Торчащие в личках

Это у них на двоих сумма, у одной бесконечные переносы и дозаемы, вторая предлагала сделку закрыть без возврата денег. Туда сумма бонуса ещё посчитана на двоих минимум 50к получается.
Не знаю, как на двоих, у первой у одной только долг больше 50.

@Tigress, @Toxic alien
Как долги по личкам будете отдавать? На 50к с бонусами?
Алекс, может ты всё-таки пояснишь, какие деньги я тебе не отдаю со 2.11?! Может я что-то упустила? А то ты резко обвинил в наезде и в ЧС кинул при моей попытке выяснить ситуацию, отправив за вопросами на форум. Хотя я всегда отвечаю корректно, без наездов. Я тебе в полном объёме закрыла и долг, и бонус 2.11, в срок!!! ты подтвердил это, остался доволен, ни малейшего возражения не было. Идём далее, после ты одалживаешь до 21.12, этот тоже закрывается вовремя, бонус за него ты получил 25.12, хотя договорились до 31.12, верно? Новый до 30.01 и 06.02, всё. Так о каких ПОСТОЯННЫХ переносах ты говоришь? То, что сейчас я ухожу в просрочку, это факт. Ты же мне говоришь, о факте том, что 2-3 месяца с меня деньги не получаешь. Это как? Опять запутался в должниках, "кому, сколько и когда "?

Алекс, может ты всё-таки пояснишь, какие деньги я тебе не отдаю со 2.11?! Может я что-то упустила? А то ты резко обвинил в наезде и в ЧС кинул при моей попытке выяснить ситуацию, отправив за вопросами на форум. Хотя я всегда отвечаю корректно, без наездов. Я тебе в полном объёме закрыла и долг, и бонус 2.11, в срок!!! ты подтвердил это, остался доволен, ни малейшего возражения не было. Идём далее, после ты одалживаешь до 21.12, этот тоже закрывается вовремя, бонус за него ты получил 25.12, хотя договорились до 31.12, верно? Новый до 30.01 и 06.02, всё. Так о каких ПОСТОЯННЫХ переносах ты говоришь? То, что сейчас я ухожу в просрочку, это факт. Ты же мне говоришь, о факте том, что 2-3 месяца с меня деньги не получаешь. Это как? Опять запутался в должниках, "кому, сколько и когда "?
Когда возвраты? Ну сказал бы я тебе нет не переносим, что бы изменилось? Я доволен, когда все возвращается, сейчас же ситуация затягивается, я больше не хочу ничего тебе переносить, менять пересчитывать. А в той ситуации я не выразил ничего, только по факту что мы передвигаем и переносим без конца. Под конец ты запутала и себя и меня делениями, сложениями, переносами, доборами, отсрочками бонусов. Начиная с 02.11.2024 движения в мою сторону минимальные, это факт.

Последнее редактирование:
Когда возвраты? Ну сказал бы я тебе нет не переносим, что бы изменилось? Я доволен, когда все возвращается, сейчас же ситуация затягивается, я больше не хочу ничего тебе переносить, менять пересчитывать. А в той ситуации я не выразил ничего, только по факту что мы передвигаем и переносим без конца. Под конец ты запутала и себя и меня делениями, сложениями, переносами, начиная с 02.11.2024 движения в мою сторону минимальные, это факт.
Ты вообще понимаешь о чём говоришь? Перечитай внимательно выше и заодно ватсапп, на 2.11 бы расчёт в срок, без сдвигов и в полном объёме. Какие движения и какой перенос могут быть от 2.11, если всё закрыто!!! И далее я всё чётко пишу сколько и когда.

Знаешь , что не красиво , почему кому то долги закрывались , а кто то ждет и в это время ты берешь у новых и отдаешь , а другие же опять ждут

Вот только сейчас доперло, Трошка тут писал про "круговых" которые перезанимают и отдают другим. Ну нас МФОшников этим не удивить. Мы так делали всегда пока полностью не погрязли в нестираных трусах.

Но я так понимаю (по срачам последних дней) что и самые щедрые кредиторы тут сидят в личках по уши в долгах. Интересно неужели ктото занимая без всяких обязательств "под миллион процентов" и правда хочет разбогатеть?
"Магомет! Ты нормальный, нет?"

Знаешь , что не красиво , почему кому то долги закрывались , а кто то ждет и в это время ты берешь у новых и отдаешь , а другие же опять ждут
Маша, я сейчас о другой ситуации говорю, что с меня Алекс ждёт деньги, которые на конкретную дату были возвращены без переносов.

Маша, я сейчас о другой ситуации говорю, что с меня Алекс ждёт деньги, которые на конкретную дату были возвращены без переносов.
Я тебе говорю, что ты запуталась в себе окончательно, и что движения денег обратно минимальные с момента возврата долгов 02.11 и с 03.11-30.01, да ещё и возврата денег сегодня я так понял не ожидать. Вот в чем дело, пора размыкать этот круг.

Я тебе говорю, что ты запуталась в себе окончательно, и что движения денег обратно минимальные с момента возврата долгов 02.11 и с 03.11-30.01, да ещё и возврата денег сегодня я так понял не ожидать. Вот в чем дело, пора размыкать этот круг.
Вот что-что, я в долгах не путаюсь! Ты мне что 3.11 дал взаймы?!!!! Ты сам разберись в своих должниках, и ещё раз глянь в ватсаппе когда ты одолжил после 2.11.
Что касается сегодня, я ответила уже

Вот что-что, я в долгах не путаюсь! Ты мне что 3.11 дал взаймы?!!!! Ты сам разберись в своих должниках, и ещё раз глянь в ватсаппе когда ты одолжил после 2.11.
Что касается сегодня, я ответила уже
Ты деньги лучше готовь, а не ори, совсем перестала возвращать, месяцами нет движения.

Ты деньги лучше готовь, а не ори, совсем перестала возвращать, месяцами нет движения.
Где я ору? Я хочу понять, какие деньги я тебе не отдаю месяцами.

Аксель уже настолько зарекомендовал себя терпилой своими простынями с плачем ежедневными, что ему уже заемщики долги прощать начали.

Где тут попкорн в смайликах.

Аксель уже настолько зарекомендовал себя терпилой своими простынями с плачем ежедневными, что ему уже заемщики долги прощать начали.

🍿🍿🍿

Там плача нет, 100% статистика. Да и терпилить не пытался.

Я ж этот лишенец или как ещё сказать, а...этот займщик ;) мне не грозит
Ты дринкинг или ты донтслипинг сейчас? 😄😄😄😄 Да хрен с ним, скорее всего вернёт, может автомат деньгу зачавкал, все как всегда. Просто вдруг ещё полезет к кому-нибудь.

Ты дринкинг или ты донтслипинг сейчас? 😄😄😄😄 Да хрен с ним, скорее всего вернёт, может автомат деньгу зачавкал, все как всегда. Просто вдруг ещё полезет к кому-нибудь.
Слушай, кто бы я не был, хоть и геем ;) и это естественно шутка 😁 ты знаешь любой исход моих заходов в нд и в лк ;)
*и да я сейчас немного не трезв

@dafor возврата в лс нет, занимал до вечера 30.01, во всех регионах 30.01 закончилось, возврата нет.
Обычное развитие событий от человека который тут вопил про кидал и как это плохо кидать "не МФО а простых людей".