Торчащие в личках

Вот на днях очень нужны были деньги,на похороны ехать. Потом нашлись деньги,но и решила дать 1500. Думаю надо человеку,понимаю. Но и подумать не могла , что так могут поступать ,не отдовать

Вот на днях очень нужны были деньги,на похороны ехать. Потом нашлись деньги,но и решила дать 1500. Думаю надо человеку,понимаю. Но и подумать не могла , что так могут поступать ,не отдовать
Один совет , никогда не давайте в долг последние , предпоследние или те которые будете ждать именно в день возврата . Только те деньги которые готовы потерять .

Один совет , никогда не давайте в долг последние , предпоследние или те которые будете ждать именно в день возврата . Только те деньги которые готовы потерять .
Правильно, а то будете потом как я , снова с заявкой в нд

а нихера твой совет не помог. Она досыпала xzx444 еще 2к к долгу в нд.

Жирненко будет😀
Ничего не поделаешь, нужно отбивать возможный риск, хотя за 11 месяцев - ни одного провального)
@🧔6ara6as🧔
@Потерялся я
@Yuni
@Maru🍓
@Mumgzer
@LNatalya
@stepanka1
Последний настолько очешуел, что не стесняется в нд скакать до сих пор, имея долги огромные в личке.
А так неплохо все)

Последнее редактирование: