Торчащие в личках

У него есть цель и он идёт к ней 🤣 скоро будет заявка на 200 руб, 😎
😄 может быть, но лично я ,тем более сейчас, не готова занять под может быть, когда нибудь, а так в планах к февралю вернутся в нд 😊

По рукам ;) адрес скину позже 😎Мондоро айсти пожалуйста, жена его нет нет так и выпивает ;)
IMG_6238.webp

Не удержались?

Вложения

• IMG_6240.webp
    IMG_6240.webp
    89 KB · Просмотры: 18
Не всегда можно совладать с ситуацией и форсмажором...к сожалению судьба злодейка меня решила поставить раком перед НГ 🤗
В личку отпишитесь с реквизитами в среду компенсирую свой проигрыш ;)

Не всегда можно совладать с ситуацией и форсмажором...к сожалению судьба злодейка меня решила поставить раком перед НГ 🤗
Скинула
А с вами приятно иметь дело) но, надеюсь, вскоре вы все равно выйдете из этого порочного круга😊

Что там за форс-мажор такой? Ради принципа не стоило проигрывать, блин. Но слово раз дано...

Главное, чтобы потом ты развернулся, бросил на стол судьбу и сделал тоже самое)

Что там за форс-мажор такой? Ради принципа не стоило проигрывать, блин. Но слово раз дано...
Та пофиг, кому то счастье прилетело 😉 (точнее прилетит в среду)
А форс-мажор...ну наш хозяина решил что бы сильно в не сезон не улетать в минус, отменить и вторую премию задним числом, а дед мороз уже пообещал домашним подарочки...🤗

Та пофиг, кому то счастье прилетело 😉 (точнее прилетит в среду)
А форс-мажор...ну наш хозяина решил что бы сильно в не сезон не улетать в минус, отменить и вторую премию задним числом, а дед мороз уже пообещал домашним подарочки...🤗
Без подарков бы посидели. У кого-то вообще премий в принципе нет. Но дело Ваше. Я пока долги свои не закрою за 2-3 года, никому никаких подарочков, праздников и прочего, только себе и на долги, всё.

Без подарков бы посидели. У кого-то вообще премий в принципе нет. Но дело Ваше. Я пока долги свои не закрою за 2-3 года, никому никаких подарочков, праздников и прочего, только себе и на долги, всё.
Для детей это праздник и проблемы родителей их не должны касаться, а ты можешь и без подарка обойтись;)

Мои долги касаются только меня, но подарки я делаю когда могу, не привязываясь к праздникам и датам, так милее считаю ..
Это как нырять в прорубь на крещение...ну если ты такой верующий и считаешь в определенный день и час вода в проруби в виде креста смоет грехи, это заблуждение...
Если веришь, не обязательно ходить в церковь в определенный дни ...ну и ТД..примеров масса!
Хочешь праздник устрой сама себе!
Ну и дети от твоих долгов не должны зависеть, как впрочем и другие люди

Мои долги касаются только меня, но подарки я делаю когда могу, не привязываясь к праздникам и датам, так милее считаю ..
Это как нырять в прорубь на крещение...ну если ты такой верующий и считаешь в определенный день и час вода в проруби в виде креста смоет грехи, это заблуждение...
Если веришь, не обязательно ходить в церковь в определенный дни ...ну ТД..примеров маса!
Хочешь праздник устрой сама себе!
Ну и дети от твоих долгов не должны зависеть, как впрочем и другие люди
У нее нет детей , ей не понять

Не важно есть близкие...
Ну кто-то так решил, а я так...
Как бы грубо не звучало и никому не в обиду: гусь свинье не товарищ

Там и без детей, есть только я, я, я.... Я такая классная делаю всё правильно, я такая классная отдаю всё в срок, я такая классная не беру в долги в отличии от вас и т. Д.,и до без конечности!!! 😁
Пох... если честно, у всех своя жизнь, и как они её проживают волновать никого не должно, ровно так же на что занимают!

Пы. Сы. Ты хоть раз видела, чтобы я и многие кичились тем, что отдают долги на форуме всегда во время?! Зато Дашик не устаёт этим хвастаться)

Там и без детей, есть только я, я, я.... Я такая классная делаю всё правильно, я такая классная отдаю всё в срок, я такая классная не беру в долги в отличии от вас и т. Д.,и до без конечности!!! 😁
Пох... если честно, у всех своя жизнь, и как они её проживают волновать никого не должно, ровно так же на что занимают!

Пы. Сы. Ты хоть раз видела, чтобы я и многие кичились тем, что отдают долги на форуме всегда во время?! Зато Дашик не устаёт этим хвастаться)
ЭГОЦЕНТРИЗМ :D

Себя любить надо 😁

Давай начнем хвастаться ? Прикинь при этом указывая суммы которые мы берем в долг 🫣
Радоваться тому , что отдал 4 в срок … в то время , когда люди раз в 10 отдают 🤷‍♀️

И занимать начнем во ветках, и писать , что о да я вернул 😎

Давай начнем хвастаться ? Прикинь при этом указывая суммы которые мы берем в долг 🫣
Радоваться тому , что отдал 4 в срок … в то время , когда люди раз в 10 отдают 🤷‍♀️

И занимать начнем во ветках, и писать , что о да я вернул 😎
На самом деле очень тонкая грань, людей кто более года в НД переодически которые всегда отдают в срок и с бонусом крайне мало на фоне остальных и иногда действительно хочется блеснуть таким свойство, да даже не в целях хвастовства, а скорее как пример, что такие существуют и хочется что бы все так делали...

На самом деле очень тонкая грань, людей кто более года в НД переодически которые всегда отдают в срок и с бонусом крайне мало на фоне остальных и иногда действительно хочется блеснуть таким свойство, да даже не в целях хвастовства, а скорее как пример, что такие существуют и хочется что бы все так делали...
Я думаю , что люди дающие в долг и без слов берущего все видят и делают выводы
Кто много орет в итоге сливается и не хило

Я думаю , что люди дающие в долг и без слов берущего все видят и делают выводы
Кто много орет в итоге сливается и не хило
Причем я когда увидела кто по полгода и больше в инвиз ушёл -в шоке полнейшем!! 😱
Давно не заходила просто, а тут.. 👀

Я прям в шоке, что какой-то заморыш держит весь форум на своем слове... Прям все ему боятся слово сказать, а Тро у него в личных шутах ходит. Год меня здесь не было. Когда уходила, был п*здец. Но сейчас...

Для детей это праздник и проблемы родителей их не должны касаться, а ты можешь и без подарка обойтись;)
Взрослые во главе семьи и рациональный подход нужен.
Я себя без небольших радостей уж точно не оставлю, можешь не беспокоиться.

Взрослые во главе семьи и рациональный подход нужен.
Я себя без небольших радостей уж точно не оставлю, можешь не беспокоиться.
Может Ипполит тебя не много порадует, там много нет;)

Если человек личность, он у себя всегда на первом месте (без перегибов, конечно!), все остальные потом. В этом здоровый подход и самооценка. А не ипашиться на подарки всем, чтобы потом свалиться с хронической усталостью и опустошением. Лично я такого своим любимым людям не желаю!

Специально для тебя продолжу этим заниматься, ок. Кто ж вам виноват, что у вас считается зазорным собой гордиться по делу и видеть в себе положительные качества, любить себя. Пусть тебе не ворачивают тогда, зато без яканья, ага?