Торчащие в личках

Я вобще в личках о бонусах не говорю. Ну добавьте сколько считаете нужным. бят, хотела просто помочь. Помогла🤦‍♀️
В следующий раз лучше спрашивай, кого нибудь из кредиторов, первый блин всегда комом. Лан не расстраивайся, ничего не изменишь этим

Я об этом и говорила, ребята, и говорю, что сползать нужно со всего этого ВОВРЕМЯ. Да, я сейчас сижу без денег вообще, мне тяжело и не очень весело, но как легко от осознания, что я всё здесь выплатила и больше никогда не будет об этом моя голова болеть. До сих пор стресс!
Много ещё таких "неожиданных" плашек и загасов будет, людям просто нужно научиться объективно оценивать свои возможности и быть честными хотя бы с теми, кто доверяет тебе свои деньги. Без негатива!

О чем?)
О пассионарной теории этногенеза, блин 😂

200.gif

А на форуме существуют люди, которые раскачали НД и лички до крупных сумм (допустим выше 50 тыс), а потом сами остановились и вообще перестали брать в долг здесь?

А на форуме существуют люди, которые раскачали НД и лички до крупных сумм (допустим выше 50 тыс), а потом сами остановились и вообще перестали брать в долг здесь?
Ты имеешь ввиду и отдали и остановились?

Будем ждать предсказаний от Дашика))
Вот почему-то Хулию, она не предсказала 🤣
А ты что смеёшься? Ты вообще уже красная была. Я кажется уже тебе всё объяснила. Но вот про такой завал знать не могла. И уже писала, что ещё поляжет не один "надёжный". Очень худо будет у многих, увы. Но обман я конечно же не поддерживаю и поддерживать не буду. А твой тон уже бесит, не тебе с текущим долгом ржать, это могу только я делать, выйдя из займов тут, ибо в любом случае вне опасности и не подвела здесь НИКОГО.

А ты что смеёшься? Ты вообще уже красная была. Я кажется уже тебе всё объяснила. Но вот про такой завал знать не могла. И уже писала, что ещё поляжет не один "надёжный". Очень худо будет у многих, увы. Но обман я конечно же не поддерживаю и поддерживать не буду. А твой тон уже бесит, не тебе с текущим долгом ржать, это могу только я делать, выйдя из займов тут, ибо в любом случае вне опасности и не подвела здесь НИКОГО.
А я радуюсь жизни, поэтому и смеюсь. Ну как ты не могла знать, вы же подружки))
АХАХАХАХААХАХАХАХАХА «это могу только я делать» н*х*я себе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вообщем, предсказательница из тебя х*ев*ая, конечно.

Раскачка всегда равно провал, вопрос времени. Ну может единичное исключение может быть. Я не раскачивала, но вышла со 100%-ой репой, всегда занимала по силам, поражает тут смех тех, чья плашка и погибель просто вопрос времени!

Раскачка всегда равно провал, вопрос времени. Ну может единичное исключение может быть. Я не раскачивала, но вышла со 100%-ой репой, всегда занимала по силам, поражает тут смех тех, чья плашка и погибель просто вопрос времени!
Дашик, запомни.
Твои «по силам» не ровно, «по силам» других. Прекращай, бить себя в грудь. Странно было бы, если ты 8 тысяч за 2 месяца не смогла бы отдать.