Торчащие в личках

Один совет , никогда не давайте в долг последние , предпоследние или те которые будете ждать именно в день возврата . Только те деньги которые готовы потерять .
Я на этом тоже прогорела..🤷

А, теперь понял. Да пофигу, учитывая ее рейтинг там все равно плашка сегодня была бы наверняка. Вечером узнаем
Ты был прав 😅 Плашка авансом себя оправдала

Сергей, а с вами можно связаться в лс или где-то еще? Тоже помогаю людям по возможности но являюсь пока что новорегом, поэтому только так пишу😬

Сергей, а с вами можно связаться в лс или где-то еще? Тоже помогаю людям по возможности но являюсь пока что новорегом, поэтому только так пишу😬
Решили Сергею помочь?)

Сомневаюсь, что ему нужна моя помощь, скорее мне его, он уже собаку съел в этой теме
Да не только Сергей
Не пускайте в личку , побегут многие
Кто то стучится , спросите перед, тем как дать у кредиторов .
Ориентируйтесь на не большие суммы пока, ну и перечитайте все ветки должников и отдающих

Да не только Сергей
Не пускайте в личку , побегут многие
Кто то стучится , спросите перед, тем как дать у кредиторов .
Ориентируйтесь на не большие суммы пока, ну и перечитайте все ветки должников и отдающих
Можете скинуть ветку?

Сергей, конечно, не помешает. Но Вы явно сможете помешать Сергею.
И вам привет АЛЕХ АХЕЛ) а вы значение слово явно знаете? Если для вас это тааак очевидно, то вам не на форуме надо сидеть, а ясновидящим на рен-тв выступать.
Либо вы сидите рядом с Сергеем и уверены, что ему не до меня… но сомневаюсь что это в ваших силах решать за него.

И вам привет АЛЕХ АХЕЛ) а вы значение слово явно знаете? Если для вас это тааак очевидно, то вам не на форуме надо сидеть, а ясновидящим на рен-тв выступать.
Либо вы сидите рядом с Сергеем и уверены, что ему не до меня… но сомневаюсь что это в ваших силах решать за него.
Конечно, :D а что предложить Сергею можешь? Зачем ему писать какому-то левому человеку новорег? Без репутации и рейтинга?

Скорее всего ничего, он хочет так же как и он деньги раздавать😊
Дай Бог. Но это обычно дохлый номер. 1 из 1000 кто пишет кредиторам будучи новорегом собирается в будущем одалживать другим средства, в основном такие люди уже в теме изначально, а не издалека подмазываются.

Дай Бог. Но это обычно дохлый номер. 1 из 1000 кто пишет кредиторам даёт деньги, в основном такие люди уже в теме изначально, а не издалека подмазываются.
Ну может в вашем полку прибавится. 😊только ему чтоб что то делать надо с начало до участника дорасти.

Конечно, :D а что предложить Сергею можешь? Зачем ему писать какому-то левому человеку новорег? Без репутации и рейтинга?
Не хочу показаться грубым, но
Бог то даст, АХЕЛ, а вы когда успели на "ты" перейти) давайте вы тыкать будете своим подружкам и друзьям . А я здесь с благими намерениями и если у вас проблемы с доверием, то здесь уже есть люди которым я помог.

Не хочу показаться грубым, но
Бог то даст, АХЕЛ, а вы когда успели на "ты" перейти) давайте вы тыкать будете своим подружкам и друзьям . А я здесь с благими намерениями и если у вас проблемы с доверием, то здесь уже есть люди которым я помог.
Добрый день, извините за не скромный вопрос, а каким именно? Написать можно все что угодно.

Добрый день, извините за не скромный вопрос, а каким именно? Написать можно все что угодно.
Я думаю это личное дело каждого, если они посчитают нужным отметятся здесь.