Торчащие в личках

Ну он написал, что хочет подзаработать … то есть уже корыстный умысел . Не в помощи - а в обогащение
Так и ветка уже давно не про взаимопомощь 😁

О кстати, кредиторы, мож акцию какую там делайте, тип 10 сделка (без косяков) без процентов 😁 а то даже мфо нет нет балуется

О кстати, кредиторы, мож акцию какую там делайте, тип 10 сделка (без косяков) без процентов 😁 а то даже мфо нет нет балуется
9 займ бери 100к под бонус, 10 сделкой 4к, фри бонус сделаю тебе.

9 займ бери 100к под бонус, 10 сделкой 4к, фри бонус сделаю тебе.
Ты знаешь я бонусами не обижаю, так что на таких условиях как то смешно ;)

Тогда после 100к с бонусом, 50к без бонуса сделаем) до месяца.
Да нафига мне твои 100к, я и так стараюсь уменьшать каждый месяц сумму...

Ну, тут остались люди, которые помогают и не требуют много «благодарности»
Ксюш, таких людей очень мало. И помогают "своим". А для каждого свой - это разные люди. У меня тоже есть здесь есть люди, которым ( как ни странно, да) я помогаю без бонуса и без спасибо. И мне помогают просто так. Даже имея долги перед вами. Просто, повторюсь, таких по пальцам единой руки.

:p а я могу отказать, это для мистера МФО акция!!! И сумма у Вас не 100к а 111к, Вы не подходите :p
Ниче не знаю. Я заскринила. Он спрашивал про акции для заёмщиков, а не для себя. А ты их организовал 🤭😜😜😜😜

Уже с другого акка сидит наверняка, скоро выдавать начнет по косарику, тема то рабочая

Парад сволочей закрыла с просрочкой 2 недели и даже отзыва отрицательного не получила. Можно дальше продолжать

Парад сволочей закрыла с просрочкой 2 недели и даже отзыва отрицательного не получила. Можно дальше продолжать
Во первых,закрыла с просрочкой по личной причине,во вторых с большим бонусом,а в третьих,больше не нуждаюсь в нд)закрыла последний ип,теперь ни ногой в займы и кредиты😂вчера прошлась кому бы дать,да вы тут всем почти сделки по закрывали😂

Во первых,закрыла с просрочкой по личной причине,во вторых с большим бонусом,а в третьих,больше не нуждаюсь в нд)закрыла последний ип,теперь ни ногой в займы и кредиты😂вчера прошлась кому бы дать,да вы тут всем почти сделки по закрывали😂
Приходи ко мне в личку 🤭