Торчащие в личках

Все порядочные , когда деньги нужны
Увидела ваш вопрос в другой теме
Гарантий нет ни каких
Из санкций только плашка Долг красным
Ну , а как вы будете доставать свои деньги , не надо ни кому говорить .
И плашки не будет, если не через НД занимал
З.Ы. почему именно к Сергею, не ко мне вопрос, я не экстрасенс)))))

И плашки не будет, если не через НД занимал
З.Ы. почему именно к Сергею, не ко мне вопрос, я не экстрасенс)))))
Кстати да , про плашку
Да не, это я так просто рассуждение по поводу Сергея

Ребят , вопрос, только что зарегистрировался здесь, нашел тему , где можно взять у форумчан сумму денег в долг на конкретный период (с добросовестным возвратом, если что)но тему создать не могу там, почему ?

Ребят , вопрос, только что зарегистрировался здесь, нашел тему , где можно взять у форумчан сумму денег в долг на конкретный период (с добросовестным возвратом, если что)но тему создать не могу там, почему ?
Откуда ж вы такие беретесь то)

Смотри выше новый кредитор ищет заемщиков, но вы оба друг другу написать не можете ;)

я под одним из постов написал, что новорег и новенький здесь, но пришел с целью найти нормальных людей для взаимовыручки и всеу
И к вам ломанулись страждущие?
Про ваш выпад в мою сторону "Не судите по себе" - я о вас по себе и не сужу. Никто вам не предоставит гарантированный список хороших заемщиков. Только потому, что тут и с многолетней репутацией косячат. Про ситуации, когда набрали рейтинг, взяли сумму м свалили в закат, вообше промолчу.
Я единожды выступила в роли кредитора - и мне хватило. Спасибо мужику за хорошую профилактику ))

https://findozor.net/forum/threads/fludilka-pro-nd.16297/
И прочитайте правила раздела НД

я под одним из постов написал, что новорег и новенький здесь, но пришел с целью найти нормальных людей для взаимовыручки и всеу
Чтоб понимать и вдруг воспользоваться...
Подскажите пожалуйста, вы здесь чисто из-за НД зарегистрировались?
Чтоб одалживать?

Хочу знать, хочу писать, хочу давать, много хочу, но на деле не хочу)
Почти как в песне: "хочу полюбить, хочу сострадать...хочу купить, хххочу гулять🍒🤗"

Чтоб понимать и вдруг воспользоваться...
Подскажите пожалуйста, вы здесь чисто из-за НД зарегистрировались?
Чтоб одалживать?
Ну он написал, что хочет подзаработать … то есть уже корыстный умысел . Не в помощи - а в обогащение

Ну он написал, что хочет подзаработать … то есть уже корыстный умысел . Не в помощи - а в обогащение
Я верю глазам своим... посмотрим...
Ну корысть, да...не другам-подругам одалживаешь, чтоб потом если что не предъявить, а незнакомым людям..
Здесь форум должников в основном настоящих и бывших...просто странно, что чел пришел исключительно "помогать"...) дай бог, чтоб слова (читай писанина) не расходились с переводами🤭