Торчащие в личках

Еба, вы такие интересные. Для кого я писала вообще?!Что у нее в лс просрочка, при погашенном долге в нд?!И ходила ко всем в лс, кто сам берет в нд.
Доброе утро, бл*.

Еба, вы такие интересные. Для кого я писала вообще?!Что у нее в лс просрочка, при погашенном долге в нд?!И ходила ко всем в лс, кто сам берет в нд.
Доброе утро, бл*.
Ща до людей дойдет что озвученный полтос это не единственный ее крупный долг.

Ща до людей дойдет что озвученный полтос это не единственный ее крупный долг.
А толку уже?😁
Вот пишешь и пишешь, что там долгов просроченных Дох**я. А потом читаешь, как Хулия, нагрела на бабки. Занавес.

А толку уже?😁
Вот пишешь и пишешь, что там долгов просроченных Дох**я. А потом читаешь, как Хулия, нагрела на бабки. Занавес.
Там вроде до твоего сообщения одолжить успели ей.

Там вроде до твоего сообщения одолжить успели ей.
Не помню, когда это было, но почти с месяц назад, это точно. Она в этот же момент пыталась догрести тоже и вот недавно у кого-то просила.

Не помню, когда это было, но почти с месяц назад, это точно. Она в этот же момент пыталась догрести тоже и вот недавно у кого-то просила.
Я ей заняла, а потом ты написала. Вот теперь занавес.

Я вообще если честно не понимаю приколов когда деньги просят на сутки, ну если они у меня будут завтра 100% , смысл мне отдавать с бонусом потом. Бло у Лерены также попросила на сутки, 4 месяц суткам пошёл
А что она отвечает Наташе? Какие отмазки можно 4 месяца лепить?)

Ну ты правильно сделала. Нехер молчать)
Вот про долг в 50к, я ток узнала. Но аксель, всегда тихушник, потом ныть начнет)))
Если бы @Drugg тогда не поинтересовался, почему на ее заявку не откликаются, многие , в том числе и я, считали бы до сих пор, что она безупречный заемщик

Пишу скорее для новичков. @Хулия развела меня как лохушку(почему как). Доверилась ее положительному тут рейтингу. О личках ест-нно не знала. Не давать!!!!! Ни в коем случае!!!
Обманули.. Бессовестные люди..

Доброе утро, бл*.
Вот не послушали они тебя... А ты говорила... Да

Многим было бы лучше выйти из игры НД самому, а не ждать, пока их выкинет с позором. А это произойдет с каждым, кто не сумеет вовремя остановиться (что не просто, так как для многих это переросло в зависимость)
«Игроку тяжелее всего перенести не то, что он проигрывает, а то, что придется прекращать игру»

Многим было бы лучше выйти из игры НД самому, а не ждать, пока их выкинет с позором. А это произойдет с каждым, кто не сумеет вовремя остановиться (что не просто, так как для многих это переросло в зависимость)
«Игроку тяжелее всего перенести не то, что он проигрывает, а то, что придется прекращать игру»
Лайк