Торчащие в личках

ой ссколько Красненьких появилось
Да,и возникает вопрос, почему есть такие ответственные,как Трололо,Несси,Госпожа,Марек,кого сейчас быстренько вспомнил,которые рассчитывают свои силы. И есть такие бездарности,которых большинство,которые залезли в долги и в МФО, и в НД,и в личке. Про скамеров молчу,они всегда будут

Да,и возникает вопрос, почему есть такие ответственные,как Трололо,Несси,Госпожа,Марек,кого сейчас быстренько вспомнил,которые рассчитывают свои силы. И есть такие бездарности,которых большинство,которые залезли в долги и в МФО, и в НД,и в личке. Про скамеров молчу,они всегда будут
Видимо это риторический вопрос все же 🤗

Никто же никого не заставляет тут занимать, в поиске заработка в виде бонусов люди и занимают. Втирать мне, что тут занимают от того, что душа болит, потому что коту операцию надо сделать срочно, не нужно, как мне раньше тут писали. Если бы было так сказочно, что за неделю 30% железных капает, то можно было бы инвесторов привлекать, которые были бы рады за железные 10% в месяц

Рассчитать свои силы это одно, видеть свой лимит на месяц то же...тем не менее есть форсмажоры до которых кредитором по сути нет ни кого дела, есть договор будь добр исполни!
Но есть две категории заемщиков (скорее их гораздо больше, но мы говорим о тех кто отдаёт)
Первая найдёт выход из задницы и отдаст вовремя, вторая напрягаться не будет и просто пост фактум скажет новую дату ;)

Кстати, а куда пропали персонажи, которые мне писали, что занимают не ради бонусов, Алёны и прочие? Почему вы ничего мне не пишите, когда я продолжаю писать, что занимают ради бонусов, а не в благотворительных целях?

Никто же никого не заставляет тут занимать, в поиске заработка в виде бонусов люди и занимают. Втирать мне, что тут занимают от того, что душа болит, потому что коту операцию надо сделать срочно, не нужно, как мне раньше тут писали. Если бы было так сказочно, что за неделю 30% железных капает, то можно было бы инвесторов привлекать, которые были бы рады за железные 10% в месяц
Ни кто и ни кого, тем не менее ты тут занимаешь чужие деньги ;)

Рассчитать свои силы это одно, видеть свой лимит на месяц то же...тем не менее есть форсмажоры до которых кредитором по сути нет ни кого дела, есть договор будь добр исполни!
Но есть две категории заемщиков (скорее их гораздо больше, но мы говорим о тех кто отдаёт)
Первая найдёт выход из задницы и отдаст вовремя, вторая напрягаться не будет и просто пост фактум скажет новую дату ;)
Так я про тоже. Вышеперечисленные люди,и ещё по пальцам пересчитать,вывернутся и найдут деньги и закроют сделку. А 80% - ну так получилось. Хотя я раньше пытался защищать,тех,кто попал в просак. Но что-то их так много стало,попавших в просак.

Да понятно,что все мы тут за бонусы.

Я лгу жопке?! Чьей? 🤣🤣 То что ты звизбол и так всем понятно, уйди уже в сторону, честно противно что такие как ты существует в принципе
Поясни за звездобола, в чем я не прав? Или тут люди занимают не ради бонусов? Только прошу не пусти слезу, как раньше

Да понятно,что все мы тут за бонусы.
Та на меня тут толпой накинулись в свое время, мол занимают от доброй души, что люди в сложной ситуации. А то, что я сказал, что единственный мотив это бонусы, в ответ сказали, не занимай тогда, хотя я всегда предлагаю бонусы больше чем в среднем?) Эти же люди спустя время плачут, что им бонусы не дали, где логика, хз. Написал это просто от недоумения, ну и то, что завтра выходной и выпил пивасика, после рывка в 105 кг от груди, без негатива)

Это закон. Будет спрос,будет предложение. Хочешь без бонуса,есть родители,друзья, коллеги по работе.

Та на меня тут толпой накинулись в свое время, мол занимают от доброй души, что люди в сложной ситуации. А то, что я сказал, что единственный мотив это бонусы, в ответ сказали, не занимай тогда, хотя я всегда предлагаю бонусы больше чем в среднем?) Эти же люди спустя время плачут, что им бонусы не дали, где логика, хз. Написал это просто от недоумения, ну и то, что завтра выходной и выпил пивасика, после рывка в 105 кг от груди, без негатива)
От доброй души идут на встречу, когда не возвращают в оговоренный срок.

Это закон. Будет спрос,будет предложение. Хочешь без бонуса,есть родители,друзья, коллеги по работе.
Так я и пишу про это год или два. Готовы занимать ради бонусов под бешенные проценты, будьте готовы к тому, что вас могут кинуть, соответственно не нужно последние деньги на это пускать. Но слишком умные люди начали говорить, что занимают, чтобы просто выручить человека, лицемерие это или нет, судить другим, для меня это очевидно)

Поясни за звездобола, в чем я не прав? Или тут люди занимают не ради бонусов? Только прошу не пусти слезу, как раньше
Ты не прав в том что ты тут находишься и говоришь о том что ты правильный пацан и человек слова...в принципе ты фуфло!
Ты в заявке обозгачиваешь срок отдачи (даёшь слово, зуб, челюсть что отдашь в срок) и скрин твоих же слов ;)

Вложения

• Screenshot_20250117_002902_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_579531999024081.webp
    Screenshot_20250117_002902_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_579531999024081.webp
    28.5 KB · Просмотры: 19
Простите, что влезаю) я стараюсь ставить не сильно больше бонусы, потому что пытаюсь более менее расчитать свои возможности, всегда находятся кредиторы, кто и за маленький срок и бонус откликнется , кто за большой срок и сравнительно небольшой бонус откликнется. Тут скорее кто как себя зарекомендовал, есть честные заемщики, кто дает хорошие бонусы, есть честные, кто дает сверху сколько сможет. Ну и есть вот эти - займу 200р бонус 3000.. Утрирую , конечно, но , думаю, кто понял, тот понял

Последнее редактирование:
Так я и пишу про это год или два. Готовы занимать ради бонусов под бешенные проценты, будьте готовы к тому, что вас могут кинуть, соответственно не нужно последние деньги на это пускать. Но слишком умные люди начали говорить, что занимают, чтобы просто выручить человека, лицемерие это или нет, судить другим, для меня это очевидно)
Есть люди на этот форуме,которых можно выручить просто,без бонуса. И я думаю это было не раз. Просто мы про это не знаем,и ты не знаешь

Ок, напиши, кто тут занимает не ради бонусов
Повторюсь - тут зависит от ситуации. Вот мне, думаешь, ради бонусов дают? Ой, вряд ли...
Так же и остальные, у каждого почти здесь есть те, кого он готов выручить не ради прибыли...

Есть люди на этот форуме,которых можно выручить просто,без бонуса. И я думаю это было не раз. Просто мы про это не знаем,и ты не знаешь
Если такое и было, то это в узком кругу и скорей всего через личку, мой посыл про основное нд

Повторюсь - тут зависит от ситуации. Вот мне, думаешь, ради бонусов дают? Ой, вряд ли...
Так же и остальные, у каждого почти здесь есть те, кого он готов выручить не ради прибыли...
Да что ты ему объясняешь ещё что то, у него нет ни слова, ни чести
Потерянное поколение

Зачем ты себя в пример ставишь?) Ты звезда форума и я тебе безвозвратно даю, дальше что? Я прошу привести пример, где дают через нд не ради бонусов

Если такое и было, то это в узком кругу и скорей всего через личку, мой посыл про основн

Зачем ты себя в пример ставишь?) Ты звезда форума и я тебе безвозвратно даю, дальше что? Я прошу привести пример, где дают через нд не ради бонусов
Бонусы,согласно правилам,это проблемы кредитора и заёмщика

В НД,да, только за бонусы
Спасибо за ответ. Если на тебя всякие Алёны накинутся за такой ответ и скажут, что тут благотворительная кампания, я обязательно вставлю свои пять копеек)

Ну я не безвозвратно взял, если что)
А так я не собираюсь выдавать имена, но поверь мне, часто бывает, что человек идёт в нд, потому что ему не охота у кого то напрямую просить, и его выручают, потому что просто хотят помочь. Хочешь верь, хочешь нет. Но я много с кем общался и много с кем общаюсь здесь, и знаю, что такое есть. Мало, но есть

Бонусы,согласно правилам,это проблемы кредитора и заёмщика
Естественно. Тут занимают на свой страх и риск, за этот риск люди получают проценты, я об этом 2 год пишу, но в ответ меня выставляют клоуном, мол я не прав и это не так). Но я не обижаюсь, это называется мышление толпы

Кто то подумал что НД благотворительный фонд, но не тут то было...
Оказывается когда тебя прямо сейчас кто то выручает (тебе совершенно неизвестный человек) когда ну вот тебе очень очень надо, то нужно его отблагодарить. Вот же он засранец то!!! Я то в беде, а он на мне наживается бонусами! Фу такими быть