Исключена Теремзайм / teremzaim.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Всем привет
?
такова ситуация моя.
Взяла займ в Терем Займ одобрили 12000, не успела договор подписать как пришли только 6500 и из них ещё 1988р сперли эта же кампания в итоге на карте 4000 с лишним, думала обратно закрою и забуду, в итоге я за 5 дней должна 17000 + за разблокировать кабинет 4000 и за перевод 3500
?
?
а кукнула за что??? 4000 мне перевели и такую сумму отдавать
?
?
друзья посоветуйте что делать??? Таких денег нету и не будет. Только без тапок пожалуйста
?

Милиции взяла мое заявление и сказали живите спокойной,
Договора нет и не могу взять, если они подадут в суд то пииставы же арестуют карты и не послушав меня о том что меня обмули.
Напишите жалобу в ЦБ через интернет приемную на сайт и попросите, чтобы ЦБ запросил у них договор и выслал его Вам

В

Вита Шанцева

Гость
Рассказываю о своих баталиях с Робот мани!

23 марта 21 года я взяла у них займ 15000, дальше все как у всех, сумма пришла меньше, срок не 30 дней, а 7 и тд и тп.

По их «графику» я должна была оплатить заём 30 марта 21года. Не дожидаясь этого срока я сразу написала жалобу в ЦБ РФ и принялась за ожидание звонков от робот мани.

Пока ЦБ разбирались что да как там с моим займом, мне приходилось отбиваться от угроз этих моральных уродов, параллельно они ещё каждую ночь с карты пытались списать 500р, что продолжается и по сей день. Корю себя за то, что не сограняла переписку с их вышибалами, по факту нет доказательств, что они с 7 дня займа начали мне звонить и угрожать.

По результатам первой проверки ЦБ получило от этих Робот мани, что я вообще договоров с ними никаких не заключала и дел с ними не имела никогда. Однако после запроса ЦБ моей кредитной истории выяснилось, что эти мошенники уже 24 марта передали в бюро кредитных историй данные о просрочке! Внимательно! Займ я взяла 23 марта, а просрочка в бки появилась сразу на следующий день, хотя даже по «графику» в личном кабинете срок погашения был 30 марта!? хорошо работают

Ок. Началась вторая проверка, вчера мне пришло письмо от ЦБ о ее результатах. Эти мошенники быстренько сделали мне кабинет на сайте кометазайм и оформили его как положено по закону!!!! Для чего? Чтобы показать ЦБ, что у них все ок и они вообще не понимают, чего это я жалобы писать начала! Напомню, что займ я оформляла на сайте роботами и ни на каком другом!
Едем дальше, эти деятели предоставили ЦБ мой «договор» где указано, что я у них брала займ не 15000, а те самые 8200, которые пришли мне на карту. А то что потом ещё 1990 сразу списалось, это уже не от них списание, а от ООО «Основа» к которой они никакого отношения не имеют. И займ оформлен не на 7 дней, а на 30суток!
Далее ЦБ они отчитываются, что договор мне высылали на почту и ВНИМАНИЕ предоставили им скриншот что это так! Ну вы прикиньте! Уроды! Конечно как и всем никакой договор мне не присылали на почту вообще!

Финалочка! 29.04 эти мошенники передают в бюро кредитных историй, что мой долг полностью закрыт и просрочки никакой нет и не было! Какая щедрость???♀️ но до сих пор каждую ночь они пытаются списать с моей карты 500рублей. То есть, я им ничего не должна, как они сами утверждают, но деньги пытаются списать все равно!

Мое дело ещё не закончено и ЦБ проводит третью проверку??♀️

T

Tatyanka

Гость
А вашим родственникам или на работу звонили?
Нет, не звонили. Пришел ответ с МВД (!!!), а я туда не писала (как они указали, что на основании жалобы в роспотребнадзор - видимо они передали им информацию, так как мне приходило видео и картинки, что могут устроить поджег, физически издеваться..) , ответили, что после проверки будут возбуждать либо уголовное, либо административное дело, фссп - ответили, что возбуждают административное дело.

T

Tatyanka

Гость
Добрый вечер ! Мне сегодня пришёл ответ от ЦБ по терему, они сделали запрос в МКК будьте богаты и те им предоставили договор на сумму займа 6600 и что никто с меня не требовал другой суммы, и что в личном кабинете вся инфа и догово есть . Захожу в лк там ничего нет и займа самого нет, что делать ?
Делайте скриншоты.

T

Tatyanka

Гость
Напишите жалобу в ЦБ через интернет приемную на сайт и попросите, чтобы ЦБ запросил у них договор и выслал его Вам
Пишите жалобу не только в ЦБ, но и в ФССП, Роспотребнадзор. Делайте скриншоты личного кабинета, каждый шаг (изначально страницу с займом, далее попытку оплатить- там видно какая сумма выходит), снимайте видео как скачивается договор займа (а его фактически нету) и тд... Всё это прилагайте к жалобам. При просрочке начнут жестить, не видитесь, не отправляйте деньги на корпоративную карту (как они говорят). Ведите себя уверенно. Удачи Вам!!

Л

Лена

Гость
Что теремзайм, что робот моней, что мишка вс мошенники отпетые, Взяла 10000 в итоге 7150 пришло на карту, должна 18 тысяч, а потом в личном кабинете накрутят до 100 и договор не дадут скачать. Не обращайтесь в эти конторы если не хотите проблем.
Да тоже влипла по глупости в это. Одобрили 10 скинули 4850 а навернули ещё 16 ! Это ужас! Мошенники ! Никогда не берите там! Это такое д...мо! Бессовестные мошенники!

У

Уникальное имя

Новорег
1 Апр 2021
15
0
0

Отзыв​

Попадалась я. Нервы берегите и на звонки не отвечайте. Будут писать, делайте скрины и в Роскомнадзор и цб. Вместе со скриптами писем и денег сколько было получено и оплачено, (если платили). Мне через два месяца пришел ответ, что я переплатила им 10000 и предоставить реквизиты для возврата денег.

Д

Дим

Гость
Подскажите. Как решить вопрос с Терем займ. Одорили12000, пришло 8000 списали 2000.должен 15000.,за 10 дней. Три дня просрочки, сумма стала 27000. Договора займа в кабинете нет, да там вообще нет нихера. Кроме моих данных и долга. На звонки не отвечают, почта молчит. За то коллекторы уже успели поугрожать, причём в очень грубой форме. На вопрос, предоставить договор займа, отвечают. Погосил сначало потом договор покажем, это как так.

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
395
49
0
Подскажите. Как решить вопрос с Терем займ. Одорили12000, пришло 8000 списали 2000.должен 15000.,за 10 дней. Три дня просрочки, сумма стала 27000. Договора займа в кабинете нет, да там вообще нет нихера. Кроме моих данных и долга. На звонки не отвечают, почта молчит. За то коллекторы уже успели поугрожать, причём в очень грубой форме. На вопрос, предоставить договор займа, отвечают. Погосил сначало потом договор покажем, это как так.
Ну на мошенников нарвался, не воспринимай их угрозы. Пиши жалобы, может отсатнут

Д

Дим

Гость
Ну на мошенников нарвался, не воспринимай их угрозы. Пиши жалобы, может отсатнут
Да я не особо и воспринимаю. Куда писать жалобы и в какой форме? Я сам вырос в 90е, видел многое. Но эти прям вчера меня удивили, голосовые сообщения вообще жесть.

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
395
49
0
Да я не особо и воспринимаю. Куда писать жалобы и в какой форме? Я сам вырос в 90е, видел многое. Но эти прям вчера меня удивили, голосовые сообщения вообще жесть.
Да своими словами, что дали, списали, ниуа их договоров, можешь скрины приложить кабинета, в цб, фссп, Роскомнадзор, просто после этого обычно пыл чуть поменьше дедаюь

J

Jeffrey

Гость
Надо вроде писать в ЦБ, но не мишек/терем, а на организацию (что-то типа будьте богаты). После этого вроде как реальный договор должны предоставить с нормальными процентами и платить надо по банковским реквизитам. Что-то такое читал на окто

R

Roma9

Гость
Надо вроде писать в ЦБ, но не мишек/терем, а на организацию (что-то типа будьте богаты). После этого вроде как реальный договор должны предоставить с нормальными процентами и платить надо по банковским реквизитам. Что-то такое читал на окто
Плюсуюсь за жалобу в ЦБ. У меня после жалобы отстали и личный кабинет обнулился

К

Карина

Гость
Какой сайт? Судя по всему это один из сайтов мишек, вам сюда https://findozor.net/forum/threads/chto-delat-s-mishka-mani-robot-monej-instrukcija.1075/ либо в наши чаты/вк группу
Самое ужасное, что может быть!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ В МИШКЕ МОНЕЙ И СЛАВА ЗАЙМ!!!!!!! ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!!!!!!ситуации, бывают, разныными.... Но если не хотите попа пасть, в откровенную... НЕ БЕРИТЕ У НИХ ДЕНЕГ!!!!!

ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
Актив месяца 🏆
6 Май 2019
1,519
723
сообщение из чата

Я ребята, в шоке ? пришёл ответ с ЦБ на счет Терема. Могу конечно скрины кинуть кому интересно, но читать там много. Вкратце : в результате проверки мною был заключён договор с Мкк Будьте Богаты и на счёт переведено 7020 р, так же был заключён договор с компанией Основа за это списали 1998 руб сразу, типа договора доступны в Лк. Никакого договора на 12 к компания со мной не заключала? так же они предоставили, что да, я внесла платёж 6860 руб, но ведь я вносила в Лк это как продление, а они пишут, типа я гасила долг и что на 20.05. Мой долг составлял 884 рубля. И типа якобы 28.04. Мне на почту присылали письмо, что я должна что тот, хотя у меня на эту дату ещё продление действовало, просрочки не было ?и естественно письма не было.
Ну и написали, что Теремзайм, такого вообще в реестре нет. И что в ходе проверки они выяснили, что от них кроме этого не существующего письма мне ни смс ни звонков не поступало ?? а если я с чем то не согласно, то мол иди в суд. Вот просто ребят, шок. Короче как итог - ЦБ считает, что мы все фантазеры ??
Я просто не понимаю, как это все там так получается то.
Да я то писала и помимо этого , уже и дело завели, только толку то

Последнее редактирование:
О

Олимп

Гость
Сам попал в эту ловушку, как и у всех: запросил 25000, одобрили 15000, перевели 7000, сразу сняли 2500, были и угрозы и звонки, "долг" в "личном кабинете" возрос где-то около 70000. Просрочка была больше месяца. Личный кабинет обнулен, все уже давно решено. Ни в коем случае не платите через личный кабинет, оплатив такой долг вы даёте им дальнейшее существование. Если вы не знаете что делать в такой ситуации, куда обращаться, как писать жалобы и т.д, напишите мне на электронную почту: [email protected]

Р

Робот

Гость
Ах да, с 7 дня начинают набрякивать вам и вашим знакомым, коллегам, родственникам различные долбанутые персонажи, слать угрозы, ставить номера на прозвон и т.д
Нивкоем случае не берите у них они обманывают и выставляют нереальные суммы

С

Сергей13

Гость
Я сталкивалась с этими мошенниками. Схема одна и у кометы и у мишки, и у терема, и у робот мани. Я тоже писала везде и всюду, но потом начался просто ад! Звонили всем родственникам, коллегам, начальству. Угрозы, мат! И с этим ничего не поделать. Потом мне поступило сообщение на ватсап, что я могу оплатить долг со скидкой, либо будет продолжение звонков. Должна я была уже почти 60000! За месяц. Присылали они мне 6000, 2000 сразу сняли. Вобщем предложили оплатить 19500. Деньги были, я согласилась. С комиссией при оплате вышло почти 25000. Но поверьте, оно того стоит! Они не отстанут. Сейчас все норм. Не обращайтесь в эти компании!
Что по итогу? Они пропали, ЛК, пусть?

И

Ирина023ирина

Новорег
1 Июн 2021
2
0
0
Это пипец взяла я у терем займ 15000т.р под 0% на срок 30дней. С 15000 т р. Мне пришло 8150 и после оказалось что выдали мне не под 0% и не на 30 дней. Сейчас зашла по смотреть и офигела сумма долга двадцать одна тысяча с половиной и нужно вернуть 1.06.2021. Что делать?

Последнее редактирование:
Espresso

Espresso

Новорег
25 Янв 2021
36
6
0
Всем привет
?
такова ситуация моя.
Взяла займ в Терем Займ одобрили 12000, не успела договор подписать как пришли только 6500 и из них ещё 1988р сперли эта же кампания в итоге на карте 4000 с лишним, думала обратно закрою и забуду, в итоге я за 5 дней должна 17000 + за разблокировать кабинет 4000 и за перевод 3500
?
?
а кукнула за что??? 4000 мне перевели и такую сумму отдавать
?
?
друзья посоветуйте что делать??? Таких денег нету и не будет. Только без тапок пожалуйста
?

Милиции взяла мое заявление и сказали живите спокойной,
Договора нет и не могу взять, если они подадут в суд то пииставы же арестуют карты и не послушав меня о том что меня обмули.
В такой ситуации есть 2 варианта
1.Написать в ЦБ и ждать месяц пока рассмотрят и т.д, но при этом вам испортят КИ, и будут всем звонить и писать, даже тем, кого вы не оставляли в доп контактах и будут их оскорблять, тем самым вам испортят репутацию и вымотают нервы.
2.Оплатить долг и больше не брать.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
БудьтеБогаты.png

Все мы дождались того момента, что у МКК "будьте богаты" отобрали наконец то лицензию, теперь жаловаться на нее в ЦБ бесполезно, будет отнекиваться от нее и слать отписки, мол Вам не к нам теперь. Теперь ждем новую мошеническую МФО от них, а пока они будут выдавать займы от имени МКК "ББ-ФИНАНС"
БудьтеБогаты.png

Д

дядя Леша

Гость
Просрочка больше месяца, долг более 80000. Ни одного звонка от них ни мне ни окружению не было, раз в неделю в ватсап пишут и всё. Вся сфера их деятельности, построена на мошенничестве, они в рамках закона не работают при оформлении и выдаче займов. На это и расчёт, обмануть, потом выбить по максимуму, угрозами. Схема простая и позволяет им наживаться.

N

Nastasya3.

Гость
Оформила заявку , на 12000 рублей. Одобрили.
По факту на карту приходит 6600, тут дни списывают они же 1998. И остаётся 4736, а должна за один день использования 12660 уже. За что !?
Не отвечают нигде . Трубки не берут, два дня. Как быть ? Чтоб вернуть честно используемые деньги , с честными процентами ?
Скажите пожалуйста чем дело кончилось?я тоже вляпалась?

?

---

Гость
Ребят, кароч взял в терем займ
Что с ними делать?
Невыплатили полную сумму , ещё и списали с неё же, процент бешеный, сейчас долбит чёрный коллектор
Да, дураков в России ещё лет на сто припасено. Егерь Кузьмич

Т

Татьяна16793)

Гость
Подскажите , а к родственникам (по моей приписке ) они могут поехать ??

Д

Дарья3929

Гость
Оформила заявку , на 12000 рублей. Одобрили.
По факту на карту приходит 6600, тут дни списывают они же 1998. И остаётся 4736, а должна за один день использования 12660 уже. За что !?
Не отвечают нигде . Трубки не берут, два дня. Как быть ? Чтоб вернуть честно используемые деньги , с честными процентами ?
Тоже оформила займ одобрили 14,пришло 7560 и ещё сняли 1998
А сейчас долг почти 20 тысяч через неделю
Что делать подскажите?

А

Ани

Гость
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу терем займа. Просто наткнулась на них взяла деньги а теперь должна в два раза больше при всем при этом просрочки еще нет и договор я не подписывала а только заявку оставила но деньги 8250 они все же перевели на карту а потом списали 1998, а теперь при оплате сумма займа составляет 15870 а переходишь на саму оплату 19890. Посоветуйте что с этим делать?

Тема устарела: Дорогой . Обратите внимание, что последнее сообщение в теме было оставлено более 365 дней назад.
Содержимое данной темы может быть уже неактуально.

Онлайн