Торчащие в личках

@Maldives, занял 5к в личке. Все просрал и слился. Обещался 13 января с ЗП отдать. Как видим, до сих пор отдает
@Максим Владимирский занимал 3500 в личке. Ушел праздновать Новый год! Накидался оливье и спит в селедке под шубой. В ТГ прочитал сообщения и игнорит

@Bodruy подает признаки жизни. Объяснил ситуацию, сказал к концу текущей недели отдаст. Посмотрим. Пока тоже 🥸

Так мальвине норм, в личке ток у тебя 5, мож еще у кого, плюс нд плюс быстродегьги пятнаху дали, можно теперь на месяц закладок набрать

Так мальвине норм, в личке ток у тебя 5, мож еще у кого, плюс нд плюс быстродегьги пятнаху дали, можно теперь на месяц закладок набрать
Главное чтобы после такого переизбытка соли в организме - он не крякнул от обезвоживания. Плохо, что он десятидневный розыгрыш на 500р не провел перед уходом.

передаю привет @Jon karter , человек 2 раза вернул долг тела в лс, обещав бонусы ( причем повышенный, о чем я не просила- а просила только договоренный )... но я получила только заморозку денег , причем и с возвратами вечно были какие то накладки странные.

при этом хватило потом еще наглости - попросить еще займ, на что получил отказ.

передаю привет @Jon karter , человек 2 раза вернул долг тела в лс, обещав бонусы ( причем повышенный, о чем я не просила- а просила только договоренный )... но я получила только заморозку денег , причем и с возвратами вечно были какие то накладки странные.

при этом хватило потом еще наглости - попросить еще займ, на что получил отказ.
в момент возврата меня поставили в конец списка, бонус вернул со своих последних и ему стало не понятно почему в последней просьбе получил отказ(

Мне всё время с бонусами отдаёт. Регулярно в личке берёт, а тут такой шлейф тянется оказывается.
он Вас боится видимо . это был еще декабрь - в моем случаи. Но как то стало обидненько - что в нд спокойно берет - а про бонусы забыл

Мне всё время с бонусами отдаёт. Регулярно в личке берёт, а тут такой шлейф тянется оказывается.
Ты аварийный вараинт прост, кому то надо нормально отдаваать иначе в один момент можно на бобах остаться, а ломка дело страшное

@Jon karter а нука еще разок, но теперь на всеобщее обозрение расскажи, какая я тварь, о том, что девушкам в нд лучше дают, о том, что я тебя пыталась мелочами какими-то опозорить/унизить, обиделся поди на @FOXSI , которая отказалась тебе повторно помогать? На меня же ты тоже за это обижался, только в лс. А сколько оскорблений то было 🤦‍♀️ @ЕвгениЯ* наконец-то и до тебя дошло, а я же говорила) @Сергей2025 просто наводит страху своим существованием, да и является постоянным кредитором, поэтому все ок пока во взаимодействии 😄

Последнее редактирование:
@Jon karter а нука еще разок, но теперь на всеобщее обозрение расскажи, какая я тварь, о том, что девушкам в нд лучше дают, о том, что я тебя пыталась мелочами какими-то опозорить/унизить, обиделся поди на @FOXSI , которая отказалась тебе повторно помогать? На меня же ты тоже за это обижался, только в лс. А сколько оскорблений то было 🤦‍♀️ @евгения наконец-то и до тебя дошло… а я говорила) @Сергей2025 просто наводит страху своим существованием, да и является постоянным кредитором, поэтому все ок пока во взаимодействии 😄
Не та Евгения помечена

Ты аварийный вараинт прост, кому то надо нормально отдаваать иначе в один момент можно на бобах остаться, а ломка дело страшное
Теперь нет, сдали с потрохами

А у второй откуда сток долгов с двумя то плахами? 🤦
Это у них на двоих сумма, у одной бесконечные переносы и дозаемы, вторая предлагала сделку закрыть без возврата денег. Туда сумма бонуса ещё посчитана на двоих минимум 50к получается.