Торчащие в личках

Да ну это редкость. 1 на 1000. Еще и яжмамкам, тоже так можно делать, которые на памперсы и еду собирают, ну когда детьми прикрываются.
И чё то из этих просящих так никто котенка не вылечил и дитё не накормил...

И чё то из этих просящих так никто котенка не вылечил и дитё не накормил...
Ну это уже на совести просящих, а не тех кто повелся на это)

Это вот та, что изначально стояла на аватарке в телеге, Яна? Привет.
Опередил с вопросом,че то я афигела от инфы

Ну это уже на совести просящих, а не тех кто повелся на это)
Ну тут да... Вообще со всех требовать или подтверждение, куда нужны деньги, или отчёт, куда они ушли. Так, если на благое дело, будет уже легче при невозврате полном, типа на благотворительность потратили

Ну тут да... Вообще со всех требовать или подтверждение, куда нужны деньги, или отчёт, куда они ушли. Так, если на благое дело, будет уже легче при невозврате полном, типа на благотворительность потратили
Ну дак, бывают же и плачут и упрашивают, что срочно вот надо, придумывают кучу историй куда и что, вот с таковых можно и придумать бы, как проследить, куда денежки уплыли. Если рили на добрые дела, почему бы и нет, за добро же всегда возвращается добром🤗

Помню чистюлю на прогулах 😁❤️🙏
Да. Ганеши нет больше. Действительно лечение было долгим и дорогим. Поэтому, скорее в оправдание себе, ведусь на всякие истории про болячки питомцев. Ну велАСЬ)

Да ну это редкость. 1 на 1000. Еще и яжмамкам, тоже так можно делать, которые на памперсы и еду собирают, ну когда детьми прикрываются.
Там можно органами опеки ответить) может и перестанут

Ну дак, бывают же и плачут и упрашивают, что срочно вот надо, придумывают кучу историй куда и что, вот с таковых можно и придумать бы, как проследить, куда денежки уплыли. Если рили на добрые дела, почему бы и нет, за добро же всегда возвращается добром🤗
Так чё придумывать? Купить что то чрочно? Ща онлайн можно почти все купить. Заказали на маркетплейсе подходящем, пункт выдачи выбрали поближе к просящему... Оплатить что то? Реквизиты, и оплата напрямую, без перевода на карточку...

Да. Ганеши нет больше. Действительно лечение было долгим и дорогим. Поэтому, скорее в оправдание себе, ведусь на всякие истории про болячки питомцев. Ну велАСЬ)
То бишь все ,на лечение кошек просить не вариант ?
Твою жаль собаку , мы год назад тож потеряли друга

Так чё придумывать? Купить что то чрочно? Ща онлайн можно почти все купить. Заказали на маркетплейсе подходящем, пункт выдачи выбрали поближе к просящему... Оплатить что то? Реквизиты, и оплата напрямую, без перевода на карточку...
Ну я под всем этим и подразумевала «что-то придумать» идея супер. Благо, у нас щас такое обилие сервисов, можно вообще из дома не выходить. И продукты и аптеки и товары для животных. Капельницы на дом 😀

Ну я под всем этим и подразумевала «что-то придумать» идея супер. Благо, у нас щас такое обилие сервисов, можно вообще из дома не выходить. И продукты и аптеки и товары для животных. Капельницы на дом 😀
Жаль, с алкоголем не везде так.... Особенно дешёвым

Молчала два месяца, надеясь на совесть. Но пост скорей все же для предупреждения остальных добрячков.
@Аркадий Батюшкин обратился к одному из админов с просьбой снять плашку мульта, так как ситуация безвыходная и нужно спасти кота. Админ, естественно, отказал, так как правила для всех одни. За что и получил порцию негатива со всплеском эмоций и обвинением в бездушности:
Посмотреть вложение 61571

Казалось бы, поулыбались и хватит... Но модеру стало жалко котика. Разнылась и пошла в личку за подробностями). По итогу заняла 5к, почитала о том, что я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ иииии была брошена в игнор.

За сим вопрос: @Аркадий Батюшкин, что с возвратом, почему вы читаете и игнорите и как поживает ваш кот? Уже не знаю, за что больше переживаю...

P.S. Комментарии, что я дура приму стойко, ибо умной-то не назвать)
Неожиданно однако😳

Но зато мы теперь знаем, у кого из модераторов тает сердце при упоминании котика😁

А если у кого знакомые там?... Многие ж покупатели чек не берут...
Ну если начали юлить, что знакомые, что интернет не работает у них и ток наличку берут, или врач146% скинул, а без чека деньги ему на карту нужно, то это ж уж точно пидеж

Ну если начали юлить, что знакомые, что интернет не работает у них и ток наличку берут, или врач146% скинул, а без чека деньги ему на карту нужно, то это ж уж точно пидеж
В любом случае все на доверии... Кому надо, и чеки подделают, и квитанции....

В любом случае все на доверии... Кому надо, и чеки подделают, и квитанции....
Ну есть так кто справки подделывал с госпиталя или как там называется @Mumgzer откуда брал хз, прикрывался что на сво, хотя было понятно, что пиздит. Но вот выяснилось, что обычный сосунок мамкин, лет 19-20 и естественно, что такое сво, он видел ток по телевизору. Темщик херов.

Ну есть так кто справки подделывал с госпиталя или как там называется @Mumgzer откуда брал хз, прикрывался что на сво, хотя было понятно, что пиздит. Но вот выяснилось, что обычный сосунок мамкин, лет 19-20 и естественно, что такое сво, он видел ток по телевизору. Темщик херов.
НУ по мне, чем больше железных доказательств и прочего, что деньги вот пздц вчера нужны, иначе все умрут, тем подозрительнее...ну каждому свое...

НУ по мне, чем больше железных доказательств и прочего, что деньги вот пздц вчера нужны, иначе все умрут, тем подозрительнее...ну каждому свое...
Наблюдения показывают, что это работает всегда. Не на всех, но кто-то все же найдется)

Мума просто оказался обычным ухоплетом, прикрываясь актуальным, чтобы было на что поиграть.