Торчащие в личках

Я думаю если начала возвращать, то вернёт. За год точно.
там те, кому она должна в чс походу... одна галочка - когда смс отправляют. У меня две

Блть просить не стыдно, а нормально поговорить с теми кому должна стыдно. Вот не понимаю я

Очередная зарылась в долговых обязательствах перед форумчанами и ушла в загас, додумалась же просрать свою такую хорошую репутацию перед людьми, своими друзьями тут может даже. А ведь это дороже денег, блин.

Очередная зарылась в долговых обязательствах перед форумчанами и ушла в загас, додумалась же просрать свою такую хорошую репутацию перед людьми, своими друзьями тут может даже. А ведь это дороже денег, блин.
Да и денег уже этих нет, за два дня наверное прое...ла.

Лонели с плахой сидит сейчас, хотя вроде вызывала какое-то доверие.
Та хз какое доверие, в прошлый раз тоже просрочила, при этом еще положительный отзыв получила 🙄

Та хз какое доверие, в прошлый раз тоже просрочила, при этом еще положительный отзыв получила 🙄
Я не знала наверное. Ну и таким дают, как видим.

Я б с ума сошёл, вообще доверчивый очень и странно, но за всю жизнь ни кто крупно не кидал...
ну так значит ты такой по натуре, живешь в ладу с собой и прекрасно, я тоже живу в полной гармонии с собой никому не доверяя)

Лонели с плахой сидит сейчас, хотя вроде вызывала какое-то доверие.
О каком доверии можно говорить , не удивлюсь , что она и в личках торчит у кого Нибудь

Мне немного казалось, что она не пропащая 🌚
Тут есть такой вариант, куча мфо, засчет заемов можно позакрывать, а там бац и сорвешься и все...и там опять долги и тут...
Ну я не утверждаю, просто тематика форума...

@Помидорка 4к в личке, не на связи
@Yuni 2,2k не на связи
@Потерялся я 3к, не на связи
@🧔6ara6as🧔 500 рублей и пропал
@Maru🍓 изначально 9к, вернула 2 и загасилась, ничего не обещает, все позакрывала и сбежала
@LNatalya 4k, нарисовала чек и слегла
@Mumgzer пропал с 5к

Нуууууу)))) все же не вся вера ещё нами убита и растоптана ))
Ладно, уговорила
Нуууууу)))) все же не вся вера ещё нами убита и растоптана ))
ну ты точно ничего не убила и не растоптала))

Что же такое ? Моя персона не настолько известная личность , чтоб везде меня приписывать и упоминать ! Впредь пожалуйста попрошу без повода меня не упоминать , вопрос решён частично с суммой займа и частью бонуса далее это уже мои взаимоотношения с кредитором , тем более не в теме торчащие в личке !