Торчащие в личках

А можно вопрос, почему людям тем кто, не возвращал или с просрочками продолжают одалживать? А людям без долгов вообще ни в какую? Или я что-то делаю не так?
Если что, это не претензия скорее праздный интерес, не бейте палками)
О. Я одолжила человеку без просрочек🤣🤣🤣

Да просто у банкомата очередь из пенсионеров, а потом до него дойдёт через пару часов и бац на техническое обслуживание 😁
Ну мне с мая 2022го один почти вот слово в слово пишет... Сначала каждый день, потом раз в неделю, потом я раз в полгода напоминаю, в ответ "да, ща, уже перевожу"....

О. Я одолжила человеку без просрочек🤣🤣🤣
Я просто 3 раза оставляла заявку, в первый раз меня просто высмеяли, а потом у меня отпала необходимость, я скинула в архив, вот сейчас опять висит, принимаю шутки про мои надежды и наивность😁

Я просто 3 раза оставляла заявку, в первый раз меня просто высмеяли, а потом у меня отпала необходимость, я скинула в архив, вот сейчас опять висит, принимаю шутки про мои надежды и наивность😁
Просто молча ждите. Факторов много. И даже зарекомендовавшие себя добросовестные люди не всегда могут рассчитывать на отклик... Насчёт задерживающих - так повелось, что лучше дадут уже знакомому человеку, чем новому

Просто молча ждите. Факторов много. И даже зарекомендовавшие себя добросовестные люди не всегда могут рассчитывать на отклик... Насчёт задерживающих - так повелось, что лучше дадут уже знакомому человеку, чем новому
😁ну пойду молча ждать, спасибо

Никогда такого не было. И вот опять... Но может он успеет ещё в личке где то перезанять... Так что не спешим

Вы почти не участвуете в жизни форума и надеетесь, что вам кто-то займет

А можно вопрос, почему людям тем кто, не возвращал или с просрочками продолжают одалживать? А людям без долгов вообще ни в какую? Или я что-то делаю не так?
Если что, это не претензия скорее праздный интерес, не бейте палками)
У вас слишком большая сумма для первого раза. Вряд ли кто даст человеку, которого никто не знает.
Это не значит, что слишком активные не могут кинуть. Кидают, к сожалению. Некоторые спецом активничают, втираются в доверие, а потом уходят в легенду. Есть и такие .удаки

У всех кредиторов свои методы, жаль, что до такого доходит...
Больше не комментирую

Никогда такого не было. И вот опять... Но может он успеет ещё в личке где то перезанять... Так что не спешим
Скок надо?

В смысле до смс родным? Или до плеток?
Просто поясню...
Мне грустно, что вот так все происходит и с той и с другой стороны, но методы писать родным это жёстко (при этом заёмщик соглашается добровольно на это, а кредитор , чтоб вернуть свое и таким не гнушается)...
С обеих сторон грустно...
Не пожелаю такого никому...для меня один опыт от умных наличных был самым жёстким и когда моей маме писал кал ужасные вещи, писала уже и повторюсь, что у меня чувство вины размером со вселенную!!!!

Только моя ответственность тут!
Не мне судить... Моя эмоция на это жесть! Чьих близких кошмарили калы...ну да это ответственность обеих сторон, повторюсь!

Что касаемо плёток...я за традиционность, но к экспериментам готова...
Вы думали я тут по долгам плачусь🤭
Ан нет .. не угадали

Забери мои 10к ) плиз
Мне б свои забрать, но я уже попрощалась с ними...
Моя ошибка была в том, что я одолжила немного деньгами, отложенным на ДР дочки!

Я тоже лох, взыскивать не умею, через родных не полезу, да и не знаю как...
Я была по ту сторону стены... Никому не желаю испытать подобного

Просто поясню...
Мне грустно, что вот так все происходит и с той и с другой стороны, но методы писать родным это жёстко (при этом заёмщик соглашается добровольно на это, а кредитор , чтоб вернуть свое и таким не гнушается)...
Не пожелаю такого никому...для меня один опыт от умных наличных был самым жёстким и когда моей маме писал кал ужасные вещи, писала уже и повторюсь, что у меня чувство вины размером со вселенную!!!!

Не мне судить... Моя эмоция на это жесть! Чьих близких кошмарили калы...ну да это ответственность обеих сторон, повторюсь!

Ан нет .. не угадали
Даже не думали, что плачетесь)
А МФО и кредиторы здесь - вещь разная... Не думаю, что кто то здесь позволял себе больше, чем обычная смс или звонок "помогите выйти на связь с ..."...

Просто поясню...

Ан нет .. не угадали
А, как оказалось, я вообще и не туда написала🤣🤣🤣🤣

Мне б свои забрать, но я уже попрощалась с ними...
Моя ошибка была в том, что я одолжила немного деньгами, отложенным на ДР дочки!

Я тоже лох, взыскивать не умею, через родных не полезу, да и не знаю как...
Я была по ту сторону стены... Никому не желаю испытать подобного
Да я со своими так же попращалась))) видимо человеку нужнее))!
Ну и для себя урок вынесла-никогда больше никому помогать не буду

Особенно в личках не помогай.
На официале возврат раз через три, а в личке годами можно ждать. Особенно, когда люди пишут, что 50 рублей на еду осталось и прочее - я 8 марта год спраздную

Вот я и говорю, что грустно со всех сторон...

Особенно в личках не помогай.
На официале возврат раз через три, а в личке годами можно ждать. Особенно, когда люди пишут, что 50 рублей на еду осталось и прочее - я 8 марта год спраздную
Я в официале не жду уже😏

Я в официале не жду уже😏
В официале есть шанс, что люди зашпыняют или Алекс за.т своими зОвами - и как веером набирали, так веером по одному раздаст - тут такие есть.
А личка - гиблое болото.

Вот я и говорю, что грустно со всех сторон...
Да ладно. Там людям видимо правда очень нужнее)))
На этом думаю мою тему по человеку можно закрыть)))
Поскольку опускаться до грязи с ним я не буду))
Ему нужнее!)

В официале есть шанс, что люди зашпыняют или Алекс за.т своими зОвами - и как веером набирали, так веером по одному раздаст - тут такие есть.
А личка - гиблое болото.
Да фиг с ним))) проехали)) будем считать, что я отдала на благотворительность)