Торчащие в личках

Понял, Лане или кто это, на заметку, вам готовы условно бесплатно занять на любой срок. Готов через лану занимать под 10% в неделю)
Эдик тебе уже картами по ушам дали. Обосновали что ты фуфлыжник. Чё ты пыжешься ещё?

Ты и через 10 лет будешь вспоминать?... Так все изначально знали, и человек сам сразу определил позицию, что при просрочке будет жёстким без исключений. Что его цель - бонусы. Для сравнения - когда люди читают отзывы про жесткое МФО, один хер лезут туда и потом "ой, что они творят".
Сообщить матери в столь мягкой ненавязчивой форме - вот никак не жесть. Эдичка жести не видел и не ощущал наверное, раз для него это кошмар, что аж припоминает до сих пор 🤣

Соглашусь, сам постоянно думаю, то ли слово использую... Вечно их путаю, хотя разницу знаю)
До сих пор не допетрила 🙃
Стараюсь говорить синонимично в таких случаях, чтобы избежать ошибок.

Сообщить матери в столь мягкой ненавязчивой форме - вот никак не жесть. Эдичка жести не видел и не ощущал наверное, раз для него это кошмар, что аж припоминает до сих пор 🤣
Я в сторону. Не слышат, нахер слова тратить...

Алена Сергеевна, космофен, Фокси, Евгения , пишите в личку, переведу сумму займа минус 250р. Займ закрывать не нужно. Ну и отключаю всю переписку форума, если будем живы, до встречи 31 декабря.
Перевод получил! Спасибо)

Ты меня этим цепляешь или как? Если так я могла спокойно пройтись по личкам и насобирать большую сумму, но этого не сделала
Кто цеплял?Вообще про вчерашний день, имела ввиду. Но хз, зачем принимать все на себя

Просто моя просьба была первой в доборе 10к с этого и вывод
Аааааа, тогда вопрос остается также к админам)
Можно было и не удалять вопрос, а перенести.

Аааааа, тогда вопрос остается также к админам)
Можно было и не удалять вопрос, а перенести.
Арина я тебе дорогу где то перешла или что? Перед тобой пробежала черная кошка и ты решила что это я? Вот серьезно твою позицию не понимаю ни только я, а большинство! Или ты резко перешла на сторону должников игнорщиков

Арина я тебе дорогу где то перешла или что? Перед пробежала черная кошка и ты решила что это я? Вот серьезно твою позицию не понимаю ни только я, а большинство! Или ты резко перешла на сторону должников игнорщиков
??шо с тобой?Похоже на выяснение отношений, но я как-то не в ресурсе щас.
Кстати, ты ж знаешь, что на большинство мне похер😉

Так и я не в курсе Шо произошло
Ну успокойся тогда. Если тебя просто вопрос так цепанул, то это печально.
И там большинством своим, прекрати прикрываться. Можете и это обсосать, я не против. Но шо то выяснять, пока сил нет, будут, дам знать 🫡

Ну успокойся тогда. Если тебя просто вопрос так цепанул, то это печально.
И там большинством своим, прекрати прикрываться. Можете и это обсосать, я не против. Но шо то выяснять, пока сил нет, будут, дам знать 🫡
Ну так коли сил нет то и не влезай в чужие сделки, кои тебя не касаются😊 ты же знаешь я всегда спокойна 😘 а что на счет обосать так это не ко мне

Ну так коли сил нет то и не влезай в чужие сделки, кои тебя не касаются😊 ты же знаешь я всегда спокойна 😘 а что на счет обосать так это не ко мне
Обсосать*
Так это вопрос был общий и касался всех. Нельзя на себя все принимать, выдохни чуть.
Сейчас каждый второй в сделках добирать будет))Так уже начали.

А ты чем ответишь?🤣🤣🤣Ты сам не знаешь, можно добирать или нет.
возможно, что то удалили и я не успел прочесть, то что не знаю, согласен, но мне это помогло, и это на всем обозрении, я не шкерюсь если что.

возможно, что то удалили и я не успел прочесть, то что не знаю, согласен, но мне это помогло, и это на всем обозрении, я не шкерюсь если что.
Да дело твое где и что просишь. Вопрос, был в том плане, это не запрещено ли правилами?!Я тоже не знаю, можно или нет.
Но раньше, за каждое сообщение в сделке давали или бан или пред. Не говоря уже о дополнительном займе.

Да дело твое где и что просишь. Вопрос, был в том плане, это не запрещено ли правилами?!Я тоже не знаю, можно или нет.
Но раньше, за каждое сообщение в сделке давали или бан или пред. Не говоря уже о дополнительном займе.
в правилах об этом не написано.
даже если дадут бан, я подстраховался и оставил контакты. по возврату проблем в этом плане не будет - кредиторов я найду в любом случает в дату оплаты.

даже если дадут бан, я подстраховался и оставил контакты. по возврату проблем в этом плане не будет - кредиторов я найду в любом случает в дату оплаты.
В правилах написано

Вложения

• Screenshot_20250120-211729.webp
    Screenshot_20250120-211729.webp
    172.8 KB · Просмотры: 15
по крайней мере, я считаю, что это лучше, чем я бы шкерился по личкам, ответили 2 человека, одного выбрал. и всё больше не нужно. и это все увидели.

нельзя в плане функционала, у меня осталс также один кредитор, но появилась одна личка, в которой админы типо не учавствуют/не под их надзором.
Ну я так понимаю, что нельзя вообще дозанимать в сделке. Никак.