Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да я сама, в своих хорошие времена, несколько лет назад повелась на подобное в одной бабской группе в телеге. Актрисы млеять без Оскара))
Тож талант- на деньги разводить)
Вон, Акапулька, пишет - квартиру машину купила при своих долгах.. и хоть бы хер
Да я сама, в своих хорошие времена, несколько лет назад повелась на подобное в одной бабской группе в телеге. Актрисы млеять без Оскара))
Тож талант- на деньги разводить)
Вон, Акапулька, пишет - квартиру машину купила при своих долгах.. и хоть бы хер
Короче, зачисляю @Хулия в легенды. Столько сердечек было отправлено, да комплиментарных сообщений и всё не зря. Складно получилось, как и планировала. Все подождут, а может и не дождутся.
Не хотела говорить. Но раз @Хулия молчит в лс, на мои сообщения не отвечает.
Молодец, че. Когда тебе надо было @Хулия так ты по несколько раз за вечер написала - дай да дай, а теперь я не удостоена твоего ответа?
Не хотела говорить. Но раз @Хулия молчит в лс, на мои сообщения не отвечает.
Молодец, че. Когда тебе надо было @Хулия так ты по несколько раз за вечер написала - дай да дай, а теперь я не удостоена твоего ответа?
Ну не так много и так долго?
Я не хочу из этого создавать очередной конфликт.
Просто правда достали.
Че ж вы о Лане так не пишете? Человек везде свое мнение вставлял и все поддакивали. А как человек обосрался, так все тактично отпишемся. Максимально тактично.
Но если кто-то другой, мы это растянем на несколько дней. И с максимальным гавном.
Действительно, почему кредиторы не видят…
Лана или конченная наркоманка или лудаманка, может так сказать умная цыганка(судя по её сообщениям она не глупая девочка) , которой нужно просто развести на деньги людей. Я понимаю может маленькая зарплата, но 20000 тысяч можно найти в месяц на поглощение долгов, договорится и отдавать по чуть-чуть, но я так понимаю что она не отдаёт совсем.
Она человек хороший. Просто вот так сейчас сложилось. Как я помню, она писала, что у нее в осень и зиму с деньгами не очень. Но она вернет. Не может человек, так яростно обличавший других, уподобиться им.
Человек занимал деньги понимая что вернуть не сможет. Сумма очень большая. Да, скаждым может что то случится, но если что то случается то ты отдаёшь частями а здесь не каких движений.
Человек занимал деньги понимая что вернуть не сможет. Сумма очень большая. Да, скаждым может что то случится, но если что то случается то ты отдаёшь частями а здесь не каких движений.
Я это всё прекрасно понимаю. Но не пойму,когда мы такие же заёмщики, начинаем свои предположения кидать а ещё и такие (ну через чур как по мне) одно дело когда люди,которые занимают тут свои деньги, начинают обсуждения и т.д. Конечно,это форум все мы имеем право высказываться. Но повторюсь, как то очень жёстко. Мне аж не по себе стало про наркоманку
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Тема, в которой можно и нужно делиться и петь любимые песни.
Разговоры о музыке, творчестве, всё приветствуется.
Караоке работает круглосуточно. 🌠
Отвлекаемся от проблем, поем любимые песни!
Добро...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Привет форумчане!!!
Прошу дать обратный ответ, советы, может кто с подобной ситуацией сталкивался. Уверен здесь много хороших людей!
Так вот, ситуация банальна как первые крики Котов по весне. У...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.