Торчащие в личках

Если человек личность, он у себя всегда на первом месте (без перегибов, конечно!), все остальные потом. В этом здоровый подход и самооценка. А не ипашиться на подарки всем, чтобы потом свалиться с хронической усталостью и опустошением. Лично я такого своим любимым людям не желаю!
У тебя перегиб

У тебя перегиб
Да-да, ты прям всё знаешь о моей жизни. Скольким людям протягиваешь руку помощи, а они потом считают это твоей обязанностью пожизненно, откажешь раз, перестанешь жить чужими интересами во вред себе - всё, ты сцука сразу неблагодарная и кидала.
Если себя отстаивать не будешь, так и проживёшь жизнь. Не свою. Лично я такого не хочу никак. Можно вполне любить близких и заботиться о них, не заглушая себя.

Да-да, ты прям всё знаешь о моей жизни. Скольким людям протягиваешь руку помощи, а они потом считают это твоей обязанностью пожизненно, откажешь раз, перестанешь жить чужими интересами во вред себе - всё,ты сцука сразу неблагодарная и кидала.
Если себя отстаивать не будешь, так и проживёшь жизнь. Не свою. Лично я такого не хочу никак. Можно вполне любить близких и заботиться о них, не заглушая себя.
Ты курсы по саморазвитию прошла?

Да-да, ты прям всё знаешь о моей жизни. Скольким людям протягиваешь руку помощи, а они потом считают это твоей обязанностью пожизненно, откажешь раз, перестанешь жить чужими интересами во вред себе - всё, ты сцука сразу неблагодарная и кидала.
🫣 мда , мне на один момент показалось , что ты изменилась , но нет

🫣 мда , мне на один момент показалось , что ты изменилась , но нет
Батюшки, какая потеря, что Марек в очередной раз во мне разочаровалась 🤣😆😆😆
Сама себя хоть слышишь, как это смешно и нелепо звучит?

Так дура же 😂

Специально для тебя продолжу этим заниматься, ок. Кто ж вам виноват, что у вас считается зазорным собой гордиться по делу и видеть в себе положительные качества, любить себя. Пусть тебе не ворачивают тогда, зато без яканья, ага?
Не ты, а Вы для начала, ибо мы за одним столом не пили, и в подруги не играли!

Мы все себя любим, но не светим в каждой ветке со своим Я!
😉
Вы продолжайте этим заниматься, для самоутверждения видать сейчас это вам необходимо))

Именно , что
Как ты была играющей на публику так ей и осталась

Не ты, а Вы для начала, ибо мы за одним столом не пили, и в подруги не играли!

Мы все себя любим, но не светим в каждой ветке со своим Я! 😉
Вы продолжайте этим заниматься, для самоутверждения видать сейчас это вам необходимо))
Больше негде просто. Вот и всё

Ну ладно, раз так считаешь ))).
Это жизнь и прими это. Хотя с твоим самолюбованием критику тяжело принимать, брыкаешься как котенок которого топят

Специально для тебя продолжу этим заниматься, ок. Кто ж вам виноват, что у вас считается зазорным собой гордиться по делу и видеть в себе положительные качества, любить себя. Пусть тебе не ворачивают тогда, зато без яканья, ага?
Поддерживаю

Предлагаю, дабы не ссориться перед нг взять и пойти в свои страхи🥳
То есть Марек похвастаться отсутствием просрочек и долгов, а Дашик предположить, что у нее детей +2 и купить детям соседей по подарку👑 например

То есть Марек похвастаться отсутствием просрочек и долгов, а Дашик предположить, что у нее детей +2 и купить детям соседей по подарку👑 например
Епта ты че , Дашик 2 детей 2 подарка 🫣

Я не ссорюсь, а вкуснятины я себе набрала сейчас и чилю с хорошим, наконец, настроением. Чего и всем желаю 🤗