Торчащие в личках

Начнем взыскание, ибо нехуй. После 10 ого начну) тут должники двое из Казани. Погнали))

Да фиг с ним))) проехали)) будем считать, что я отдала на благотворительность)
тоже вариант.
Главное только, чтоб ты сама в это верила))) А не как я - первую половину я себя этим успокаивала, вторую половину срока нет-нет, да и пробурчу про чтоб ты там подавилась всей этой едой на мои деньги.
Но самое плохое - я не знаю, что из 2 меня успокаивает больше😆

Никогда такого не было. И вот опять... Но может он успеет ещё в личке где то перезанять... Так что не спешим
Давай успивай, а то снега вообще не увидим в этом году 😥

тоже вариант.
Главное только, чтоб ты сама в это верила))) А не как я - первую половину я себя этим успокаивала, вторую половину срока нет-нет, да и пробурчу про чтоб ты там подавилась всей этой едой на мои деньги.
Но самое плохое - я не знаю, что из 2 меня успокаивает больше😆
Меня огорчает, что я действительно могла отдать эти деньги нуждающимся.
Это правда огорчает.
Без них я не умру. Бегать больше за ним не буду.
Руки, ноги, голова-на месте, заработаю еще больше)

У вас слишком большая сумма для первого раза. Вряд ли кто даст человеку, которого никто не знает.
Это не значит, что слишком активные не могут кинуть. Кидают, к сожалению. Некоторые спецом активничают, втираются в доверие, а потом уходят в легенду. Есть и такие .удаки
Да была и меньше сумма, ну а 100 рублей очевидно, что никак мне не помогут)
Просто я не могу себя зарекомендовать, как надёжная, мне не дают этого шанса😁
Ну и в целом написала просто поинтересоваться, не для "*уки какие деньгов мне не дают" честно😁😁😁

Говорю ж собираю на билет в Бельдяжки, а для этого крутить надо ..
Сам понимаешь
Ох, не берите грех на душу... Ивкин и "крутить деньги".... Не советую

Говорю ж собираю на билет в Бельдяжки, а для этого крутить надо ..
Сам понимаешь
Дать ивкину это невозврат 146%, до сл нового года ждать будешь

Молчала два месяца, надеясь на совесть. Но пост скорей все же для предупреждения остальных добрячков.
@Аркадий Батюшкин обратился к одному из админов с просьбой снять плашку мульта, так как ситуация безвыходная и нужно спасти кота. Админ, естественно, отказал, так как правила для всех одни. За что и получил порцию негатива со всплеском эмоций и обвинением в бездушности:
photo_5258510662051687042_y.webp

Казалось бы, поулыбались и хватит... Но модеру стало жалко котика. Разнылась и пошла в личку за подробностями). По итогу заняла 5к, почитала о том, что я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ иииии была брошена в игнор.

За сим вопрос: @Аркадий Батюшкин, что с возвратом, почему вы читаете и игнорите и как поживает ваш кот? Уже не знаю, за что больше переживаю...

P.S. Комментарии, что я дура приму стойко, ибо умной-то не назвать)

Молчала два месяца, надеясь на совесть. Но пост скорей все же для предупреждения остальных добрячков.
@Аркадий Батюшкин обратился к одному из админов с просьбой снять плашку мульта, так как ситуация безвыходная и нужно спасти кота. Админ, естественно, отказал, так как правила для всех одни. За что и получил порцию негатива со всплеском эмоций и обвинением в бездушности:
Посмотреть вложение 61571

Казалось бы, поулыбались и хватит... Но модеру стало жалко котика. Разнылась и пошла в личку за подробностями). По итогу заняла 5к, почитала о том, что я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ иииии была брошена в игнор.

За сим вопрос: @Аркадий Батюшкин, что с возвратом, почему вы читаете и игнорите и как поживает ваш кот? Уже не знаю, за что больше переживаю...

Эх, Яна, Яна, а я вас все таки считала на порядок умнее, тем что уж ну точно не поведетесь на такие истории…
Он месяца два назад, че то просил ему в лс написать, предполагаю, что тоже хотел, эту историю рассказать, дабы растопить сердечко и получить 5к.

Вложения

• IMG_2851.webp
    IMG_2851.webp
    125.4 KB · Просмотры: 15

Аркадий Котюшкин, хотел спасти Батюшку. Что за Аркадий. Нельзя ему больше в Фонбеты играть😄😄😄. Потом нужно будет собаку женить, хомяка крестить, его женщине экстренно нужны будут ногти и парикмахер, бабушке новые очки, деду запчасти на Москвич. Ты не ты, когда азарт даёт по шарам😄😄😄 Но Аркаше-то ничего не будет нужно, потому что он чер... стный человек и себе он на все найдёт, а другим помочь нужно.

афигеть... сильно вы так... давно таких сенсаций не читал, надеюсь вам вернут и всё будет хорошо с вашими деньгами и ихними котиками... я в шоке.