Торчащие в личках

Кому страшно? 😄 я всё что знаю писала о ней
Ну не так много и так долго?
Я не хочу из этого создавать очередной конфликт.
Просто правда достали.
Че ж вы о Лане так не пишете? Человек везде свое мнение вставлял и все поддакивали. А как человек обосрался, так все тактично отпишемся. Максимально тактично.
Но если кто-то другой, мы это растянем на несколько дней. И с максимальным гавном.
Действительно, почему кредиторы не видят…

Просто правда достали.
Че ж вы о Лане так не пишете? Человек везде свое мнение вставлял и все поддакивали. А как человек обосрался, так все тактично отпишемся. Максимально тактично.
Но если кто-то другой, мы это растянем на несколько дней. И с максимальным гавном.
Мне ни первая, ни вторая не должна, пишу что думаю. Лану тоже парафинили видать ты пропустила чего, недавно я о ней напоминала. Этот человек вообще стихи писал 😄, а сейчас басни сочиняет 🤣

Просто правда достали.
Лана х*йн* п*зд*абольная. Достаточно?

Просто правда достали.
Извини, что тебя это не устраивает. Но я лично, буду обсуждать Хулию, столько, сколько посчитаю нужным. Для этого ветка и создана.

Мне ни первая, ни вторая не должна, пишу что думаю. Лану тоже парафинили видать ты пропустила чего, недавно я о ней напоминала. Этот человек вообще стихи писал 😄, а сейчас басни сочиняет 🤣
Стихи я ее читала.
А после мани(надеюсь тут арина опять не скажет чего) я стала по возможности читать все.
Мне так же никто из них не должен. Но разница в чувстве такта. Очень ощутима…
Возможно ты забыла. Так перечитай.

Лана хйн пздабольная. Достаточно?
В самом деле, она в какой то мере права, про Лану высказалась Я, Арина, Тро и ещё немногие, а нам она то не должна по сути. Лсные Кредиторы её молчат почему то

Лана хйн пздабольная. Достаточно?
Да ты итак это до этого писал…
Только лану обсуждали несколько часов, а хулию второй день.
Ну ей богу. достали.
А потом орут, почему новичкам занимали и вообще кидков сразу видно было…

Стихи я ее читала.
А после мани(надеюсь тут арина опять не скажет чего) я стала по возможности читать все.
Мне так же никто из них не должен. Но разница в чувстве такта. Очень ощутима…
Возможно ты забыла. Так перечитай.
Хз, знаешь. Разница видимо всё таки в создании акка, Лана оч долгое время положительным героем была

Девчонки чтобы так не обложаться с долгами на форуме. Найдите вы уже оленя который вас будет содержать) ну че вы а)

Последнее редактирование:
Извини, что тебя это не устраивает. Но я лично, буду обсуждать Хулию, столько, сколько посчитаю нужным. Для этого ветка и создана.
Да к тебе то и нет вопросов) она тебе должна)
Эт как я и маня)
Только почему-то восприятие у одних и тех же людей разное…

Ты поняла, что я писала.
Ну да ладно…
Да я поняла и в некотором смысле ты права, я написала об этом. Я так же считаю что должны писать об этом кредиторы. А по сути много пизжю я и там пара справа 😄

Да я поняла и в некотором смысле ты права, я написала об этом. Я так же считаю что должны писать об этом кредиторы. А по сути много пизжю я и там пара справа 😄
Ладно, доброй ночи( у меня)

Если Хулия в пятницу 50к заимела, в чем проблема отдать 8к и 5к ну и другие по мелочи? Или уже нет этого полтоса? 🧐

Но это не отменяет того, что человек всех нагнул…
Лана типичный кидок. Таких дам полно на всяких форумах. Заводят дружеские отношения, много переписок в личке, манипулирований, много слов в белых польтах. Далее, раскачивание лимитов и ой, отдам по возможности - з/ п не дают, болею, на улицу муж выгнал с ребёнком. Итд.
Жаль людей, которые попадаются на удочку таких.