Торчащие в личках

Понял, Лане или кто это, на заметку, вам готовы условно бесплатно занять на любой срок. Готов через лану занимать под 10% в неделю)
Эдик тебе уже картами по ушам дали. Обосновали что ты фуфлыжник. Чё ты пыжешься ещё?

Ты и через 10 лет будешь вспоминать?... Так все изначально знали, и человек сам сразу определил позицию, что при просрочке будет жёстким без исключений. Что его цель - бонусы. Для сравнения - когда люди читают отзывы про жесткое МФО, один хер лезут туда и потом "ой, что они творят".
Сообщить матери в столь мягкой ненавязчивой форме - вот никак не жесть. Эдичка жести не видел и не ощущал наверное, раз для него это кошмар, что аж припоминает до сих пор 🤣

Соглашусь, сам постоянно думаю, то ли слово использую... Вечно их путаю, хотя разницу знаю)
До сих пор не допетрила 🙃
Стараюсь говорить синонимично в таких случаях, чтобы избежать ошибок.

Сообщить матери в столь мягкой ненавязчивой форме - вот никак не жесть. Эдичка жести не видел и не ощущал наверное, раз для него это кошмар, что аж припоминает до сих пор 🤣
Я в сторону. Не слышат, нахер слова тратить...

Алена Сергеевна, космофен, Фокси, Евгения , пишите в личку, переведу сумму займа минус 250р. Займ закрывать не нужно. Ну и отключаю всю переписку форума, если будем живы, до встречи 31 декабря.
Перевод получил! Спасибо)

Ты меня этим цепляешь или как? Если так я могла спокойно пройтись по личкам и насобирать большую сумму, но этого не сделала
Кто цеплял?Вообще про вчерашний день, имела ввиду. Но хз, зачем принимать все на себя

Кто цеплял?Вообще про вчерашний день, имела ввиду. Но хз, зачем принимать все на себя
Просто моя просьба была первой в доборе 10к с этого и вывод

Просто моя просьба была первой в доборе 10к с этого и вывод
Аааааа, тогда вопрос остается также к админам)
Можно было и не удалять вопрос, а перенести.

Аааааа, тогда вопрос остается также к админам)
Можно было и не удалять вопрос, а перенести.
Арина я тебе дорогу где то перешла или что? Перед тобой пробежала черная кошка и ты решила что это я? Вот серьезно твою позицию не понимаю ни только я, а большинство! Или ты резко перешла на сторону должников игнорщиков

Арина я тебе дорогу где то перешла или что? Перед пробежала черная кошка и ты решила что это я? Вот серьезно твою позицию не понимаю ни только я, а большинство! Или ты резко перешла на сторону должников игнорщиков
??шо с тобой?Похоже на выяснение отношений, но я как-то не в ресурсе щас.
Кстати, ты ж знаешь, что на большинство мне похер😉

??шо с тобой?Похоже на выяснение отношений, но я как-то не в ресурсе щас.
Кстати, ты ж знаешь, что на большинство мне похер😉
Так и я не в курсе Шо произошло

Так и я не в курсе Шо произошло
Ну успокойся тогда. Если тебя просто вопрос так цепанул, то это печально.
И там большинством своим, прекрати прикрываться. Можете и это обсосать, я не против. Но шо то выяснять, пока сил нет, будут, дам знать 🫡

Ну успокойся тогда. Если тебя просто вопрос так цепанул, то это печально.
И там большинством своим, прекрати прикрываться. Можете и это обсосать, я не против. Но шо то выяснять, пока сил нет, будут, дам знать 🫡
Ну так коли сил нет то и не влезай в чужие сделки, кои тебя не касаются😊 ты же знаешь я всегда спокойна 😘 а что на счет обосать так это не ко мне

Ну так коли сил нет то и не влезай в чужие сделки, кои тебя не касаются😊 ты же знаешь я всегда спокойна 😘 а что на счет обосать так это не ко мне
Обсосать*
Так это вопрос был общий и касался всех. Нельзя на себя все принимать, выдохни чуть.
Сейчас каждый второй в сделках добирать будет))Так уже начали.

А ты чем ответишь?🤣🤣🤣Ты сам не знаешь, можно добирать или нет.
возможно, что то удалили и я не успел прочесть, то что не знаю, согласен, но мне это помогло, и это на всем обозрении, я не шкерюсь если что.

возможно, что то удалили и я не успел прочесть, то что не знаю, согласен, но мне это помогло, и это на всем обозрении, я не шкерюсь если что.
Да дело твое где и что просишь. Вопрос, был в том плане, это не запрещено ли правилами?!Я тоже не знаю, можно или нет.
Но раньше, за каждое сообщение в сделке давали или бан или пред. Не говоря уже о дополнительном займе.

Да дело твое где и что просишь. Вопрос, был в том плане, это не запрещено ли правилами?!Я тоже не знаю, можно или нет.
Но раньше, за каждое сообщение в сделке давали или бан или пред. Не говоря уже о дополнительном займе.
в правилах об этом не написано.
даже если дадут бан, я подстраховался и оставил контакты. по возврату проблем в этом плане не будет - кредиторов я найду в любом случает в дату оплаты.

даже если дадут бан, я подстраховался и оставил контакты. по возврату проблем в этом плане не будет - кредиторов я найду в любом случает в дату оплаты.
В правилах написано

Вложения

• Screenshot_20250120-211729.webp
    Screenshot_20250120-211729.webp
    172.8 KB · Просмотры: 15
по крайней мере, я считаю, что это лучше, чем я бы шкерился по личкам, ответили 2 человека, одного выбрал. и всё больше не нужно. и это все увидели.

нельзя в плане функционала, у меня осталс также один кредитор, но появилась одна личка, в которой админы типо не учавствуют/не под их надзором.
Ну я так понимаю, что нельзя вообще дозанимать в сделке. Никак.