе я бы от безысходности опять бы полезла в долги.
Долго ли я проживу так в этих отношениях, вот в чем вопрос. Претензий вагон, а отдача почти никакая, любовь испаряется, рая в шалаше нет.
Вот почему женщины в ямах долговых, дети и муж, который считает, что делает все для семьи(по факту он бы тоже самое делал и тратил бы и без семьи для себя), а не потому что хочется красивой жизни.
Долгов х*ева туча, почему-то нет ни золота, ни шуб, посмотреть историю в банке продукты, детям одежда и прочие платы.

Долго ли я проживу так в этих отношениях, вот в чем вопрос. Претензий вагон, а отдача почти никакая, любовь испаряется, рая в шалаше нет.
1. Так и не расписывались бы) Или он вас под дулом огнемёта в ЗАГС потащил? Сомневаюсь.
2. БеременЕть аналогично 👆 заставил? Тоже нет
Но в итоге всё равно виноват муж🤦‍♂️ Классика жанра

1. Так и не расписывались бы) Или он вас под дулом огнемёта в ЗАГС потащил? Сомневаюсь.
Так и не расписываюсь, написала же)
Господи, в моих долгах до него он, конечно, не виноват. В будущих долгах при жмотстве с его стороны на быт и детей - будет виноват :ROFLMAO:
Просто чаще всего мужчины хотят так так, дал 3000, а чтобы кормили его на все 100.
В долги больше не влезу, детей сама могу потянуть, но зачем такой баласт на нервную систему.
А то претензии за столом "а че, не мясо? " - теперь девиз "как оплачено, так и нах*ячено"

Ваши комменты пропитаны прям женоненавистничеством, Вас обидели или я не права, что задача мужа в первую очередь обеспечить всем необходимым семью и детей? Если не тянешь, зачем тогда лезть в брак, сиди дрочи. А мериться яйцами кто больше заработает, при этом еще взять на себя быт и детей, это вообще подвиг, за который только медаль, к сожалению, не дают.
Если уж пахать, то лучше одной без капризов мужских жить.

Мужчин адекватных полно, только в основном все при деле, не все такие. Тем более когда есть пример хороший например отца, то вообще кому-то очень сложно дотянуть до планки нормы.
Виноваты женщины в таких случаях только в том, что выбор пал не на того.
При чем в момент ухаживаний и свиданий и общения жмотство то и не показывают мужчины. Все начинается позже, когда дети да несколько лет вместе.

задача мужа в первую очередь обеспечить всем необходимым семью и детей?
Ключевые слова - семью и детей, а не оплату мульонных долгов жОны, из которых муж ни копейки не видел, я об этом уже писал неоднократно
Если не тянешь, зачем тогда лезть в брак
Даже если и тянешь, роспись в ЗАГС - мало кому нужный рудимент
А то претензии за столом "а че, не мясо? " - теперь девиз "как оплачено, так и нах*ячено"
Здесь поддерживаю на 100 %

Так и не расписываюсь, написала же)
Господи, в моих долгах до него он, конечно, не виноват. В будущих долгах при жмотстве с его стороны на быт и детей - будет виноват :ROFLMAO:
Просто чаще всего мужчины хотят так так, дал 3000, а чтобы кормили его на все 100.
В долги больше не влезу, детей сама могу потянуть, но зачем такой баласт на нервную систему.

Ваши комменты пропитаны прям женоненавистничеством, Вас обидели или я не права, что задача мужа в первую очередь обеспечить всем необходимым семью и детей? Если не тянешь, зачем тогда лезть в брак, сиди дрочи. А мериться яйцами кто больше заработает, при этом еще взять на себя быт и детей, это вообще подвиг, за который только медаль, к сожалению, не дают.
Если уж пахать, то лучше одной без капризов мужских жить.
А есть ли смысл с таким мужчиной жить? Не проще ли разойтись и потребовать законно алименты. Ситуации разные бывают, но я не понимаю женщин которые терпят подобное отношение

но я не понимаю женщин которые терпят подобное отношение
Как же ж? Вариантов много:
"Посчастливилось" жить в кишлаке с населением 10 тысяч голов? - Позор перед соседями, на работе и т.п.🤣
Настряпала детсад, при этом у самой ни кола, ни двора - а куда я с детьми уйду?
Родители за 7 тысяч верст живут, к тому же с новым (новой) мужем (женой) - меня не примут
etc.

Почитавши истории на форуме, можно такие романы написать - Толстой с Достоевским от зависти из гробов восстанут:крейзи:

Ключевые слова - семью и детей, а не оплату мульонных долгов жОны, из которых муж ни копейки не видел, я об этом уже писал неоднократно

Даже если и тянешь, роспись в ЗАГС - мало кому нужный рудимент

Здесь поддерживаю на 100 %
Да и никто не говорит о том, чтобы муж платил долги жены, взятые на пое***нь. Мои долги к примеру до него тратились на моего ребенка, к которому он не имеет отношения, ни копейки не попросила на помощь и ни копейки не было предложено.
Речь о том, что к примеру как в этой теме у Любови и Леши, долги появились в браке, тратились на всю семью, жрать, простите, он хотел каждый день и не картошку, наверное, а виновата жена.
Вот о чем я говорю, что тут уж раз профукал момент, когда семье нечего кушать и даже не задаешься вопросом откуда жена пакеты с продуктами притащила и на что детей одела, то тогда будь добр, платить помогай. Не можешь помочь финансово с долгами, обеспечь хотя бы детей необходимым и плати коммуналку и бытовуху(что он в принципе и должен был делать все это время и жена не залезла бы в мфо),чтобы жена работала сама на свои долги.
И поумерить мозготраханье со стороны мужа, раз он довел свою жену до такого дна

Как же ж? Вариантов много:
"Посчастливилось" жить в кишлаке с населением 10 тысяч голов? - Позор перед соседями, на работе и т.п.🤣
Настряпала детсад, при этом у самой ни кола, ни двора - а куда я с детьми уйду?
Родители за 7 тысяч верст живут, к тому же с новым (новой) мужем (женой) - меня не примут
etc.

Почитавши истории на форуме, можно такие романы написать - Толстой с Достоевским от зависти из гробов восстанут:крейзи:
Ага, 18 век на дворе понимаешь, думают что личная жизнь кому то нужна, а потом оказывается нет и нах стока мучиться тогда. Рай в шалаше, гвоздика в епе😂, из за детей терпела , если мужчина нормальный он уходит от жены, но при этом заботиться о дитя, а все остальное бабьи отмазки. Но я и мужчин некоторых не понимаю условно если он заработал 20к в месяц а жрёт при этом каждый день мясо , такой не предполагает откуда это

Да и никто не говорит о том, чтобы муж платил долги жены, взятые на пое***нь. Мои долги к примеру до него тратились на моего ребенка, к которому он не имеет отношения, ни копейки не попросила на помощь и ни копейки не было предложено.
Речь о том, что к примеру как в этой теме у Любови и Леши, долги появились в браке, тратились на всю семью, жрать, простите, он хотел каждый день и не картошку, наверное, а виновата жена.
Вот о чем я говорю, что тут уж раз профукал момент, когда семье нечего кушать и даже не задаешься вопросом откуда жена пакеты с продуктами притащила и на что детей одела, то тогда будь добр, платить помогай. Не можешь помочь финансово с долгами, обеспечь хотя бы детей необходимым и плати коммуналку и бытовуху(что он в принципе и должен был делать все это время и жена не залезла бы в мфо),чтобы жена работала сама на свои долги.
Так если у жены нет рта, чтобы сказать - милый , денег нет, не на что купить продукты, то в чем проблема ?
Нет, лучше полезу в МФО и буду плакать потом на форуме.
А если муж не обеспечивает своего же ребенка , то на хрена он такой нужен?
Развод, алименты и вперед в счастливую жизнь

И поумерить мозготраханье со стороны мужа, раз он довел свою жену до такого дна
Знаешь самая большая проблема женщин, называется "Я САМА", блин ну вы разве не хотите себя почувствовать женщиной? Ну как в пример я дома не открою даже консерву, ты думаешь я не умею? Умею, но нах я буду это делать 😁, я думаю ты поняла о чем я