Торчащие в личках

Не хочу показаться грубым, но
Бог то даст, АХЕЛ, а вы когда успели на "ты" перейти) давайте вы тыкать будете своим подружкам и друзьям . А я здесь с благими намерениями и если у вас проблемы с доверием, то здесь уже есть люди которым я помог.
Да, мир-дружба-жвачка. Мы все тут добрые. Пока вопросы денег не касаются💱

Я думаю это личное дело каждого, если они посчитают нужным отметятся здесь.
Вы сейчас сами себе противоречите. Спрашиваете, как начать помогать, но правила читали. Уже некоторым помогли, но нужны советы.

каматук очевиднейшая очередная взломанная\купленная майская консерва, можно сразу вешать все плашки скопом или банить

каматук очевиднейшая очередная взломанная\купленная майская консерва, можно сразу вешать все плашки скопом или банить
Ты такой же негативный и в жизни? Дед пердун что ли?

Тро, вешай что хочешь;
Иринка21, я посчитал нужным посоветоваться с опытным здесь человеком,
АХЕЛ, и все остальные Выражение знаете «по себе людей не судят», говорит только о том, что все люди разные и у каждого плюсы и минусы. Не судите и все.

Ни один здравомыслящий кредитор , какому то новергу не выдаст список норм заемщиков …

Тро, вешай что хочешь;
АХЕЛ, и все остальные Выражение знаете «по себе людей не судят», говорит только о том, что все люди разные и у каждого плюсы и минусы. Не судите и все.
Я по себе ничего плохого сказать не могу, но ты очень похож на хитрую мышку, которой это только кажется.

Ни один здравомыслящий кредитор , какому то новергу не выдаст список норм заемщиков …
Вы сын АХЕЛа? Почему вы за меня решили с какими целями я хотел ему написать?) опять же по себе судите?)

Тро, вешай что хочешь;
Мы не судим, а просто ходим понять, как вы в долг давали, если у вас элементарно в лс не написать , смс вам не доступны, телегу всем раздавали?

Мы не судим, а просто ходим понять, как вы в долг давали, если у вас элементарно в лс не написать , смс вам не доступны, телегу всем раздавали?
я под одним из постов написал, что новорег и новенький здесь, но пришел с целью найти нормальных людей для взаимовыручки и всеу

Эмммм.... а можно
Многие , даже я , из сери проб и ошибок все делали . Мне подсказали только, кому точно нельзя занимать.

Я не готова давать список кому точно можно дать, так как даже эти люди могут исчезнуть - а я еще буду виновата

я под одним из постов написал, что новорег и новенький здесь, но пришел с целью найти нормальных людей для взаимовыручки и всеу
Это мы видели, но вы еще написали что давали в долг ? Хочу понять как? Потому что новорегу много функций сайта не доступно, могу еще поверить что вы занимали деньги своим знакомым, но не на форуме.

Вы сын АХЕЛа? Почему вы за меня решили с какими целями я хотел ему написать?) опять же по себе судите?)
Про бабушка ))) у вас многое не сходится со словами.
Хочу начать занимать / уже занимал

Почитайте старые ветки и будет вам счастье

Про бабушка ))) у вас многое не сходится со словами.
Хочу начать занимать / уже занимал

Почитайте старые ветки и будет вам счастье
Хочу знать, хочу писать, хочу давать, много хочу, но на деле не хочу)

Многие , даже я , из сери проб и ошибок все делали . Мне подсказали только, кому точно нельзя занимать.

Я не готова давать список кому точно можно дать, так как даже эти люди могут исчезнуть - а я еще буду виновата
Ну с "точностью" в принципе невозможно, т.к. даже порядочный заемщик может попасть в дтп, кирпич на голову или еще что-то. Но совет то почему не дать. Но каждый, да, для себя сам решает как поступать.

Ну с "точностью" в принципе невозможно, т.к. даже порядочный заемщик может попасть в дтп, кирпич на голову или еще что-то. Но совет то почему не дать. Но каждый, да, для себя сам решает как поступать.
Я думаю хорошему заемщику и так дадут и списков не нужно.

Это мы видели, но вы еще написали что давали в долг ? Хочу понять как? Потому что новорегу много функций сайта не доступно, могу еще поверить что вы занимали деньги своим знакомым, но не на форуме.
Они сама в лс писали и под постами оставляли свои контакты, если вы видели то и это должны были увидеть.
Пс. я занял и хочу продолжить занимать) не вижу противоречий))

Они сама в лс писали и под постами оставляли свои контакты, если вы видели то и это должны были увидеть.
Пс. я занял и хочу продолжить занимать) не вижу противоречий))
Видела я , дай бог конечно , чтоб вам отдали
Не надо так раскидывать деньги

Я думаю хорошему заемщику и так дадут и списков не нужно.
Ну вот пришел новый кредитор (если это он). Как ему понять кто хороший, а кто редиска. Отзывы понятно, но по мне - не информативны, потому что реакции все ставят на свое усмотрение, описание пишут не все. И опять же у нас есть люди которые постоянно 1-7 дней задерживают, но всегда отдают-не сливаются, их куда засунуть?

Ну вот пришел новый кредитор (если это он). Как ему понять кто хороший, а кто редиска. Отзывы понятно, но по мне - не информативны, потому что реакции все ставят на свое усмотрение, описание пишут не все. И опять же у нас есть люди которые постоянно 1-7 дней задерживают, но всегда отдают-не сливаются, их куда засунуть?
Конкретно спросить про человека, отдаст не отдаст.

Спасибо, как мне показалось люди порядочные😊
Все порядочные , когда деньги нужны
Увидела ваш вопрос в другой теме
Гарантий нет ни каких
Из санкций только плашка Долг красным
Ну , а как вы будете доставать свои деньги , не надо ни кому говорить .