Торчащие в личках

Новую идею подкинула, для мам😄
Да я сама, в своих хорошие времена, несколько лет назад повелась на подобное в одной бабской группе в телеге. Актрисы млеять без Оскара))
Тож талант- на деньги разводить)
Вон, Акапулька, пишет - квартиру машину купила при своих долгах.. и хоть бы хер

Да я сама, в своих хорошие времена, несколько лет назад повелась на подобное в одной бабской группе в телеге. Актрисы млеять без Оскара))
Тож талант- на деньги разводить)
Вон, Акапулька, пишет - квартиру машину купила при своих долгах.. и хоть бы хер
Жаль, да, многие пользуются добротой к сожалению, но поверь помощь которая обретается на обмане ничего хорошего не принесет

Ага, это как почему если я жирный и без денег -свинья, а если жирный но с деньгами -медвежонок 🤣
Се ля ви) Это как для мужчин глупая девушка с внешностью ниже среднего - тупая дура, а обделенная интеллектом стройная красотка - наивная прелестница 🥰

Короче, зачисляю @Хулия в легенды. Столько сердечек было отправлено, да комплиментарных сообщений и всё не зря. Складно получилось, как и планировала. Все подождут, а может и не дождутся.

Еще +2 ка прибавь. Кредитор не хочет говорить.
Не хотела говорить. Но раз @Хулия молчит в лс, на мои сообщения не отвечает.
Молодец, че. Когда тебе надо было @Хулия так ты по несколько раз за вечер написала - дай да дай, а теперь я не удостоена твоего ответа?

Upd: долг вернула

Последнее редактирование:
Не хотела говорить. Но раз @Хулия молчит в лс, на мои сообщения не отвечает.
Молодец, че. Когда тебе надо было @Хулия так ты по несколько раз за вечер написала - дай да дай, а теперь я не удостоена твоего ответа?

Ups: долг вернула
Вернула?🧐. Поздравляю🥴

Ну не так много и так долго?
Я не хочу из этого создавать очередной конфликт.
Просто правда достали.
Че ж вы о Лане так не пишете? Человек везде свое мнение вставлял и все поддакивали. А как человек обосрался, так все тактично отпишемся. Максимально тактично.
Но если кто-то другой, мы это растянем на несколько дней. И с максимальным гавном.
Действительно, почему кредиторы не видят…
Лана или конченная наркоманка или лудаманка, может так сказать умная цыганка(судя по её сообщениям она не глупая девочка) , которой нужно просто развести на деньги людей. Я понимаю может маленькая зарплата, но 20000 тысяч можно найти в месяц на поглощение долгов, договорится и отдавать по чуть-чуть, но я так понимаю что она не отдаёт совсем. 😑

Она человек хороший. Просто вот так сейчас сложилось. Как я помню, она писала, что у нее в осень и зиму с деньгами не очень. Но она вернет. Не может человек, так яростно обличавший других, уподобиться им.

Из крайности в крайность. Че то прям жёстко
Человек занимал деньги понимая что вернуть не сможет. Сумма очень большая. Да, скаждым может что то случится, но если что то случается то ты отдаёшь частями а здесь не каких движений.

Человек занимал деньги понимая что вернуть не сможет. Сумма очень большая. Да, скаждым может что то случится, но если что то случается то ты отдаёшь частями а здесь не каких движений.
Ну мы же не знаем всех нюансов...

Ну мы же не знаем всех нюансов...
Я тебя умоляю. Ты поставь себя не на её место а на место того же Сергея. Её жалко , у неё что то случилось а Сергея не жалко и других.

Я это всё прекрасно понимаю. Но не пойму,когда мы такие же заёмщики, начинаем свои предположения кидать а ещё и такие (ну через чур как по мне) одно дело когда люди,которые занимают тут свои деньги, начинают обсуждения и т.д. Конечно,это форум все мы имеем право высказываться. Но повторюсь, как то очень жёстко. Мне аж не по себе стало про наркоманку 😒

Я тебя умоляю. Ты поставь себя не на её место а на место того же Сергея. Её жалко , у неё что то случилось а Сергея не жалко и других.
Да не жалко мне ее. Ты думаешь, после всех ее выпадов в мою сторону я буду жалеть? Нет конечно. Но и злорадствовать не буду, зачем