Торчащие в личках

А мы ща ход конем сделаем - сами к ней постучимся))
А хрен там, нет кнопки сообщений... Странно...
неужели админы тебе наконец то закрыли личку и доступ в нд навсегда? Еще и плашку скам давно пора повесить. Ты же перезанял у хулии, почему опять долг не отдал?

неужели админы тебе наконец то закрыли личку и доступ в нд навсегда? Еще и плашку скам давно пора повесить. Ты же перезанял у хулии, почему опять долг не отдал?
Потому что 😅это ж он🤷‍♀️

Кто сказал, что я перезанял? А насчёт закрыли - я не в курсе, вопросы к администрации

Потому что 😅это ж он🤷‍♀️
Честно это п*здец уже какой то, ранее порой было смешно, но тип просто в сотый раз кладет х*й на все и на всех "патамушто это жи он" Тут только форум в режиме "read only", отключение ЛС. Чтоб не веселился в бухалках и т.д.

У Хулии я взял 1500 до конца месяца, которые благополучно спустил в слоты (800рублей) и пропил (700)

Честно это пздец уже какой то, ранее порой было смешно, но тип просто в сотый раз кладет хй на все и на всех "патамушто это жи он" Тут только форум в режиме "read only", отключение ЛС. Чтоб не веселился в бухалках и т.д.
Ты думаешь только тут 🤷‍♀️
Ок нд долг , ну есть же еще лички 🤯куча их
Да их и у меня до х*я😆 ну бл* надо же как то менять принципы и отдавать

Да их и у меня до хя😆 ну бл надо же как то менять принципы и отдавать
если вы уж сравнили себя и ивкина ... то Вы не задерживаете, а он отдает по полгода - и суммы раз в 5 отличаются ....

если вы уж сравнили себя и ивкина ... то Вы не задерживаете, а он отдает по полгода - и суммы раз в 5 отличаются ....
Вот и не понимаю его и наверно не пойму 😬🤓

Да их и у меня до хя😆 ну бл надо же как то менять принципы и отдавать
Да просто кто то втихую все делает, глупо веря, что основные кредиторы форума не общаются между собой... И куча людей сидит, как ни в чем не бывало, а узнают о них, когда там суммы уже за пару сотен тысяч зашкаливают...

Да просто кто то втихую все делает, глупо веря, что основные кредиторы форума не общаются между собой... И куча людей сидит, как ни в чем не бывало, а узнают о них, когда там суммы уже за пару сотен тысяч зашкаливают...
ну а ты как х*ев* робин гуд делаешь всё в открытую и всего на десяточку другую )

Так понятно , потому что все хотят чтоб им дали 😅

У Хулии я взял 1500 до конца месяца, которые благополучно спустил в слоты (800рублей) и пропил (700)
Ивкин, без плашки, да не бывать такому! 🤣

А прикинь бы без был 😬
Мир бы перевернулся, и мы все зажили хорошо!!!
А так нет, у всех стабильно хреново, но в любом случае лучше, чем у него🤣🤣🤣

Мир бы перевернулся, и мы все зажили хорошо!!!
А так нет, у всех стабильно хреново, но в любом случае лучше, чем у него🤣🤣🤣
😆я была б Рада погашенным займам 🤣

Ивкин свой пацан ,это как местный выпивоха со двора которого 98281 лет знаешь и видя издалека уже достаешь ему сигаретку зная что будет стрелять

В чем прикол якобы брать на погашение по ИП в нд под большой бонус если проще ИП по тихой закрыть

В чем прикол якобы брать на погашение по ИП в нд под большой бонус если проще ИП по тихой закрыть
ты не понимаешь , это другое ... возможно свалить и все... а может ему нужны карты и он работает неофициально .. хотя хз

ты не понимаешь , это другое ... возможно свалить и все... а может ему нужны карты и он работает неофициально .. хотя хз
Ну да я забыл это другое

особенно когда 2 дня назад 90к на ИП надо, а сейчас ну да ладно, 20к хватит. походу пристав пришел на порог - "я твой дом труба шатать счас буду, бабки давай" :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

особенно когда 2 дня назад 90к на ИП надо, а сейчас ну да ладно, 20к хватит. походу пристав пришел на порог - "я твой дом труба шатать счас буду, бабки давай" :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Нет видимо долго форуму отпали