Торчащие в личках

А ты что смеёшься? Ты вообще уже красная была. Я кажется уже тебе всё объяснила. Но вот про такой завал знать не могла. И уже писала, что ещё поляжет не один "надёжный". Очень худо будет у многих, увы. Но обман я конечно же не поддерживаю и поддерживать не буду. А твой тон уже бесит, не тебе с текущим долгом ржать, это могу только я делать, выйдя из займов тут, ибо в любом случае вне опасности и не подвела здесь НИКОГО.
Ой я уже не выдерживаю. Даша не зарекайся , какой бы человек ответственный не был, но всё может случится. Я не говорю за тех кто слился или 1000 не может отдать месяц. Поверь просто.

А я радуюсь жизни, поэтому и смеюсь. Ну как ты не могла знать, вы же подружки))
АХАХАХАХААХАХАХАХАХА «это могу только я делать» нхя себе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вообщем, предсказательница из тебя хевая, конечно.
Ты плохо умеешь читать, заметки я писала про тех, повторю, кто мне НЕ симпатичен минимум. Ты в школе вообще училась, Арина? Очень плохо понимаешь, что тебе пишут.

Ты плохо умеешь читать, заметки я писала про тех, повторю, кто мне НЕ симпатичен минимум. Ты в школе вообще училась, Арина? Очень плохо понимаешь, что тебе пишут.
Вообще не училась(

Пока нет) периодически все берут.
Если действительно так, то отдает какой-то безысходностью. Крупные суммы в НД = бесконечные долги здесь или красная плашка. Но кто-то должен сломать эту систему.
Раскачка всегда равно провал, вопрос времени. Ну может единичное исключение может быть. Я не раскачивала, но вышла со 100%-ой репой, всегда занимала по силам, поражает тут смех тех, чья плашка и погибель просто вопрос времени!
С мелких сумм «слезть» попроще. Надеюсь у тебя все останется в этом режиме. Зарекаться опасно, но хорошие примеры нужны для мотивации остальных. Правда @МКК Доброта я уже поздравляла с выходом из НД, но он все равно сорвался. Тебя не буду поздравлять, чтобы не сглазить 😁

Почему то о Хулии она не слова напрямую не обронила . Как будто знает , о ком пздить , а о ком - нет
Ну да, все так и есть. Я же вот и жду, когда оскорбления польются в ее манере. Кто очкастая, кто-то «понарожавшие» 😁

Дашик, запомни.
Твои «по силам» не ровно, «по силам» других. Прекращай, бить себя в грудь. Странно было бы, если ты 8 тысяч за 2 месяца не смогла бы отдать.
Факт остаётся фактом, я вышла полностью честной и без единой просрочки, переноса и плашки. В отличие от тебя. Хочешь ты этого или нет.
А не возвращают тут несколько месяцев и 700 р.

Ну да, все так и есть. Я же вот и жду, когда оскорбления польются в ее манере. Кто очкастая, кто-то «понарожавшие» 😁
Она уже как то писала , что хрен ли вы по внешке судите человека , а сама в бой пускается и без внешки

Ой я уже не выдерживаю. Даша не зарекайся , какой бы человек ответственный не был, но всё может случится. Я не говорю за тех кто слился или 1000 не может отдать месяц. Поверь просто.
Млять, я тут не занимаю больше, какое ещё "не зарекайся"?

Факт остаётся фактом, я вышла полностью честной и без единой просрочки, переноса и плашки. В отличие от тебя. Хочешь ты этого или нет.
А не возвращают тут несколько месяцев и 700 р.
Я не видела не одного человека подобного тебе, кто бы так вы*б*ывался своими отдачами, мелких сумм в пару месяцев. Не, ты молодец, что отдавала. Но че то очень много и часто об этом говоришь, буквально в каждом сообщении. Тебя от самой себя не тошнит?
Вроде, если люди отдают, они это делают молча.

Если действительно так, то отдает какой-то безысходностью. Крупные суммы в НД = бесконечные долги здесь или красная плашка. Но кто-то должен сломать эту систему.

С мелких сумм «слезть» попроще. Надеюсь у тебя все останется в этом режиме. Зарекаться опасно, но хорошие примеры нужны для мотивации остальных. Правда @МКК Доброта я уже поздравляла с выходом из НД, но он все равно сорвался. Тебя не буду поздравлять, чтобы не сглазить 😁
Тебя не буду поздравлять, чтобы не сглазить 😁

Правильное решение 🫠

Я не видела не одного человека подобного тебе, кто бы так выбывался своими отдачами, мелких сумм в пару месяцев. Не, ты молодец, что отдавала. Но че то очень много и часто об этом говоришь, буквально в каждом сообщении. Тебя от самой себя не тошнит?
Вроде, если люди отдают, они это делают молча.
Ну да , раз написал , кому надо- все все увидят . Даша как будто боится , что об ее "правильных " отдачах все забудут .

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Но тебя это не должно теребить , какая я в общем то 😏
Теребит тебя муж без предохранения который раз, раз рожаешь, как св.нья.

Теребит тебя муж без предохранения который раз, раз рожаешь, как св.нья.
Свинья - это твое рыло . Мне хоть муж тыкает , а тебе кто последний раз тыкал то хоть ? И тыкал ли вообще ? 😛

Спасибо большое, отката не будет точно, я научилась опираться на свою семью и мне помогут, если что, дополнительных долгов больше не хочу, "наелась".