Торчащие в личках

Да не даст и не даст, хер с ними, ты чего так переживаешь за меня😅
Я не переживаю от слова совсем, просто даже я, залетев сюда со своими забавными для многих вопросами, сразу понял правила игры, а ты тугой, понадеялся, что тебе сразу уронят 45к. Потянул всех своих "братишек и сестрёнок", дабы обелить себя, но запросил сумму превышающую все свои "вложенные" средства, которые тебе никто ещё и не "отдал". Это мне и кажется забавным, зачем "газуешь". Ты пытаешься расчёсывать как молодой пацан. Пишу тебе на понятном языке.

Старый бог🤣
Сразу скажу, что меня он очень выручил. Увидела его предложения в ветке, в какой не помню.. И попросила его в личке написать мне в тг... Была ситуация безвыходная. Я как раз тему создавала, чтобы одолжить 8т до 28.не ожидала, что незнакомый человек может выручить.
В тг он написал, за что большое спасибо.

Многим повезло, что вы не модеры, а клоуны. Я занял 10 людям здесь на форуме, а вы как бабки сидите и ерунду несете, опять же люди напишут за меня кому я занял
Хочу тоже подтвердить,что @camatuk меня тоже выручил. Оставляла заявку в нд,ни кто не откликнулся. Выручил он меня уже два раза, очень ему благодарна. В первый раз я заявку в архив отправила,во второй раз всё подтвердили под моей заявкой. Спасибо тебе огромное.

Вложения

• InShot_20241211_134631171.webp
    InShot_20241211_134631171.webp
    90.1 KB · Просмотры: 20
  • InShot_20241211_134541879.webp
    InShot_20241211_134541879.webp
    63.9 KB · Просмотры: 20
@camatuk когда раздавал всем по личкам, занял и мне 2к. я помню в тот день он всех сразу направлял в тг) даже через ветки форума, а не лс, кто то ему на стене написал свой тг. В общем кто хотел получить денег, обошли возможность написать тут в лс) а сразу ушли в тг. Когда я ему написала в личку, то сразу попросил мой тг, сходу. Я с ним рассчиталась в эти 2к, с бонусом конеш. А потом попозже пошла в нд и подсветила ему в тг, не может ли он взять мою сделку на 4к, он взял и в тот же момент поинтересовался про те 10к, что делать если киданули. В общем не знаю, как он поведет себя как заёмщик, но как кредитор однозначно уже выдал не только мне

Сразу скажу, что меня он очень выручил. Увидела его предложения в ветке, в какой не помню.. И попросила его в личке написать мне в тг... Была ситуация безвыходная. Я как раз тему создавала, чтобы одолжить 8т до 28.не ожидала, что незнакомый человек может выручить.
В тг он написал, за что большое спасибо.
Хочу тоже подтвердить,что @camatuk меня тоже выручил. Оставляла заявку в нд,ни кто не откликнулся. Выручил он меня уже два раза, очень ему благодарна. В первый раз я заявку в архив отправила,во второй раз всё подтвердили под моей заявкой. Спасибо тебе огромное.
Так скиньтесь и помогите ему;)

У вас так вообще нормально сроки и суммы играют .
Что в заявке , что у парня

Вложения

• 71DA0D62-57CE-4B0F-BB2E-9EF03A569B6B.webp
    71DA0D62-57CE-4B0F-BB2E-9EF03A569B6B.webp
    75.2 KB · Просмотры: 20
  • 78235031-B0B9-49B1-A860-E4A81F3F2E70.webp
    78235031-B0B9-49B1-A860-E4A81F3F2E70.webp
    65 KB · Просмотры: 21
У вас так вообще нормально сроки и суммы играют .
Что в заявке , что у парня
Да,я заявку подала и на следующей день мне ответил Самат,что может помочь,но сумму мы обговорили и он согласился дать мне больше и сроком до 28 декабря. Но согласовали всё через нд.

Да,я заявку подала и на следующей день мне ответил Самат,что может помочь,но сумму мы обговорили и он согласился дать мне больше и сроком до 28 декабря. Но согласовали всё через нд.
🫣

Мне тоже @camatuk одолжил только к чему это писать здесь не особо понимаю
Вы понимаете пока занимаете, а как человеку помочь так "дуру" включаете. Создайте группу коль вас дох-я и помогите ему, выйдет то с каждого то по 2-3 тыс

Да не даст и не даст, хер с ними
Типу настолько плевать, что заявку понизил с 45к до 15к, оборзел пишет.
Побродил, увидел, близкая занимает тохе и ещё кому-то, близкой и тохе занимает этот тип, всем нужны деньги, все друг друга выручают. Товарищество.
Короче, хоть меня это и не касается, но триггерит. Пойду лучше отсюда.

Вы понимаете пока занимаете, а как человеку помочь так "дуру" включаете. Создайте группу коль вас дох-я и помогите ему, выйдет то с каждого то по 2-3 тыс
я никого не включаю как вы выражаетесь.просто он в личку написал попросил написать что мне занимал вот и все

я никого не включаю как вы выражаетесь.просто он в личку написал попросил написать что мне занимал вот и все
Так а желание ему помочь у вас не появилось?

И вы тоже в заявке указали, что "помогали многим", хотя у вас нулевой рейтинг.

И вы тоже в заявке указали, что "помогали многим", хотя у вас нулевой рейтинг.
Да я помогала, помочь можно,но ни кто тебе не даёт с 0 рейтингом. Как заслужить у людей доверие,не знаю.

Да я помогала, помочь можно,но ни кто тебе не даёт с 0 рейтингом. Как заслужить у людей доверие,не знаю.
Даже когда вы выступаете в роли кредитора, вам заемщики оставляют отзыв. Поэтому "многим помогла" с нулевым рейтингом - очень странно.