Торчащие в личках

Я не видела не одного человека подобного тебе, кто бы так выбывался своими отдачами, мелких сумм в пару месяцев. Не, ты молодец, что отдавала. Но че то очень много и часто об этом говоришь, буквально в каждом сообщении. Тебя от самой себя не тошнит?
Вроде, если люди отдают, они это делают молча.
Меня тошнит от тебя.

Вложения

• i.webp
    i.webp
    6 KB · Просмотры: 15
Ага, который нищук никчёмный, раз сидишь занимаешь здесь.
Сама провоцируешь , а потом обижаешься, что тебя пинают . Ну как курица , которая разворачивается и опять на пинок летит

Т е у хулии уже 150 минимум, наверное еще не все займодавцы раскуклились. бл* как вы повелись вообще, ладно бы там молодуха сисястая хотя б была б

Эх, а когда я написала про Хулию, что она просила в личке, столько эмоций и говна потекло....
А на самом деле, я просто указала, что это плохой показатель, когда ко всем в лички стучатся....

Т е у хулии уже 150 минимум, наверное еще не все займодавцы раскуклились. бл* как вы повелись вообще, ладно бы там молодуха сисястая хотя б была б
Так писали бы кредиторы сюда, что дали такому то в ЛС, другие бы знали и не давали.

Эх, а когда я написала про Хулию, что она просила в личке, столько эмоций и говна потекло....
А на самом деле, я просто указала, что это плохой показатель, когда ко всем в лички стучатся....
Давно было?

По какой причине не будут?
Был опыт чата в, я от туда ушла давно. Как показала практика того же Степанку все загрузили так, что он в конце не вывез. А ещё подобные люди типа Стренджа , который априори не знал, кому стоит доверять, инфой пользовался